Зимняя вязаная мода 2017


опубликовал Nick 4 234 просмотров0

Зимняя вязаная мода 2017

Вязаные вещи уже давно перестали быть предметом бабушкиного сундука и уверенно шагают по подиумам самых известных модных домов. Комфорт и удобство, при этом стильный крой и сочетание разных фактур – вот рецепт успешности вязаной моды 2016-2017 года.




Вязаная мода 2017 – актуальные цветовые решения

Если говорить о цветовой палитре, то популярными в этом сезоне будут такие сочетания:

  • фиолетовый и его оттенки – повседневные беспроигрышные варианты цвета для любых моделей одежды;
  • насыщенный синий – цвет, который является предпочтительным для болеро и безрукавок;
  • мятный оттенок – идеальное решение для вещей из льна или ангоры;
  • оттенки серого, в частности мокрый асфальт и дымчатый цвета – главный тренд сезона при выборе вязаных платьев;
  • нудовые цвета предпочитаются для моделей, выполненных из натуральных материалов, к примеру, из овечьей шерсти;
  • черно-белая гамма, а также сдержанные серый и черный цвета актуальны для брюк и юбок;
  • комбинации цветов для создания модного лука – красный и серый, коричневый и зеленый, а также черно-белый контраст.

Вязаная мода 2017 – основные тенденции

На холодное время года дизайнеры предлагают ряд актуальных решений для прекрасных модниц. Вязаные модели не только практичны, но и позволяют создать свой индивидуальный образ.

  • Стильные 70-е

Насыщенные цвета и сочетание контрастов возвращают нас к моде конца 70-х – начала 80-х годов. Мягкий ворот и свитера унисекс – одно из актуальных предложений осенне-зимнего периода.

  • Асимметрия

Нестандартный крой подойдет для любой фигуры и с легкостью создаст необычный образ для каждой модницы. Асимметрия – это всегда эксперимент, освещение в выгодном свете своих достоинств. Вязаные вещи такого кроя всегда смотрятся модно и смело.

  • Крупная вязка

Использование техники объемного вязания пользуется большой популярностью при создании свитеров, жакетов, платьев. В этом сезоне предпочитают натуральную шерсть как замену актуальному в прошлом году акрилу и люрексу. Крупная вязка будет отлично выглядеть в изделиях любых фасонов. Цветовая гамма для моделей из объемной вязки разнообразна.

  • Бахрома

Набирающий популярность в этом сезоне стиль хиппи также актуален и для вязаных вещей. Многие модели украшены бахромой различной длины и многослойности. Подобный декор встречается как на манжетах, так и вдоль подола и вокруг горловины. Бахрома может быть контрастной или разноцветной – все зависит от предпочтений и желаемого образа.

  • Милитари-стайл

Уже который год стиль милитари не покидает модные показы. И неспроста – это очень практичный и в то же время оригинальный образ. В этом сезоне вязаные вещи, в частности свитера и платья, могут быть не только классических милитари расцветок (хаки, темно-синий и болотный цвет), но и ярких, привлекающих внимание, оттенков. Очень органично будут смотреться объемные принты, нашивки, большие пуговицы такого же стиля.

  • Принты и апликации

Оригинальные принты всегда притягивают внимание и создают неординарный образ. В сезоне зима-осень будут популярны флористические и анималистические рисунки, абстракция и геометрия, восточные мотивы, скандинавские орнаменты и блестящие вставки. Если раньше броские аппликации  и декоративные принты были по большей степени прерогативой молодежной моды, то сегодня они являются основой нестандартного лука для любого возраста.

  • Рельеф

Вязаный орнамент чудесно компонуется с объемными воротниками-стойками. Рельефный орнамент в виде вязаных кос, жгутов или шишечек отлично смотрится на свитерах или жакетах. Такой верх неплохо сочетается с юбкой-карандашом или зауженными брюками.

  • Оверсайз

Уютные объемные модели оверсайз – один из основных трендов этого сезона. На первый взгляд несколько растянутые и бесформенные вещи при правильном создании образа и дополнении аксессуарами выглядят чрезвычайно стильно. Модели оверсайз активно демонстрируются на модных показах и пользуются спросом у мировых знаменитостей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: