Платья на Новый год 2017 для девочки-подростка


опубликовал Elena 151 просмотров0

Модные платья на Новый год 2017 для подростков

Девочки любят наряжаться. Поэтому, сайт 2017god.org, уделив внимание женским новогодним нарядам, не оставляет в стороне и маленьких модниц. Кроме желания нарядится, у маленькой принцессы есть еще одно: быть совсем как мама. Вот почему почти всегда беспроигрышным вариантом платья на Новый год для девочки будет вариация маминого наряда, адаптированная под возраст дочки. Год 2017 обещает быть ярким и насыщенным на различные юбилеи и события, и встречать его полагается ярко и по-особому.





Несколько идей для детского новогоднего платья

Детские праздничные наряды стоят недешево. По этой причине нецелесообразно покупать «одноразовое платье», исключительно на зимний праздник. Лучше подобрать наряд, в котором девочка сможет потом сходить в гости к родственникам или на день рождения, посетить школьное либо детсадовское мероприятие.

Беспроигрышный красный

Этот цвет очень подходит для зимних празднеств – яркий, привлекательный, нарядный сам по себе. Не зря даже название цвета родственно словам «красота» и «красивый». Только сочетать красный в детских костюмах лучше не с драматическим черным, а нейтральным белым.

Клетка

Вариации классической «шотландки» — хит детских новогодних платьев. Красно-зеленые квадраты или ромбы ассоциируются с елкой, подарками и добрыми семейными традициями.

Торжественные шелк и бархат

Если вы собираетесь отмечать встречу 2017 года не в узком кругу родственников, а на торжественном мероприятии, то изысканные наряды из шелка и роскошного бархата помогут вашей девочке выглядеть как картинка. В таком решении есть еще один плюс: платье для дочки можно пошить в тон маминому, а для папы подобрать похожий по цвету галстук или декоративный платок. Тогда все ваши праздничные фотографии будут целостными и по-настоящему семейными.

Отделка мехом

Модный мех будет тем более уместен на детской одежде. Маленькие девочки с радостью примерят сказочное платье в стиле Снежной Королевы или Принцессы, девочки постарше могут использовать меховые аксессуары – пелерину, жилетку, муфточку.

Юбка-пачка

Пышная юбка придает праздничности нарядам в любых оттенках. Маленькие модницы будут лучше чувствовать себя в моделях с завышенной талией, девочки-школьницы предпочтут классический покрой, когда талия находится на своем месте. Пышное платье не стесняет движений и в нем будет удобно на протяжении всего торжества.

Блеск и сияние

Блестящие модели в детских образах в 2017 популярны так же, как и во взрослых. Можно расшить наряд пайетками, сделать блестящую аппликацию или скомбинировать блестящий верх с матовой юбкой.

Платья для подростков

На Новый год 2017 дочка-подросток наверняка захочет быть не просто милой куколкой, но почувствовать себе почти взрослой леди. Для подросших малышек идеально подойдет лаконичный А-образный силуэт. Наряд может быть из красивой однотонной ткани или оформлен вышивкой, аппликацией, накладными карманами, меховой оторочкой.

Если девочка не хочет прощаться с детством и выбрала сказочный образ повзрослевшей принцессы, то изумрудное или лазурно-голубое атласное платье с пышной юбкой в пол – то, что подойдет больше всего. Серебристые заколки или диадема помогут дополнить образ.

Платье на Новый год 2017 для девочки: фото

Платья для девочек – несколько рекомендаций

  • Хотя ваша дочь может иметь немного лет, у нее тоже есть собственный вкус и пожелания к выбору наряда. Прежде чем покупать или шить платье, спросите у девочки, во что бы ей хотелось нарядиться. Возможно, стоит полистать специализированные каталоги, статьи с картинками, чтобы девочка как можно яснее представляла себе, чего она хочет. Даже если вам категорически не понравился выбор дочки, постарайтесь понять, какие мечты и представления о себе скрываются за ним. Не рубите сразу неверные представления ребенка, ведь маленький человечек только учится жизни и умению красиво одеваться в том числе. Выяснив причину желаний дочки, попробуйте мягко переубедить ребенка, внести нужные изменения в образ. Тогда подбор платья станет элементом воспитания и уроком жизни.
  • Обращайте внимание на качество материала и пошива. Такие «мелочи» как расходящиеся швы на корсете, торчащие нитки и наэлектризованная юбка вполне способны испортить праздник.
  • Банты, пояса, диадемы и даже перчатки – необходимые дополнения образа, о которых тоже следует позаботиться заранее.
  • Если не знаете, какой цвет выбрать, то белый – актуален во все времена для новогодней детской одежды. Платью можно добавить блеска, только не с помощью елочной мишуры, а пайеток, глиттеров, блестящих аппликаций.

Некоторые актуальные тенденции детской моды на 2017 год

Разноцветье

Популярны красочные мотивы, которые так соответствуют богатому детскому воображению. Изображения любимых героев, разноцветные принты, смешные надписи, рисунки из мультфильмов.

Многослойность

Юбки в несколько слоев придадут пышности и актуальности новогоднему наряду. Несколько разных тканей, объединенных в одном ансамбле, также являются отражением данной тенденции.

Геометрия

И в совсем юном возрасте не рано начать осваивать мир узоров и геометрических фигур. Ткани в модную клетку и полоску, этно-узоры и геометрический орнамент украсят костюм ребенка любого возраста, главное, подбирать цвета, которые понравятся девочке.

Что касается фасонов, то для девочек младшего возраста (до 8-9 лет), наилучшим фасоном будет пышный и воздушный наряд. Такое платьице выглядит мило, и ребенок чувствует себя удобно. Обилие украшений в этом возрасте не выглядит как знак хорошего вкуса, стоит ограничиться широким поясом с декоративным элементом, изящными сережками и диадемой или другим украшением для волос. Старшие девочки часто хотят примерить более «солидные» классические образы. Для этого подойдут длинные платья, миди-длина, мягкие, струящиеся ткани или многослойный каскад юбок из шифона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: