Уличная мода 2016 — 2017 (осень — зима)


опубликовал Nick 2 471 просмотров0

Уличная мода 2016 - 2017

На знаменитых показах мод, фотографы интересуются не только модными новинками и трендами, но еще и тем, как одеты именитые гости модных шоу. Уличные образы (стрит-стайлы) заглянувших на показ звезд, обсуждают с не меньшим интересом, чем подиумные фантазии дизайнеров.

Чем впечатлила, и будет впечатлять уличная мода осенью 2016 – зимой 2017? Вот основные тенденции, которые продемонстрировали гости четырех «модных столиц» мира.




Нью-Йорк – город контрастов

На показах в Нью-Йорке среди стрит-стайл образов по-прежнему царят смешение и контрасты. Гости охотно соединяли кеды с шубами, яркие аксессуары с объемными свитерами. Контрастные сочетания цветов и ярчайшие вставки на фоне спокойных или темных тонов встречаются везде: на шубах, сумках, куртках. Популярны кричащие надписи и яркие принты

Объемный верх – тенденция, которая особенно активно демонстрируется на американских улицах. Пальто оверсайз, большие «безразмерные» свитера, объемные шубки ярчайших цветов сочетаются с минималистичным или таким же свободным низом.

Еще одна тенденция уличной моды зимы 2016 – 2017, это тотальный деним. Как видно на фото, иногда эта джинсовая монохромность разбавляется контрастной сумкой, а иногда наоборот – подчеркивается сумочкой такого же серо-голубого тона. Внимание от денима не отвлекают аксессуарами, допустимы лишь несколько колец и стильные, неяркие очки.

Черно-белые контрасты – также в фаворе уличной моды. Зима 2016 – 2017 порадует нас белой обувью в сочетании с черным верхом или противоположной комбинацией черно-белого «инь-янь».

Уличная мода осень – зима 2016 – 2017 в Лондоне

Англичанки достигли совершенства в умении комбинировать кожаную куртку практически с каждым элементом собственного гардероба. Удлиненные и утепленные, лакированные и матовые, украшенные яркими меховыми воротниками и аксессуарами, кожаные куртки создают собственную атмосферу на лондонских улицах.

Черная куртка и свитер с яркими принтами, так же как и короткая куртка с узкими брюками – беспроигрышное сочетание.

Париж – 2017

Парижская уличная мода зимой предлагает не отходить от черно-белых классических контрастов, добавив к ним, может быть, только еще один оттенок – небесный деним.

Деним также превосходно дополняет кожаные куртки и клетчатые рубашки

Высокие танкетки помогают не мерзнуть, а пальто и свитера с пайетками, надписями и принтами – помогают не заскучать на парижских улицах.

Француженки, как и британки, отдали дань кожаным курткам. Только в Париже этот популярный предмет гардероба обладает укороченной длиной и часто имеет пару – кожаную юбку-трапецию.

Милан

Уличная мода Милана сезона осень – зима 2016 – 2017 отличается итальянским шиком и уютом. В стрит-стайл образах преобладают вязаные вещи, натуральная шерсть и стильные шляпы. Итальянки собирают образ из деталей, концентрируя внимание именно на них: шейные платки, удивительные прически, причудливые клатчи привлекают взгляд и довершают образ. Комфортными и свободными выглядят брючные костюмы итальянских модниц, дополненные укороченными шубками или пальто в стиле оверсайз.

Нашла свое отражение и модная тяга к монохромности. Необычайно элегантно выглядят ансамбли, в которых главенствует один цвет. Только черный, только бежевый, или, может быть, только красный – все оттенки и градиенты имеют право на существование, все хороши по-своему. Особенно элегантно смотрятся комплекты, в которых основной цвет дополнен полутонами того же или близкого оттенка.

Никуда и без общих тенденций уличного стиля: универсальный деним, черно-белые контрасты, кожаные куртки и клетчатые рубашки.

Подводя итоги, можно выделить несколько тенденций, общих для всех городов «Большой четверки»:

  • много вещей и аксессуаров из денима, либо в «джинсовом цвете»;
  • объемный верх;
  • монохромность: один цвет превалирует в ансамбле;
  • кожаные куртки;
  • широкие брюки;
  • меховая отделка, акценты из меха;
  • яркий цвет и необычные принты для верхней одежды.

Как видно из обзоров, уличные модницы зимой и осенью предпочитают стрит стайл яркий и уютный. Наличие разных аксессуаров (сумок, головных уборов, шарфов, перчаток) способно легко внести изменения в отличающийся некоторым однообразием зимний или осенний ансамбль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: