Женская мода в 2017 году


опубликовал Nick 1 049 просмотров0

Женская мода в 2017 году

Рассматривая тенденции и модные стилизации с fashion показов, можно заметить, что наступающий сезон вобрал в себя множество модных трендов предыдущих времен. Кажется, что модным будет практически все. Актуальность, однако, будет в том, что это «все» выступает в определенных интересных и необычных сочетаниях и стилизациях. Поэтому, при наведении порядка в гардеробе, не нужно спешить убирать вещи прошлого или позапрошлого года. Каждая любимая вещь имеет шанс найти себе подходящее место в предстоящем сезоне.




Женская мода 2017 покорена всем натуральным и ярким. Бабочки, стрекозы, божьи коровки, жуки и другие насекомые в своих естественных расцветках, украшают модели таких Модных домов как Gucci и Valentino. Одежда с принтами, вышивкой, эмблемами и узорами с «летающими» мотивами, как и подвески в виде разноцветных бабочек и стрекоз – добавят актуальности любым стилизациям.

Тренд номер один моды 2017 для женщин – флористические мотивы

Цветы вдохновляют дизайнеров на составление прекрасных красочных палитр. Цветочные мотивы натуральной раскраски можно увидеть в самых разных видах одежды. Женская мода 2016 – 2017, как видно на фото, украсила цветами не только платья, но и нижнее белье, брюки, свитера, куртки, шубы и плащи.

Если говорить о разноцветье, то еще одно весьма красочное природное явление привлекло внимание дизайнеров. Это – цвета радуги. Радужные переливы (горизонтальные, вертикальные, диагональные), часто приглушенные, пастельные, а реже – более яркие – еще один элемент сезона 2016 – 2017.

Черное и белое

Так же, как красное и черное, это вечно актуальное сочетание. Женская мода 2017 года принесла новые пропорции для этих монохромных цветов. В моде тотально белоснежные или угольно черные стилизации, причем черные ансамбли выделяются богатством тканей и декора, также как и белые – фактурой материала и элегантными деталями кроя.

Что касается сочетаний, то они тоже также актуальны, поскольку черный и белый контрастируют и одновременно подчеркивают друг друга и этим притягивают внимание.

Джинс

Деним держит первенство в истории моды уже давно. Наступающий сезон не будет исключением. Разной плотности деним можно использовать в любое время – дневное или вечернее. «Джинсовый сезон» можно начать с привлекательного небесно-голубого платья-туники на каждый день или на вечернюю прогулку. Совершенным аксессуаром к дениму станут актуальные в наступающем сезоне разного вида дополнения в форме поясов и шнуровок.

Пиджаки и костюмы

Прекрасной и очень модной идеей в наступающем сезоне будет стилизация, использующая пиджаки и костюмы. Интересные сочетания элегантных пиджаков с будничными брюками или бриджами будут наиболее желательны. Стиль Бохо, следовательно, продолжает доминировать в ежедневных и вечерних стилизациях. Но не только. Классическая элегантность в стиле «бизнес-вумен» также приветствуется.

Бельевой стиль в моде 2017

На фото с модных дефиле иногда трудно отличить, что перед нами – женская комбинация или платье: расцветка, крой, декорирование кружевом делают эти два вида женских убранств очень похожими. Тем не менее, бельевой стиль возвратился прямиком из девяностых, принеся нежные шелковые платья, дополненные тонкими нитками бус. Одни дизайнеры предпочли расцветить эту женственную элегантность в цвета «nude», другие добавили к легкости покроя драматической черноты цвета. Такое платье отлично будет смотреться на вечере, вместе со шпильками и элегантным мехом.

Замш, бархат, вельвет

Уют и роскошная фактура сделали эти материалы повсеместно распространенными в наступающем сезоне. Замшевые платья, юбки, брюки, куртки, плащи, обувь, сумочки присутствовали в показах ранее, но и теперь остаются актуальными и будут украшать следующий сезон. Как главный элемент одежды, так и в сочетаниях с трикотажем, хлопком и джинсом, замш, а также добавившийся к нему бархат и вельвет станут поистине королевскими материалами сезона.

Ленточки и банты

Этот милый и модный декоративный элемент можно было увидеть практически на любых видах одежды – от стильных вечерних платьев до пальто.

Легкость, женственность, воздушность

Летящие шифоновые платья макси-длины создают неповторимый загадочный образ. Такие платья могут быть романтическими в пастельных оттенках, загадочными черными, чарующими красными, либо напоминать расцветкой и кроем о беззаботности бабочек и красоте цветов. В наступающем сезоне дизайнеры украшали свои творения ассиметричными принтами, оборками или ассиметричной же линией горловины, что еще больше подчеркивало «летящий «характер моделей.

В общем, в новом сезоне каждая модница сможет составить свои личные образы, ведь предлагаются самые разные стили и направления: романтичность, шик, готика, эпатаж, футуристичность. Мода 2017 – очень демократична в вопросах рекомендаций, обилие трендов, показанных на подиумах позволяет каждому быть модным и подчеркнуто индивидуальным одновременно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: