Платья на Новый год 2017


опубликовал Elena 105 просмотров0

Модные платья на Новый год 2017

Сайт 2017god.org вместе со своими читателями усиленно готовится к новогодним торжествам: с каждым днем появляются новые статьи об особенностях праздника-2017, разнообразных традициях и вариантах встречи грядущего года. И если для мужчин, актуальна информация о новинках авто и киноиндустрии, то прекрасные дамы просматривают страницы с новогодними рецептами и модными тенденциями. Платья на Новый год 2017 – тема, занимающая не последнюю позицию в подготовке к торжествам. Девушки перелистывают фото с модных показов, внимательно изучают новинки каталогов, надеясь найти именно свою вещь или хотя бы идею для ее создания.





Для женщин, имеющих детей, кроме вопроса, во что нарядиться самой, нужно еще придумать в какое платье одеть на Новый год 2017 свою принцессу-дочку. Несколько полезных мыслей на эту тему можно почерпнуть в статье о новогоднем платье для девочки.

Варианты нарядов на Новый год 2017

Современная мода предполагает большую свободу самовыражения, пусть даже эта свобода идет вразрез с некоторыми классическими канонами. Поэтому, конечно, праздник допускается встретить и в джинсах. Но тем особам женского пола, которые хотят почувствовать себя воистину женственными и прекрасными вопрос «в чем праздновать?» даже не возникает, ведь ответ на него однозначен. Юные и зрелые дамы ищут ответ на другой вопрос: Какое именно платье надеть? Существует несколько вариаций этого настоящего женского убранства:

  • новогоднее платье для корпоратива имеет ту особенность, что праздник все же будет происходить среди коллег, которые сделают выводы, наблюдая вас в неформальной обстановке. Наряд не должен выглядеть вызывающе дорого, чтобы не провоцировать зависть;
  • демонстрировать нарядные платья на Новый год 2017 лучше в кругу друзей или родственников. В такой обстановке позволено разгуляться и дать волю фантазии – ведь вокруг вас будут люди, которые принимают и любят вас со всеми вашими чудачествами и богатствами гардероба;
  • актуальные платья для 2017 года – мерцающие и сияющие наряды. Причем блеск этот может быть сконцентрирован в одном месте, например на лифе или по низу изделия; а может быть рассыпан по всему платью. Сверкающие шикарные платья со стразами или пайетками позволяют быть ослепительной королевой вечеринки во всех смыслах этого слова;
  • платье футляр на Новый год 2017 подойдет для торжеств с высокой степенью формальности. На всех праздничных фото вы будете выглядеть элегантно и статусно;
  • стильное платье для встречи 2017 года будет выдержано в дерзком, благородном или страстном оттенке красного цвета. Огненный наряд имеет только один недостаток – если кто-то из присутствующих на празднике тоже предпочтет красный – то сходство будет слишком откровенным. Чтобы избежать такой досадной ситуации, дополните платье уникальными аксессуарами, прической, маникюром, обувью, тогда ваш образ будет единственным и неповторимым;
  • роскошное платье на Новый год — непременный атрибут при посещении дорогого ресторана, светского раута или фешенебельного клуба. Какую бы модель вы не выбрали, одевайтесь так, чтобы в течение всей ночи не нужно было думать о своем наряде. Ведь комфортное или дискомфортное физическое состояние обязательно отразится на вашей внешней привлекательности;
  • поскольку Новый год 2017 – праздник, все-таки зимний, то преобладают модели средней и макси длины. Красивые платья миди идут всем и уместны в любой обстановке. Для тех, кому все среднее кажется скучным и хочется себя почувствовать королевой бала, дизайнеры предлагают платья длинные. На Новый год 2017 это могут быть роковые красно-черные варианты или черное кружево на золотой основе.

Актуальные тенденции на платья для встречи Нового года, судя по фото с показов, это металлизированные ткани (золото, серебро, медь); кружево, контрастные сочетания красного и черного. Из отделки популярны – мех, перья, банты, цветы и любые блестящие элементы.

Подбираем модное платье 2017

Цветы – для встречи Нового года? Возможно и так, если это объемные элементы декора из ткани или войлока. В актуальных коллекциях модельеров цветочный декор занимает не последнее место: от нежных бутонов, нашитых на кружево до объемных композиций, украшающих декольте. В качестве модного сочетания цветов на Новый год не утратило своей актуальности и почерненное золото: платья с такими узорами манят взгляд своим таинственным глубоким мерцанием. Модели, одетые в черное с золотым, на фото выглядят будто сошедшими с полотен великих мастеров прошлого. Роковое сочетание красного и черного все также популярно.

Модные платья на Новый год 2017 дают свободу выразить свое настроение и стиль. Для этого модельеры предоставили женщинам широчайший выбор: однотонные наряды и платья с яркими принтами, лаконичные портновские конструкции и шелково-шифоновая феерия; матовая глубина бархата и сияние блестящих тканей.

Тренды платьев: короткий перечень модных элементов и акцентов

  • кружево – в качестве вставки или полностью ажурная модель на контрастном подкладе;
  • парча, тафта и другие мерцающие материалы;
  • бархат глубоких оттенков с декоративными эффектами ворса;
  • мех необычных цветов (как накидка либо отделка);
  • много блеска, желательно золотого;
  • модный градиентный окрас ткани, с переходом цвета сверху вниз, особенно хорош в огненных тонах;
  • колор-блокинг – совмещение в одной модели двух-трех сочных контрастных оттенков. Такое платье нуждается в минимуме украшений, поскольку даже в сольном исполнении является самостоятельным ярким декором;
  • открытые плечи или асимметрия рукавов помогут выделиться даже на фоне других нарядно одетых гостей.

Выбирая наряд, конечно же, учитывайте тренды, но неплохо помнить о том, что самые модные платья на Новый год, — это те, в которых женщина нравится сама себе в зеркале. Положитесь на свое внутреннее чутье – и вы точно будете выглядеть сногсшибательно.

В каком платье встречать Новый год 2017

В Европе женщины, размышляя о праздничных нарядах, думают, прежде всего, о модных тенденциях, красоте и удобстве. Женщинам экзотических восточных стран, таких как Китай или Япония, вообще нет нужды выдумывать костюм, ведь каждый элемент праздника строго ритуализирован, в том числе и одежда, — чаще всего это национальный наряд, неизменный на протяжении многих лет. Что касается постсоветских стран, то здесь распространилось странное поверье, одеваться в цвета животного – символа наступающего года по некоторым календарям. Разного рода «эксперты» дают рекомендации, как одеться, чтобы не оскорбить «хозяина года», забывая о старинном постулате, что человек – венец творения и царь природы. Год 2017 назван в восточном календаре год петуха. И милые сувениры-петушки, подаренные друзьям и знакомым, выглядят просто еще одной новой зимней традицией. Более странным кажется подбор платья на Новый год не в соответствии с тем, идет оно женщине или нет, а руководствуясь сомнительными рекомендациями о том, что «петух любит все красное». Одно дело, если это соответствует стилю самой женщины, и совсем другое, когда она следует советам, опасаясь в ином случае несчастья. Хотя трудно поверить, что в современном мире кто-то ожидает воздаяния за «правильное празднование» от петуха, свиньи или собаки. Размышляя, в каком платье отмечать Новый год 2017, намного приятней и свободней руководствоваться личным вкусом и профессиональными советами стилистов, чем суевериями.

Выбирая убранство, стоит продумать весь ансамбль: от духов до обуви, учесть место, где будет проходить праздник и уровень формальности торжества. Выбирая, какое платье купить на Новый год, не нужно постоянно переносить время покупки, в ожидании, что попадется что-то еще более привлекательное. Ведь, в конце концов, может оказаться, что понравившаяся вещь уже продана.

Красивые платья на Новый год: шьем сами

И в 2017 году никто не отменял утверждения, что самое идеальное приобретение – это вещь, сотворенная исключительно для вас. Пошьете вы платье сами или доверите его изготовление опытному мастеру – в любом случае это будет не масспошив, а уникальный наряд.

Подбираем фасоны платьев. С чего начать

Для удачного подбора наряда на Новый год 2017 стоит поискать вдохновения на фото в интернете. То, что понравилось, сохранить в отдельной папке, и вернуться к процессу выбора чуть позже. За это время мозг обработает информацию и вам будет легче понять, что понравилось больше всего. К тому же, сохраненные картинки можно будет показать портнихе, что облегчит ей понимание вашей идеи.

Где посмотреть каталог

Коллекции платьев к 2017 году можно найти в популярных журналах, печатных и электронных. Часто в книжных магазинах на прилавках лежат новые выпуски изданий, которые можно полистать, прежде чем приобрести.

Платье на новый год 2017: выкройка

Чтобы платье «село на вас» так, как нужно, не обойтись без хорошей выкройки. Такая выкройка-основа должна быть выполнена исключительно по вашим меркам. Затем можно приступать к моделированию. Подробные инструкции с чертежами даны в интернете, так что, имея на руках основные детали, даже начинающая портниха справится с задачей. Выкройка нарядного платья на Новый год может быть выполнена из вещи, которую вы уже не носите. Если это была классическая модель, которая сидела на вас как влитая, то, аккуратно распоров швы, разгладив детали и перенеся их на бумагу, вы получаете отличную выкройку-основу для последующих творческих экспериментов.

Из чего и какое платье сшить

Новый год – праздник веселый, красочный и немного шальной. Хочется блеска, мишуры, сверкания и сияния. С другой стороны, всяких блестящих атрибутов вокруг будет и так предостаточно. Чтобы не затеряться на фоне праздничного блеска, можно выбрать даже черный цвет, подчеркнув шикарность модели ассиметричным кроем или холодным блеском серебра. Хорошим выбором будет и ультрамодный актуальный бархат. Бархатные платья на проводы 2016 и встречу нового 2017 года придадут торжеству нотки уюта и роскоши. Тиснение, глубокие цвета и благородные отблески, безусловно, добавят очарования обладательнице такого платья. Ткани с разной фактурой, например, шерстяные и шелковые, составляют смелый и притягательный ансамбль. Дуэты пушистых и гладких, матовых и блестящих тканей сами по себе служат украшением, не нуждаясь в изысках кроя. Богато оформленные металлическими нитями, блестящими принтами или мехом ткани гармонично дополнят атмосферу новогодней ночи.

Платья вязаные крючком – одни из фаворитов Нового года 2017. Их украшают мехом, бисером, стеклярусом, кожаными элементами.

modnye-platja-na-novyj-god-2017

Фасоны на Новый год 2017

Длинное платье, короткое, с открытым или закрытым вырезом, с двумя рукавами, с одним или вообще без рукавов – дизайнеры предлагают модели платьев к Новому году на любой вкус. Если вы настроены праздновать чинно и спокойно, выбирайте сдержанные модели, украсив их, возможно, модной меховой отделкой. Если же душа жаждет безудержного веселья, то именно для вас модельеры придумали переливающиеся ткани, расшитое сверкающим бисером кружево и яркие цвета, золото, металлик, снежное искристое серебро.

Все фасоны платьев для новогодней встречи 2017 должны подчеркивать женственность. Недопустим даже намек на унисекс – в новогоднюю ночь женщина или девушка должна быть именно дамой, а не существом неопределенного пола. Может быть, это будет загадочная незнакомка в черно-красном ансамбле по фигуре, или яркая тропическая птица в платье с воланами и необычными рукавами. Кружева подчеркнут романтичность и хрупкость, а лаконичное платье из дорогой ткани – достоинство и статус. Перья и пайетки создадут милый образ для молодой девушки. Свободного кроя платья с металлическим напылением превратят вас в настоящую звезду вечера.

Процесс подбора платья на Новый год – не столько хлопоты, сколько возможность для женщины попробовать быть чуточку иной: сменить привычный образ, поэкспериментировать с красками, длиной и силуэтами. Поэтому, решая какое платье выбрать на новый 2017 год, положитесь не столько на веяния моды, сколько на собственную интуицию, настроение и желания, пусть даже они кажутся иррациональными и нелогичными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: