Безымянный проект Барби — фильм 2017 года


опубликовал Nick 169 просмотров0

Безымянный проект Барби 2017 сюжет

Вы еще с детства преданный фанат куклы Барби и пересмотрели все мультфильмы о ее приключениях? Тогда эта новость именно для вас. Компания «Sony» взялась за производство кинокартины «Безымянный проект Барби», премьера которой состоится в 2017 году.




История создания фильма «Безымянный проект Барби» 2017 года

Как уже понятно с названия – эта кинокартина расскажет зрителям историю о всеми любимом персонаже – Барби. Напомним, что эта кукла была создана еще в далеком 1959 году. А вот придумала ее Рут Хэндлер, которая разработала ее для того, чтобы дочери  и ее подружкам было чем играть. Как рассказала Рут, в то время единственными игрушками для девочки стали куклы пупсы, которых нужно кормить и пеленать. Мама наблюдала за играми детей и увидела, что малышки предпочитают играть бумажными взрослыми куклами, которым можно менять бумажные наряды. Рут поняла, что нужно создать нечто новое, что поможет девочкам с удовольствием играть и при этом настоящими, а не бумажными куклами. Так, после долгого творческого процесса в 1959 году публике были представлены модели кукол-Барби: брюнетка и блондинка.

Изначально предполагалось, что кукла будет тинейджером, но посмотрев формы тела и черты лица, а также ее макияж – было понятно, это красивая девушка. Именно эти, казалось бы, преимущества, в дальнейшем сыграли с куклой злую шутку. Многие начали критиковать создателей за то, что она воспитывает в девочках неправильное представление о красоте. Несмотря на это, Барби до сих пор является одной из самых популярных кукол, которую покупают детям. К тому же, создатели, спустя некоторое время, выпустили и бойфренда Кэна, подругу Мидж и сестру Скиппер.

Отметим также, что за все время производства кукол, создатели всячески с ней экспериментировали. Так, Барби осваивала множество профессий: начиная от медсестры, учительницы, певицы и заканчивая космонавтов.

И под конец истории о главной героини фильма «Безымянный проект Барби» 2017 года стоит напомнить, что она была названа в честь дочери Рут Барбары. Поэтому, полное имя этой куколки – Барбара Миллисент Робертс. К тому же, Барби имеет еще и свою собственную биографию.

Такая популярность этого персонажа, а также множество различной информации о кукле, привели к тому, что было решено снять полнометражный фильм о ее жизни.

Стоит отметить, что было выпущено около тридцати различных мультфильмов о приключениях Барби. А теперь все фанаты будут иметь возможность посмотреть историю куклы в настоящей кинокартине.

Создатели кинокартины

Напомним, что права на куклу Барби имеет компания «Mattel». Как утверждают ее сотрудники – Барби это самая известная кукла в мире, которую покупают в разных уголках планеты. Но, в последнее время, на рынке появилось множество других моделей, которые составили достойную конкуренцию Барби. Теперь эта кукла не так популярна, но все же ее не забывают. Именно поэтому, было решено сделать эту любимицу героиней нового современного фильма.

Как стало известно, ответственной за производство кино «Безымянный проект Барби» 2017 года стала компания «Sony». Напомним, что именно эта кинокомпания подарила миру такие картины, как «Ангелы и Демоны», «Робот по имени Чапли», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Миссионер» и множество других фильмов, которые покорили сердца не одной тысячи зрителей. Но еще шесть лет назад это право принадлежало кинокомпании «Universal», и именно она должна была заниматься производством кинокартины о самой красивой и популярной героине. Кстати, эта компания в своем списке также имеет множество качественных и рейтинговых фильмов, в том числе «Список Шиндлера», «Назад в будущее», «Жизнь Дэвида Гейла», «Гордость и предубеждение» и другие. Надеемся, что такая смена не повлияет на результат, и в итоге картина получится очень достойной.

Кто станет режиссером этого проекта, пока неизвестно, но уже доступна информация о сценаристах. Так, в работе над сценарием принимает участие Линди Бир, которая параллельно работает и над фильмом «Короткое замыкание». Присоединилась к Линде и Дженни Бикс. Она известна своей работой над такими сериалами, как «Бухта Доусона», «голая правда» и «Секс в большом городе, а также над картинами «Чего хочет девушка» и «Рио 2». Сейчас Дженни активно работает над сценарием для проекта «Величайший шоумен Земли». Составила компанию двум предыдущим сценаристам Диабло Коуди. В качестве сценариста она работала над такими проектами: «Агнец Божий», «Соединенные Штаты Тары», «Бедная богатая девочка» и «Рики и Флэш». А вот за сценарий для фильма Джуно Диабло получила премию «Оскар». Единственным мужчиной среди этой компании стал Берт В. Ройал, который писал сценарии для сериалов «Путь к выздоровлению» и «Гигантик», а также для фильма «Отличница легкого поведения». Что касается его работы сейчас, то он пишет сценарий для проекта «Мастерицы». И наконец-то, Хилари Уинстон, которая также порадует своим талантом.  Напомним, что это именно Хилари писала сценарии для таких сериалов: «Однокурсники», «Меня зовут Эрл», «Плохая училка» и «Доктор Кен».

Надеемся, такой огромной и профессиональной команде сценаристов удастся прописать увлекательную историю о самой популярной героине во всем мире.

Что касается того, кто из актеров будет исполнять роли в фильме «Безымянный проект Барби» 2017 года, то об этом также ничего не известно.

Хотя уже все знают имена тех, кто стал продюсировать этот проект, а именно:

  • Лори МакДональд – продюсер фильмов «Люди в черном», «Гладиатор» и «Поймай меня, если осмелишься»; сейчас работает над такими проектами, как «Звонки», «Чикаго Семь» и «Шпионы по соседству»;
  • Уолтер Ф. Паркс – продюсировал кинокартины «Между небом и землей», «Терминал» и «Искуственный разум», в данный момент занимается производством кинокартин «Нормальных семей не бывает», «Шпионы по соседству» и «Звонки»;
  • Эми Паскаль – работала над проектом «Охотники за привидениями», а сейчас ответственна за кинокартину «Человек-паук»;
  • Ивэн Хэйес – продюсер картин «Сенна», «Он назвал меня Малала» и «Эверест», а теперь занимается фильмами «Сфера» и «Желтые птицы»;
  • Джулия Пистор – исполнительный продюсер проекта, также работала над кинокартинами «Останавливающие время», «Суперначо» и «Паутина Шарлотты», а сейчас работает над фильмами «Могучая мышь», «Тот, кто будет воином» и «Неполадки».

Интересные факты о фильме

Как стало уже известно, эта кинокартина будет снята в жанре комедия. А вот о сюжете фильма «Безымянный проект Барби» 2017  года стоит сказать следующее. Зрители познакомятся с безумно красивой девушкой. Модельная внешность, красивые глаза, белые волосы – казалось, большего счастья в жизни не нужно. И действительно, множество мужчин мечтают встречаться с ней, и выходит с девушкой в свет. А все для того, чтобы остальные завидовали. Но красавице этого мало, она не может смириться с тем, что ее воспринимают только как красивую куклу. Она хочет показать всем, что не только обворожительная, но и также умная и добрая. Девушка имеет много других качеств и надеется, что сможет показать их всем людям. А вот удастся ли это ей сделать или нет, зрители узнают совсем скоро.

Многих фанатов также интересует и еще одни вопрос: когда можно будет увидеть эту долгожданную картину. С радостью может сообщить, что мировая премьера состоится двенадцатого мая 2017 года. А вот дата выхода фильма «Безымянный проект Барби» в России запланирована на восемнадцатое мая 2017 года. Так что с нетерпением ожидаем премьеры экранизации истории о Барби, а пока знакомимся с новинками кино на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: