В каком цвете встречать Новый 2017 год


опубликовал Elena 527 просмотров0

В каком цвете встречать Новый 2017 год: что нужно одевать

Каждый следующий год знаменуется не только новой цифрой в календаре, но и новинками моды и стиля. Всемирно известный цветовой институт Pantone каждое полугодие трудится над разработкой палитры, которая и предопределит актуальные оттенки сезона. И главный цвет нового года 2017, по версии специалистов цвета, — это специфический оттенок зеленого, получивший название Kale — «цвет кудрявой капусты». На модных показах дизайнеры комбинировали этот цвет с белым и черным. Не оставлен без внимания и более светлый, приглушенный салатный оттенок зеленого. Если в 2016 самым модным был цветовой дуэт пыльного розового и нежного голубого, то на вопрос, какого цвета наряд на Новый год 2017, будет самым актуальным, ответом будет: пара зеленый и бежево-розовый. Какой цвет нужен на Новый год 2017? Конечно, такой, в котором вы будете ощущать собственную красоту, уверенность и привлекательность. В модной десятке Pantone практически отсутствуют чистые цвета. Единственное исключение сделано для классического глубокого синего. Цвета нового года и их обозначение по версии института – это сложные и красивые оттенки основных колеров. Можно отметить два оттенка зеленого, два – розового, пару оттенков синего – прохладный Island Paradise и серо-синяя Niagara, желтый смешанный с беж и оранжевый цвет пламени. Из ярких цветов в десятку попал только малиново-розовый цвет. Так что, поклонники восточных гороскопов, спешащие приобрести яркую одежду в цветах тотемного животного, рискуют ошибиться, предполагая,  в каких цветах встречать Новый 2017 год. С другой стороны, сдержанные оттенки будут присутствовать вокруг нас на весь год, а сам праздник хочется встретить ярко и красочно. Поэтому, в праздничных нарядах вряд ли получится ограничиться только спокойными цветами.





Новый год 2017: какие цвета и фасоны

Если вы готовы вручить свою судьбу в следующем году не самой умной домашней птице, то год петуха, будет подходящим названием для 2017-го. Если же вы считаете за лучшее не полагаться слепо на сомнительных покровителей, то поразмыслите о том, каким именно вы хотите видеть следующий год: временем достижений, карьеры, любви, путешествий, порядка в делах и т.д. Дайте название следующему году сами, исходя из своих внутренних ощущений и понимания, а не из стандартных навязчивых рекомендаций. Соответственным будет и подход к подбору платья: ведь это платье подбирается под вас, а не вы под платье. И если вы дискомфортно чувствуете себе в красном, а мечтаете о нежно-голубом шифоне, выбирайте удобный вариант. Ведь новогодняя ночь – самое время для экспериментов.

Идеи для тех, кто ищет яркий цвет наряда на Новый год

  • в 2017 актуально сочетание двух контрастных глубоких оттенков, т.н. колор-блокинг. Богатые переливы цветов не смотрятся вульгарно благодаря простому крою;
  • омбре сверху донизу: модный эффект «растяжки цвета» с волос и ногтей перекочевал на платья. Переходы в цветах пламени выглядят дерзко и шикарно, сливовые и оттенки бордо – царственно и аристократично;
  • блеск во всем: россыпи стразов, бисера, пайеток и кристаллов как нельзя лучше подходят для новогодней вечеринки;
  • угольно-черное или роскошное сливового оттенка кружево – наряд романтичный и загадочный одновременно.

Нежные цвета для встречи 2017

  • серебристо-белый со вставками стального или золотого кружева – одно из самых удачных сочетаний;
  • модный дуэт уходящего 2016 – оттенки розового и голубого по-прежнему в трендах праздничных мероприятий;
  • уже ставший классическим бельевой стиль хорош как в черном, так и в нежных блестящих переливах;
  • чистое золото и серебро – благородные и наиболее подходящие цвета для новогодних торжеств.

Тенденции в фасонах

  • открытые плечи – здесь главное, не перестараться с глубиной декольте и не превратить чувственность в вульгарность. Уравновесить вырез поможет длина юбки или плотная ткань;
  • другая вариация глубокого выреза – V-образное декольте;
  • неизменно актуальным остается праздничное платье в пол;
  • коктейльные платья с асимметрией – удобные и оригинальные;
  • длинные платья с высоким разрезом из бархата или шелка выглядят просто по-королевски;
  • актуален и вариант асимметрии в длине юбки – короткая впереди и удлиненная сзади.

Какой цвет выбрать на Новый Год 2017

Дизайнеры отдали предпочтение естественным оттенкам, добавив им глубины и блеска: коричневый, желтый, синий, голубой. Все так же в фаворе белый и черный. Множество моделей выполнены в дерзких оттенках красного, роскошных переливах золотого и серебряного. Футуризм металла и таинственность пурпурно-фиолетового призваны подчеркнуть небанальность празднования.

     Какой цвет выбрать для встречи Нового 2017 года петуха

Золото – модный цвет 2017

Блеск желтого металла кажется наиболее подходящим для великолепной встречи Нового года. В одной модели могут комбинироваться переходы тонов благородного металла – от розового золота до платины. Хорош и вариант, когда приглушенный золотой декор благородно мерцает на черном основании.

Синий

Если проследить по модным показам, какой цвет актуален на 2017 год, то явно просматривается доминирование благородного синего оттенка. Серо-синий, ярко-синий, насыщенный цвет офицерских бушлатов, сизо-синий и множество других вариаций нашли применение в моделях нарядных платьев. Синий исключительно хорош и наряден даже сам по себе; а разнообразие оттенков позволяет подобрать подходящий для любого цвета кожи и волос.

Голубой цвет на Новый год 2017

Какое платье надеть романтичным и нежным натурам? Конечно же, нежно-голубое. Холодный, нежный и романтичный одновременно, голубой ассоциируется с аристократическими манерами и чистотой.

Новый год 2017: зеленый цвет

Как встречать наступающий праздник, чтобы уже с первого дня года приобщиться к мировым модным тенденциям? Два оттенка зеленого – темный цвет кудрявой капусты или приглушенный салатный сделают вас ультрамодной штучкой на фоне классических красных и черных убранств.

Коричневый

В чем справлять Новый год по-эльфийски? Бронзовый шелк, кружево или органза в цвет плодов лещины – выбор для девушек с каштановыми и рыжими волосами.

Красный

Для многих людей, ответом на вопрос, какой цвет одевать на Новый год, может быть только один. Конечно же, классический, всегда уместный на празднике, красный и его оттенки. Чистый алый может выступать сольно, хорош в коротких и длинных моделях, чувственен в кружевах, строг и роскошен одновременно с черными акцентами. Яркий акцент на губы и маникюр – единственное дополнение, в котором нуждается красный наряд.

Какие цвета еще можно использовать

Королевские, хотя и несколько театральные оттенки фиолетового имеют право на существование в новогоднюю ночь. Бордовый красиво смотрится в пышных многослойных юбках, в градиентных переходах от ярко-лилового до почти черного. Классическое бордо выигрывает в тканях с блеском. Пыльный розовый, декорированный перьями, мехом или воланами, подойдет юным девушкам.

В чем необычно отмечать 2017: желтый цвет

Желтый кажется странным цветом для новогодней ночи, но дизайнеров это не смутило. Тем более что бледно-желтый цвет примулы занял свое место в почетной десятке – 2017 экспертов цвета от Pantone.

Какой классический цвет выбрать для встречи Нового года

Вечерние наряды, которые подойдут в качестве убранства не только в новогоднюю ночь, выполнены в монохромных черном, белом или цвете серебра. Черные платья декорируются кружевами, золотыми элементами или выполняются из многослойного шелка. Серебро больше тяготеет не к белому, а к серому с модным эффектом чернения. Белые платья дизайнеры предлагают разбавлять красными оттенками. А для тех, кто никак не определится, в каком цвете праздновать Новый год 2017, находкой будут модели с разноцветными узорами на белом шифоне. Выглядят очень нежно и оригинально.

В каком цвете справлять Новый год 2017: узоры и принты

Кроме модных цветов, существуют еще и модные узоры в этих цветах. Несколько таких популярных подиумных новинок ниже:

  • этнический принт – африканский и южноамериканский. Яркие переходы цветов используют для меха, вязанных, шелковых и парчовых моделей;
  • золотой декор – а какой же еще цвет на Новый год, как не блестящее золото, лучше всего отражает богатство праздника. Золото было замечено в этнических узорах, в лаконичной геометрии и даже в строгих платьях миди-длины;
  • разноцветные полосы. Очень красивая и необычная тенденция, полосы складываются в горизонтальные или вертикальные линии, сходятся под разными углами. Особенно хороши модели в трех и больше цветовых решениях.
  • цветочные принты – на однотонной ткани или кружеве, могут заполнять все платье, только лиф или только юбку. Цветов много и в качестве плоских либо объемных аппликаций, вышивки.

После всего вышесказанного, понятно, что в каком бы цвете вы не выбрали отмечать Новый год 2017, вы почти всегда попадете в «десятку». Остается определиться с длиной платья: короткое платье, длинное или миди, продумать праздничный макияж – и веселиться всю ночь. Множество статей посвященных новогодней тематике, размещено на других рубриках сайта 2017god.org

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: