Аннабель 2 — фильм 2017 года


опубликовал Nick 144 просмотров0

Аннабель 2 2017 дата выхода

Любите ужастики, тогда для вас хорошая новость. Создатели фильма о злом духе Аннабель решили порадовать всех киноманов новой историей. Так, в 2017 году можно будет увидеть кинокартину «Аннабель 2» и узнать, как на этот раз будет развлекаться эта злая сила.




Сюжет фильма «Аннабель 2» 2017 года

Чтобы понять, как будут развиваться события в этой части фильма, нужно вспомнить следующее. Первая картина о кукле Анннабель изначально стала спин-оффом фильма режиссера Джеймса Вана – «Заклятие». В этой кинокартине зрители могли увидеть историю, которая была основана на реальных событиях. Так, двое детективов, специализация которых – паранормальные явления, приводящие к преступлениям, отправляются на ферму. По словам членов, которые там живут, темный дух постоянно их терроризирует и не дает покоя. Именно с этой страшной силой детективам пришлось сразиться.

Следующий фильм «Проклятие Аннабель» поведал историю о все том же злом духе Аннабель. Но на этот раз он вселился в куклу. Именно эту куклу в свадебном белом платье мужчина выбирает в качества подарка для своей жены. И после этого снова начинаются страшные события в жизни семьи.

Каким же будет сюжет фильма «Аннабель 2» 2017 года? На этот раз зрители познакомятся с еще одной парой, которая потеряла дочь. Однажды они пригласили в свой дом несколько девочек, которые воспитывались в детском доме, и их воспитательниц. Теперь именно эта семья со своими гостями станут новым объектом зловещей куклы Аннабель. Смогут ли главные герои противостоять этому страшному духу? Или они все же станут очередными жертвами? Пока неизвестно, но уже в скором времени киноманы смогут получить все ответы на эти вопросы.

Создатели кинокартины

Режиссером этого фильма стал Дэвид Ф. Сандберг . Он имеет опыт съемок картин в жанре ужасы, чего только стоит фильм «И гаснет свет…». Также Дэвид работал над несколькими качественными короткометражками, в том числе «В чулане» и «Без света». Стоит отметить, что для этих короткометражек  он писал сценарии, а также был оператором. Имеет Дэвид и опыт продюсирование и монтажа. Что интересно, для некоторых своих творений он писал еще и музыку. Поэтому, можно быть уверенным, что этому режиссеру удастся реализовать все свои идеи и при этом порадовать всех киноманов. Ведь такой разноплановый опыт в кинематографе только сыграет на руку Дэвиду в его работе над картиной.

Сценарий для этого ужастика написал Гари Доберман. Именно он был сценаристом первой части фильма о страшном духе Аннабель. Так что, зрителям не нужно будет привыкать к новым идеям и подходам реализации художественных приемов в сценарии. Отметим, что Гари работал также над сценариями для таких кинокартин: «Болотный дьявол», «Паутина зла» и «Кровавые джунгли». А в скором времени выйдет еще несколько картин, для которых Гари также писал сценарии, а именно «Оно» и «Волки у двери».

Оператором проекта стал Максим Александр. Он уже успел поработать над такими проектами, как «По ту строну двери», «Кровавая леди Батори», «Париж, я люблю тебя» и «У холмов есть глаза». Отметим, что в 2016 году выйдет кинокартина «Девятая жизнь Луи Дракса», членом команды которой в качестве оператора стал Максим. Напомни, что он еще имеет опыт сценариста. Так, он прописывал сцена для фильмов «Кристофер Рот» и «Святые деньги». Кстати, режиссером этих кинокартин стал также Максим.

Мишель Аллер стал монтажером проекта. Он работал над такими кинокартинами, как «Пьяная свадьба», «Сопровождающий», «И гаснет свет», «Кармел» и «Дежурный пап летний лагерь».

Что касается продюсирования кино «Аннабель 2» 2017 года, то ответственными за это стали:

  • Питер Сафран – продюсер фильмов «Без чувств», «Мученицы», «Супер форсаж» и первой части кинокартины «Проклятие Аннабель», а сейчас работает над проектами «Распятие», «Руда» и «Долина Богов»;
  • Джеймс Ван – продюсировал пять частей фильма «Пила», кинокартины «Астрал 3», «Последний обряд» и «Заклятие 2», а теперь занимается проектами «МакГайвер» и «Смертельная битва».
  • Уолтер Хамада – работал над кинокартинами «Невероятный Берт Уандерстоун», «Пятница 13-е», «Кошмар на улице Вязов», «Виселица» и «И гаснет свет..», в данный момент Уолтер параллельно работает над фильмами «Ее супербывший», «Волки у двери» и «Дрянные мамочки»
  • Дэйв Нейстадтер – продюсер фильмов «Каникулы», «Мы — Миллеры», «Виселица», «В активном поиске» и «На расстоянии любви»; сейчас работает над кинокартинами «Медовый месяц с Гарри», «Мужчина на $40 000» и «Мы – Миллеры 2».
  • Ганс С. Риттер – продюсировал проекты «Между нами», «Звук моего голоса», «Джентльмен грабитель» и «Выбор», а в 2016 году выйдут в прокат фильмы «Горе-творец» и «Волки в двери».

Художником-постановщиком проекта стала Дженнифер Спенс, которая работала над фильмами «Паранорамальные явления 2», «Повелители Салема», «Пересмешник» и «Провинность». Сейчас  параллельно с этим проектом в качестве художника-постановщика работает над картинами «Стефани» и «БайБайМэн».

Ответственной за создание оригинальных образов для всех героев фильма стала Леа Батлер. Это именно она была художником по костюмах в таких проектах, как «Провинность», «Эскорт», «Алчность» и «Волшебная долина». В паре с Дженннифер Спенс работает над фильмом «БайБайМэн».

Еще одни членом команды художников стала Лиза Сон. Она создавала декорации для кинокартины. Лиза имеет опыт работы над фильмами различных жанров. Стоит отметить следующие: «5 чувств страха»,  «Тот, кого я знал», «Исчезнувшая» и «Наркокоррида». Сейчас Лиза посвятила себя работе над фильмами «Плохая партия», «Повар» и «Это пистолет у тебя в кармане?».

Актерский состав

Одну из ролей в фильме «Аннабель 2» 2017 года сыграет актриса Алисия Вела-Бэйли. Она успела сняться в таких проектах, как «Голливудские приключения», «Судная ночь» и «Хостел 3». А в 2017 году выйдет еще одна картина с участием Алисии – «Другой мир 5».

Миранда Отто, сыгравшая яркие роли в фильмах «Я, Франкенштейн», «Редкие цветы», «Дочь» и «Замок и ключи», присоединилась к актерской команде. Сейчас она параллельно работает над сериалом «24 часа: Наследие».

Еще одна красавица Стефани Сигман порадует киноманов своей игрой. Она запомнилась многим своими ролями в таких проектах, как «Договоренность», «Алисия в стране Марии», «Нарко» и «Преступления по-американски». Кстати, Стефани сыграла еще в фильмах «Война против всех» и «Его собачье дело», которые выйдут в прокат в 2016 году.

Дал согласие на съемки обладатель награды «Золотой глобус» за роль в сериале «Без следа» Энтони ЛаПалья. Кроме этого сериала он запомнился киноманам своей актерской игрой в проектах «Осень в Нью-Йорке», «Сумеречная зона», «Шоу Эйхмана» и «Бумеранг». Сейчас Энтони задействован в сьемках сериала «Придурки из Швеции».

Талита Бейтман также появилась на съемочной площадке. Напомним, что эта молодая актриса успела сняться в таких фильмах, как «Рой и «5-я волна», а также сериалах «Бывает и хуже» и «Зои Харт из южного штата».

Порадует своей игрой юная актриса Лулу Уилсон, которая запомнилась благодаря проектам «Черный ящик», «Луи», «Избави нас от лукавого». Отметим, что сейчас Лулу задействована в съемках фильма «Уиджи. Проклятие доски дьявола».

Адам Бартли, получивший популярность благодаря сериалам «Мыслить как преступник», «Люцифер» и Кости», также сыграет одну из ролей в фильме.

Надеемся, актерам удастся воплотить на съемочной площадке все задумки режиссера и тем самым порадовать всех фанатов истории о Аннабель.

Дата выхода кинокартины

Можно порадовать всех киноманов, которые с нетерпением ожидают продолжения этой страшной истории. Ведь дата выхода фильма «Аннабель» запланирована на восемнадцатое мая 2017 года. Поэтому, ждать осталось не так и долго. А пока стоит напомнить всем любителей жанра ужасы, что в 2017 году выйдет в прокат еще один ужастик о продолжении приключений Джейсона Вурхиза «Пятница 13-е». Так что, следующий году будет очень насыщен не только интересными драмами и комедиями, но и ужастиками. А если вы хотите узнать о фильме «Пятница 13-е», то просмотрите соответствующий раздел сайта 2017god.org и будьте всегда в курсе киноновинок.

Трейлер к фильму «Аннабель 2» (2017) смотреть онлайн

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: