Уличная мода 2016 — 2017


опубликовал Nick 427 просмотров0

Уличная мода в 2017 году

Феномен уличной моды существует независимо от подиумных тенденций и ассортиментов магазинов. В какой-то мере уличный стиль сам создает моду и вдохновляет дизайнеров. И не только их. Людям всегда интересно увидеть, что придумали другие, такие же, как они, прохожие, чтобы выразить собственную индивидуальность и стиль. И, возможно, необычное сочетание цветов или вещей, подтолкнет кого-то к более смелым экспериментам. Самый вдохновляющий, смелый и модный город Европы в этом отношении, это, конечно же, Париж.  Можно, буквально, по ниткам, разбирать наряд каждой знаменитости, гуляющей по улицам этой легендарной столицы, а можно попробовать уловить общие тенденции и совместить их со своим вкусом.




Тенденции французской уличной моды 2016 – 2017

  • В прическе – естественная небрежность. «Железобетонные» укладки – не в моде, в фаворе милая взъерошенность слегка взбитых спреем локонов. Однако не путайте такую небрежность с неухоженностью – волосы при этом должны быть здоровыми и сильными.
  • В макияже – привлекающий внимание яркий акцент. Хрестоматийное правило – «выделяем либо глаза, либо губы» все еще актуально. Девушка с таким макияжем выделяется в толпе, но не выглядит вульгарно, даже днем. Выбирайте помаду, если хотите подчеркнуть чувственность, и «смоки-айс» или черную подводку для глаз – если хотите привлечь внимание к вашему внутреннему миру.
  • Стиль – хрупкость и беззащитность, которые подчеркиваются с помощью рубашки или свитера, будто одолженных у бой-френда. Это же касается и массивных прямых пальто и пиджаков. Завершают такой образ распущенные средней длины или небрежно собранные, волосы.
  • Нестареющие джинсы. Для уличной моды 2017 джинсы останутся такими же актуальными в разных моделях и образах: джинсы, рубашка, классический пиджак – прекрасный вариант для работы; рваные джинсы, кеды, красная помада и футболка – комфортный городской образ для прогулок; скинни и блейзер с пайетками – чтобы блистать на вечеринках.

На показах недели высокой моды, которые проходили в Париже, публика и журналисты так же внимательно как коллекции модельеров, изучали наряды гостей и знаменитостей, рассматривая их как возможные направления уличной моды Европы 2017. На некоторых из таких направлений стоит остановиться более подробно.

Уличная мода 2016 – 2017

На фото видно, что одной из доминирующих тенденций сезона будет женственность. Изящество, хрупкость и стройность должны быть выражены независимо от того, одета ли женщина в брючный костюм или в меха, кружева и юбку-пачку.

Сочные цвета верхней одежды и меха – еще один уличный тренд. Леопардовые принты снова радуют поклонниц «хищной расцветки» и позволяют быть заметными на самой оживленной улице.

Эклектика – смешение того, что смешиваться не может: кеды с дубленкой, мех с кружевным платьем-комбинацией.

Яркие акценты на черном луке: ногти, помада, сумка, шарф – зависит от того, к чему именно вы хотите привлечь внимание.

Обобщая, можно заметить, что основные уличные образы в 2017 будут  либо яркими, привлекающими внимание, либо небрежными, трогательными и женственными. А возможно, и то и другое вместе, как выражение изменчивой и непредсказуемой женской индивидуальности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: