Чужой: Завет — фильм 2017 года


опубликовал Nick 912 просмотров0

Фильмі Чужой: Завет 2017

Кинокомпания 20th Centory Fox собирается порадовать поклонников трейлеров продолжением истории об инопланетных монстрах, завоевавших необыкновенную популярность в 1979 в фильме «Чужой», который собрал в свое время кассу в 200 млн. долларов. Научно-фантастический фильм Ридли Скотта «Чужой: Завет» 2017 года — это продолжение не совсем удачного «Прометея». Предшественник не оправдал ожидания фанатов подобного рода фильмов, и теперь они надеются на реабилитацию режиссера в новой серии трилогии.




Сюжет фильма «Чужой: Завет»

События картины являются продолжением предыдущей серии трилогии «Прометей». Действие разворачивается на неизведанной планете, куда прибывает космический корабль «Ковенант». Поначалу членам экипажа представилось, что они попали в рай, настолько красивой и нетронутой явилась их взору природа. Путешественникам показалось, что именно этой части галактики человечество обязано своим происхождением. Однако оказалось, что окружающее – это просто ловушка, в которой притаились гигантские белесые монстры. Люди надеялись, что отыскали ответ на вопрос о генезисе человечества, а нашли здесь свою смерть. На планете оказался участник провалившейся экспедиции «Прометея» андроид Дэвид, с которым пришлось подружиться единственной выжившей астронавтке Элизабет. «Чужой: Завет» фильм 2017 года повествует о приключениях отважной пары, которая вздумала раскрыть тайну инженеров и разузнать правду о райской планете. Герои понимают, что Рай на самом деле является угрозой всему живому и мир в большой опасности.

Создатели и актерский состав фильма «Чужой: Завет»

Съемки фильма уже идут, но до сих пор периодически появляются сведения о модификациях в сюжете и актерском составе, даже название неоднократно претерпевало изменения. Известны имена создателей и некоторых актеров:

  • режиссер — Ридли Скотт,
  • сценаристы: Майкл Грин, Джон Логан, Джек Пэглен,
  • главные роли: андроид Дэвид – Майкла Фассбендера, Элизабет — Кэтрин Уотерстон,
  • актеры: Билли Крадап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бичир, Джусси Смолллетт, Кармен Эджого, Кэлли Эрнандес, Эми Сеймец.

«Чужой: Завет» 2017 — сюжет его, как всегда, создатели держат в секрете. То, что просочилось в прессу, никак не может создать полную картину действия, остается только ждать результата. Поклонники таланта режиссера Ридли Скотта очень надеются, что продолжение неудачного «Прометея» станет более достойным, ведь фильмы «Гангстер» 2007 года и «Марсианин» 2015-го были действительно стоящими картинами, признанными и зрителями и кинокритиками. И режиссер из Южной Африки Нил Блокамп, собиравшийся снять продолжение «Прометея», уступил Скотту право заняться проектом. Хотя Блокампом был даже подготовлен актерский состав с Сигурни Уивер, удачно исполнившей роль Эллен Рипли в предшествующих фильмах из серии «Чужой», и Майклом Бином, игравшего в «Чужих» роль Джеймса Кэмерона.

«Чужой: Завет» 2017, актеры и роли, кроме главных, возможно, будут пересмотрены, однако, предварительные сведения о составе позволяют надеяться на отличный конечный результат.

Многого ждут и от сценаристов Майкла Грина, проявившего себя при создании «Зеленого фонаря» и получившего в этой работе достаточный опыт, и Джона Логана, отлично зарекомендовавшего себя при создании «Гладиатора» Ридли Скотта, «Хранителя времен» Мартина Скорсезе и в фильмах о Джеймсе Бонде.

Премьера фильма запланирована на октябрь 2017 года, а когда трейлер «Чужой: Завет» 2017 на русском увидят наши зрители, пока не известно. Но фанаты картин подобного рода с нетерпением ожидают продолжения трилогии, найдут ли ответы на свои вопросы Элизабет и Дэвид, существуют ли во вселенной силы, которым подчиняется человеческий разум. Смотрите кино «Чужой: Завет» и узнайте фантастическую версию мироздания.

Трейлер-тизер к фильму «Чужой: Завет» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: