Барбоскины — мультфильм 2017 года


опубликовал Nick 304 просмотров0

Новые серии Барбоскины 2017

С 2011 года  сердца многих зрителей пленили короткие и увлекательные мультфильмы о приключениях семьи собак. Харизматичные и яркие персонажи, интересные сюжеты и профессиональная команда создателей – все это в совокупности принесло невероятный успех этому проекту. И, конечно же, многим интересно, будут ли создатели работать над новыми сериями «Барбоскины» в 2017 году. Сейчас ответить однозначно на этот вопрос невозможно. Пока зрители могут наслаждаться новыми сериями и надеяться, что работа над новым сезоном все-таки начнется.




Создатели мультфильма

Главные персонажи мультфильма «Барбоскины» 2017 года

Каждая серия дает возможность познакомиться зрителям с несколькими яркими персонажами. И, конечно же, можно быть уверенными, в случаи выхода мультфильма «Барбоскины» в 2017 году на экранах можно будет увидеть давно уже полюбившихся героев. А именно:

  • Папа – харизматичный и всегда работающий персонаж, который строгий, но по отношению к другим справедливый.
  • Мама – милая хозяюшка, которая создает уют в доме, кроме этого она вкусно готовит и всегда трепетно и ласково относится к детишкам.
  • Дедушка – безумно любит своих веселых внуков, в прошлом моряк, поэтому, готовит для членов семьи морскую пищу.
  • Малыш – безумно любит сладенькое и игрушки, всегда старается наблюдать за играми своих братиков и сестричек, если получается — немножко шалит, но всегда избегает наказания.
  • Лиза – еще одна любительница сладенького, которая хочет стать певицей, но при этом не умеет красиво петь. Любит ябедничать, картавит и, к тому же, храбрая. Ее любимое занятие — игра в доктора.
  • Роза – настоящая красавица и модница, которая безумно любит украшения и все знает о косметики. Ее любимы занятия – шитье и танцы, а также просмотр фильмов про любовь. Тайно влюблена еще в одного персонажа Тимоху.
  • Дружок – настоящий мальчуган-хулиган. Он любит спорт и компьютерные игры, а вот с учебой у него все не так и хорошо. Еще он мастер розыгрышей, но при этом очень добрый.
  • Гена – ответственный щенок, который любит науку, особенно химию и физику. Почти все свое время проводит в своей комнате и ставит опыты. Всегда готов помочь любому с учебой.
  • Тимоха – сосед семейства Барбоскиных. Имеет такие же интересы, как и Дружок: спорт и компьютерные игры. Также тайно влюблен в Розу и поэтому всячески пытается за ней ухаживать.

Актеры озвучивания «Барбоскины» 2017

Вот уже несколько лет подряд талантливые актеры дарят свои голоса харизматичным персонажам. Надеемся, что в будущем команда актеров не изменится и зрители будут в 2017 году наслаждаться любимым мультфильмом «Барбоскины».

Актриса Елена Шульман, которая активно занимается дубляжем и озвучкой, подарила свой голос щенку Дружку. Она озвучивала героев многих мультфильмов и дублировала более трехсот картин и самые яркие из них – «Новый человек паук: Высокое напряжение», «Исчезнувшая», «Век Адалин», «Фантастическая игра», «Люди Икс: Апокалипсис».

Щенок Малыш получил прекрасный голос от актрисы Ксении Бржезовская, которая озвучивала персонажей интересных проектов «Смешарики. Начало», «МУЛЬТ в кино. Выпус №1», «Малышарики» и другие. Она также занимается дубляжем и подарила свой голос героям картин «Мачо и Ботан», «Однажды в Риме», «Дневники мертвецов», «Любовь на стороне».

Отца семейства озвучил Олег Куликов, который вот уже несколько лет активно работает над озвучиванием. В числе его работ стоит отметить «Лунтик и его друзья», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Иван Царевич и Серий Волк». Кроме этого Олег снимается в сериалах «Улицы разбитых фонарей 6», «Убойная сила», «Передел. Кровь с молоком», «Предатель».

Актер сериалов «Морские дьяволы», «Крестный», «Опасный Ленинград» Михаил Черняк озвучивал ценителя физики и химии Гену. Как и другие представители с команды актеров озвучки он профессионально занимается дубляжем и озвучиванием мультфильмов и сериалов.

Будущая певица Лиза говорила с экранов голосом Екатерины Гороховская, которая озвучивала не одного персонажа мультфильмов киностудии «Мельница».

Красавицу и модницу Розу озвучивала Мария Цветкова-Овсянникова, которая снималась в сериалах «Жить с начала», «Гаишники», «Лабиринты разума», «Бандитский Перенбург 8: Терминал».

Создатели мультфильма

Как уже известно, за производство этого мультфильма взялась известная в России киностудия «Мельница», которая за все время работы смогла подарить миру большое количество качественных проектов. Стоит отметить некоторые из них: «Карлик Нос», «Иван Царевич и Серый Волк», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», «Три богатыря: Ход конем».

Что касается режиссерской работы, то изначально свои идеи воплощали Екатерина Салабай (режиссер мультфильмов «Лунтик и его друзья», «Смешарики», «МУЛЬТ в кино: Выпуск 1») и Елена Галдобина («Лунтик и его друзья»).

Сейчас режиссерское кресло занимает Федор Дмитриев, который также был режиссером проекта о приключениях Лунтика. К нему присоединился Алексей Пижучин, который имеет такой же опыт режиссерской работы, что и Федор. Надеемся, если в 2017 году создатели решатся снимать новые серии мультфильма «Барбоскины» эти опытные профессионалы не откажутся, и будут продолжать работать над этим проектом. Напомним, всего были задействовано больше десяти режиссеров, которые воплощали свои идеи в реальность.

Что касается продюсерского состава, то в него вошли три опытных российских продюсеров. Александр Боярский был членом команды создателей мультфильмов  «Иван Царевич и Серый Волк», «Три богатыря: Ход конем» и другие. Присоединился к нему Сергей Сельянов, который известный своей работой над проектами «Кококо», «Я тоже так хочу», «Семь майских дней», «Каннибал». Сейчас он активно работает над такими картинами, как «Садко», «Совершенство Адама», «Феникс», «Проводник» и другие. Еще одним членом продюсерской команды стал Антон Златопольский («Легенда №17», «Тарас Бульба», «Хранить вечно»).

Писали сценарий для этого проекта больше пятнадцати профессиональных сценаристов. Среди них стоит отметить Дарину Шмидт, которая писала сценарии для мультфильмов «Лунтик и его друзья», «Маленькая Василиса» и «Три кота». Присоединился к написанию сценария и Федр Дмитриев, известный благодаря работе над мультфильмом «Лунтик и его друзья» и над несколькими выпусками «МУЛЬТ в кино». Также прописывали сцены и Константин Феоктистов, Татьяна Горбушина, Анастасия Кузнецова и другие.

За создание музыкального сопровождения стал ответственным Михаил Чертыщев. Этот композитор успел написать музыку для множества интересных и современных мультфильмов.

Художником постановщиком стала Людмила Стеблянко, для которой этот проект стал первым опытом работы в этой сфере. До этого она работала в качестве режиссера над проектами несколькими успешными проектами, которые принесли ей популярность. Присоединилась к ней Алеся Барсукова, для которой это также первый опыт. Но как видим, несмотря на это, этот мультфильм покорил сердца всех киноманов.

Что ж, неизвестно, увидят зрители новые серии мультфильма «Барбоскины» в 2017 году. Если же все-таки повезет и все удастся, то только нужно надеяться, что эта профессиональная команда займется созданием продолжения. Сейчас же можно следить за выходом новых картин на сайте 2017god.org и всегда быть в курсе киноновинок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: