Частица Бога — фильм 2017 года


опубликовал Nick 170 просмотров0

Частица Бога фильм 2017

Хотите узнать секрет частиц бога? Тогда предлагаем вам совсем скоро посмотреть премьеру фильма Джулиуса Она. Создатели фильма «Частица Бога»,премьера которого запланирована на 2017 года, попробуют показать увлекательную историю с интересным и необычным сюжетом.




Сюжет фильма

На этот раз создатели фильма покажут зрителям необычную историю, которая не позволит ни на минуту отвлекаться от экранов.

Так, вначале внимание будет акцентировано на орбитальной станции. Именно туда прибудет новая группа, которая будет продолжать изучать все особенности и раскрывать тайны планеты. Это далеко не начало работы, поэтому, прибывшая группа заменит предыдущую, которая также активно работала над поставленными задачами. Благодаря работе всех ученных, человечество оказалось как никогда близко к разгадке одной из самых главных тайн его существования. И суть этой тайны заключается в одном единственном вопросе: как появилась жизнь на нашей планете Земля? А приблизиться к ответу помогли разработки ученных, которые открыли секреты теории о появлении во всей галактике частиц бога.

Как оказалось, ученым удалось создать станцию, с помощью которой, можно было ускорять частицы и увидеть, как развивалась жизнь. Конечно же, это было непростое задание, а поэтому, и структура станции была очень сложная. И в этом заключалась вся опасность. Ведь стоит только сделать что-то неправильно – и все старания не только пропадут даром, но и может случиться огромная по масштабам катастрофа.

Каким будет финал этой истории? Смогут ли ученые раскрыть главную тайну существования человечества и довести свою работу к логическому завершению? Или все же желание узнать, то, что человеку может быть не стоит знать, приведет к страшным последствиям? Пока это все неизвестно. Но зрители могут быть точно уверенны, что сюжет фильма «Частица Бога» 2017 года не оставит равнодушным никого.

Создатели кинокартины «Частица Бога»

Режиссерские идеи на съемочной площадке активно воплощал талантливый Джулиус Она. Этот режиссер не имеет огромного опыта в кинематографе, но несмотря на это, он уже успел поработать над несколькими интересными короткометражками и фильмом «Девушка в беде». Стоит напомнить, что Джулиус самостоятельно писал сценарии для своих режиссерских проектов. Также он имеет опыт монтажера и оператора.  Отметим, что в одной из короткометражек он попробовал себя и в качестве актера. Так что, такой разноплановый опыт в кинематографе должен помочь Джулиусу снять увлекательный фильм, который пленит сердца многих зрителей.

Продюсерами кинокартины «Частица Бога» 2017 года стали:

  • Линдси Вебер – продюсировала фильмы «Кловерфилд, 10», «Доброе утро» и «Стартрек: Бесконечность»;
  • Боб Дорманн – получил известность благодаря работе над картинами «Неудержимый», «Два ствола» и «Лавлэйс»;
  • Томми Харпер – был продюсером в таких проектах, как «Джек Райан: Теория хаоса», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Большие глаза».

Еще одни продюсер, который присоединился к команде создателей — Джей Джей Абрамс. Он работал над такими проектами, как «Стартрек: Бесконечность», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Звездные войны: Пробуждение силы». Напомним, что Джей Джей еще и успешный сценарист. Он был сценаристом фильмов «Звездные войны: Пробуждение силы», «Ничего себе поездочка» и «Миссия: невыполнима 3». Кроме того, в работе над фильмами «Стартрек: Возмездие», «Звездный путь» и «Анатомия надежды» он воплощал свои режиссерские идеи. Отметим, что сейчас Джей Джей активно задействован в качестве продюсера в таких проектах: «Невидимая женщина», «Звездный путь 4», «Миссия невыполнима 5» и «Звездные войны 8».

За написание сценария для фильма взялся Оуен Узил. Он уже успел поработать над такими проектами, как «Хватай и беги», «Мачо и ботан» и «Смертельная битва: Наследие». Составил компанию Оуену Узилу сценарист Даг Джанг, который писал сценарии для фильмов «Афера» и «Стартрек: Бесконечность», а также сериалов «Большая любовь» и «Банши».

Оператором проекта стал Дэниэл Миндел, который получил популярность благодаря кинокартинам «Звездный путь», «Стартрек: Возмездие» и «Враг государства».

Даг Дж. Мирдинк стал художником-постановщиком фильма. Он имеет больше чем двадцатилетний опыт работы в кино и успел запомниться благодаря таким проектам, как «Война миров», «Тринадцать друзей Оушена» и «Мир Юрского периода». Отметит, что параллельно с фильмом, Даг работает и над кинокартиной «Кинг Конг: Остров черепа».

Еще одним художником кино «Частица бога» 2017 года стал Майкл Пиччирилло, который также активно работает и над историей о Кинг Конге.

Актерский состав

Даниель Броль порадует своих фанатов игрой в этом фильме. Напомним, что за яркую роль в кинокартине «Гонка», Даниель был номинирован на премию «Золотой глобус». Также он играл в фильмах «Женщина в золотом», «Лицо ангела» и «Пятая власть». Отметим, что сейчас актер работает еще над двумя проектами: «Одни в Берлине» и «Жена смотрителя парка».

Присоединилась к Даниелю британская актриса Гугу Эмбата-Ро. Она запомнилась зрителям благодаря своим ролям в проектах «Черное зеркало», «За кулисами» и «Мисс Марпл Агаты Кристи». Стоит напомнить, что совсем скоро выйдут интересные фильма «Мисс Слоун» и «Красавица и чудовище», в которых Гугу также проявляла свои актерские способности.

На съемочной площадке кинокартины появилась китайская актриса Чжан Цзыи. Она покорила сердца мужчин своими ролями в фильмах «Мемуары гейши», «Убить императора», «В мире, где сердце кричит о любви» и «Дом летающих кинжалов». Также Чжан Цзыи имеет опыт продюсирования. В этом качестве она работала над такими проектами, как «Месть Софи» и «Моя счастливая звезда». Что касается ее актерской работы на данном этапе, то Чжан снимается в кинокартинах «Нет слов» и «Напрасно потрачено время».

Одну из ролей в фильме «Частица бога» 2017 года сыграет французская актриса Элизабет Дебики. Она запомнилась многим киноманам своими ролями в фильмах «Великий Гэтсби», «Макбет» и «Свадебный разгром». А вот в 2017 году, кроме этого, выйдет еще несколько кинокартин с ее участием, в том числе «Стражи Галактики» и «Дыхание».

Крис О’Дауд – ирландский красавец также покажет свое мастерство на съемочной площадке. Он успел сняться в таких успешных фильмах, как «Тор 2: Царство тьмы», «Голгофа» и «Святой Винсент». Крис также имеет опыт озвучивания, поэтому, не удивительно, что в 2017 году выйдет картина «История Фердинанда», где один из персонажей будет говорить голосом актера.

Согласился на съемки в фильме и Дэвид Ойлоул, который запомнился ролями в фильмах «Прислуга», «Дворецкий» и «Интерстеллар». Стоит отметить, что Дэвид также был дважды номинирован  на премию «Золотой глобус» за роли в таких проектах, как «Сельма» и «Соловей».

Норвежский актер Аксель Хенни присоединился к звездной актерской команде и порадует киноманов своей интересной игрой. Напомним, что Аксель получил популярность благодаря ролям в фильмах «Охотник за головами», «Макс Манус: Человек войны», «Плач в лесу» и «Джони Ванг».

Еще одни талантливый актер, сыгравший яркие роли в кинокартинах  «Держи ритм», «Выкуп» и «Гангстер», Джон Ортис дал согласие на съемках в фильме.

Дата выхода кинокартины

Напомним, что премьера этого фантастического триллера состоится двадцать четвертого февраля 2017 года. Но вот российским зрителя так не повезло и им придется запастись терпением и немножко подождать. Ведь дата выхода фильма «Частица Бога» запланирована на шестнадцатое марта 2017 года. Надеемся, что создатели не разочаруют зрителей и смогут вовремя показать миру эту интересную историю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: