Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти — фильм 2017 года


опубликовал Nick 150 просмотров0

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти 2017 актеры и роли

последняя часть, которой завершится экранизация серии самых популярных бестселлеров современности, имеющие антиутопические мотивы, обещает удивить своих фанатов. В этой части раскроются все тайны, и зритель наконец-то узнает всю правду. Что касается даты выхода фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» 2017 года, то, по словам создателей, она запланирована на февраль месяц.




«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» — сюжет картины

Напомним, что эта история началась тогда, когда мальчик Томас попадает в странное замкнутое пространство с помощью лифта. Все называют это пространство – Глэйд и оно окружено большим лабиринтом. Кроме Томаса в Глэйд попали еще несколько десятков подростков и все они, кроме своих имен, не помнят ничего. Подростки начали называть себя глэдерами, а главной их целью стало, как можно быстрее выбраться с лабиринта. Это оказалось очень сложно, ведь лабиринт часто менял свою конструкцию. Кроме этого, в лабиринте жили гриверы, чудовища, которые убивали каждого, кто не успевал возвращаться в Глэйд вовремя.

Подростки не сдавались, и однажды им удается выбраться из лабиринта. Казалось бы, это конец истории, но  нет, ребятам предстоит еще преодолеть множество препятствий. Так, они узнают, что планета, после солнечных вспышек оказалась в пожарах, вследствие которых, умерло очень много людей. Но самое страшное, что люди начали умирать еще и от вируса, который покинул стены специальной лаборатории. Этот вирус назвали «Вспышка», а все, кто им заражается, становятся очень агрессивным, ведь он поражается всю нервную систему человека. Также ребята узнают, что они были специально помещены в Глэйд, чтобы отыскать лекарства от этого страшного вируса, который распространился на планете. Подросткам сказали, что они имеют иммунитет от вируса и поэтому, очень важны для достижения успеха в борьбе с вирусом. Это все зритель мог узнать с первых частей. Но что же ожидает глэйдеров в третьей части? Какие испытания им предстоит пройти, и будет ли опять лабиринт, с которого трудно выбраться? Для чего организации «Порок», на самом деле эти ребята? Узнать ответы на эти вопросы, можно немножко приоткрыв секреты фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» 2017 года.

Так, Томасу предстоит узнать правду о реальных планах организации. Оказалось, что ей нужны были только соединения энзимы, носителями которых и являются ребята. Теперь главному герою необходимо вернуться в «Пророк» спасти своих друзей, которые там остались. Как видим, на этот раз, несмотря на название, никаких лабиринтов не будет. Стоит отметить, что сюжет первого фильма был очень похож на книжный, но вот уже со вторым фильмом создатели решили поступить иначе. Так, вторая часть была мало похожа на вторую книгу из серии бестселлеров. К тому же, были использованы также некоторые события из третьей книги. Поэтому, узнать, что создатели решили оставить и показать в третьем фильма, тяжело и еще некоторое время будет для многих загадкой. Но как утверждает режиссер этой картины, на этот раз съемочная группа будет более точно придерживаться сюжетной линии третьей книги.

Съемочная группа кино «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

За производство этой франшизы взялось американское «Кинообъединение «Двадцатый век Фокс», которое имеет огромный опыт в мире киноиндустрии и может похвастаться такими фильмами, как «Аватар», «Чужой», «Планета обезьян» и другими не менее популярными картинами.

Режиссерское кресло занял Уэл Болл, который уже работал над предыдущими фильмами этой франшизы. Учитывая успех первых частей, стоит ожидать, что зрители останутся довольными всеми режиссерскими задумками. Стоит отметить, что Уэл имеет не очень огромный режиссерской опыт, кроме этой франшизы, он работа еще над такими картинами, как «Руины» и «Падение богов». Но он также имеет разноплановый опыт в мире кино, поскольку пробовал себя в роли сценариста и монтажера, который должен помочь ему снять красивое окончание этой истории.

Составил компанию Джеймсу Т. С. Наулин, который также работал над сценариями для предыдущих картин.

Продюсером кино «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» стал Вик Годфри, известный работой над такими фильмами, как «Тихая гавань», «Я, робот» и «Дорогой Джон». К нему присоединилась Эллен Голдсмит-Вейн, которая получил популярность в качестве продюсера благодаря именно этой франшизе.

Музыку для кино напишет композитор Джон Песано, который уже создавал музыкально сопровождение для таких фильмов, как «Второй шанс» и «Сорвиголова».

Художниками на этот раз стали:

  • Майкл Динер – мастер своего дела, который известный в киноиндустрии благодаря таким картинам, как «Выживший» и «Люди Икс: Начало. Росомаха»;
  • Дэниэл Т. Доррэнс – пленил сердца зрителей фильмами «Спасти рядового Райана» и «Храброе сердце».

За написание сценария принялся автор книг, которые легли в основу сюжета фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» 2017, известный американский писатель Джеймс Дашнер. Напомним, что Джеймс написал трилогию, которую в последующем киностудия ««Двадцатый век Фокс»» взялась экранизировать.

Как видим, команда создателей очень профессиональна, поэтому, результат должен получиться отличным.

Актеры фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Роль главного героя Томаса сыграет популярный актер Дилан О’Брайен, поэтому, картина «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» 2017 года снова порадует зрителей. Актер начал свою карьеру благодаря своему каналу в сети, где его впервые заметили мастера киноиндустрии. Впервые он получил популярность после съемок в  сериалах «Новенькая» и «Оборотень».

Составит компанию Дилану и Декстер Дарден, который опять сыграет одного из глэйдеров. Свою карьеру в мире кино Декстер начал более десяти лет назад и уже успел сталь любимцем зрителей благодаря фильму «Кадиллак Рекордс».

Порадует фанатов своей игрой и Кая Скоделарио, молодая актриса, которая уже снималась в предыдущих частях франшизы, а теперь вновь воплотиться в роль Терезы. Самые популярные фильмы с участием Каи – это «Луна 2112», «Молокососы» и «Сейчас самое время».

Роза Салазар также присоединится к актерской группе и на экране сыграет роль Бренды. Напомним, эта актриса уже порадовала зрителей своими ролями в нескольких фильмах, которые надолго запомнились, а именно «Американская история ужасов» и «»Мужчина ищет женщину».

Ки Хонг Ли, успешный корейский актер, после успеха франшизы не решился покинуть актерский состав и опять покажет все свои актерские способности в полной мере.

В роли Ньюта на экране появится британский актер Томас Сэнгстер, который пленил сердца зрителей своей игрой в фильмах «Тристан и Изольда», а также «Стать Джоном Ленноном».

Учитывая, что в последнем фильме франшизе, актерский состав остался прежним, зрители могут быть уверенны, что успех картине обеспечен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: