Новогодний маникюр 2017: лучшие идеи


опубликовал Nick 1 552 просмотров0

Новогодний маникюр 2017

В новогоднюю ночь нас повсюду окружают яркие огоньки разноцветных гирлянд, мерцающие переливы дождика и елочных шаров. На улицах рассыпают золотые искры бенгальские огни, а на головы летит пестрое конфетти и волны серпантина. И вполне естественно, что всех людей, видящих это новогоднее буйство огней и красок, захватывает в свой круговорот атмосфера праздника. Все начинают суетиться в поиске подарков и яств для новогоднего стола. Женщины обеспокоены содержимым своего гардероба, посещают магазины в поисках праздничного наряда. Идеи о том, что надеть на Новый год, можно почерпнуть из отдельной статьи на сайте 2017god.org. Но только наличием чудесного платья или утонченного костюма не обойтись. Дополнить образ необходимо подходящей укладкой, макияжем, а также модным маникюром. В каждом году маникюрные тенденции удивляют чем-то свежим, мерцающим, неповторимым. Каким же будет маникюр Нового года 2017? В статье мы рассмотрим основные модные тренды в мире маникюра на Новый год.




Цветовая гамма маникюра

В интернете можно найти множество фото ногтевого дизайна на Новый год. Несмотря на разнообразие вариантов маникюра во многих случаях, приходя к мастеру, клиентка все еще не определилась. Долгое перебирание цветных баночек порой также не разрешает ситуацию. Но все клиентки едины в одном – они хотят выглядеть стильно и модно. Поэтому мы рассмотрим, какие цвета маникюра будут в тренде на Новый 2017 год.

Беспроигрышным вариантом для новогоднего ногтевого дизайна всегда будет оставаться красный цвет. Почему? Ответов множество. Потому, что именно этот цвет ассоциируется с красным колпаком Деда Мороза либо с его мешком с подарками, с блестящими новогодними шарами,  радостью, изобилием застолья и активным праздничным времяпрепровождением. Само слово «красный» происходит от старого славянского слова «красивый». Поэтому смело можно заявить, что красный – это всегда празднично и красиво. Этот цвет также отображает страстность натуры, жизненную активность, решительность, и дарит чувство сексуальности своей обладательнице. Такой маникюр в большинстве случаев самодостаточен. Дополнительные обильные украшения из страз и наклеек превращают шикарный красный в вульгарный цвет, удешевляя его.

Кроме красного для маникюра на Новый год 2017 также можно подобрать и другой цвет, ассоциирующийся с праздничной тематикой. Отличным выбором будет глубокий зеленый цвет. Он символизирует один из основных атрибутов Нового года – пушистую елку. Если выбрать мерцающие лаки, то ноготь будет переливаться, словно новогодние огоньки в гирляндах. Также модными на Новый год будут и другие оттенки зеленого – малахитовый, мятный, аквамариновый, изумрудный.

Праздничное настроение создадут цвета благородных металлов – серебра и золото. Сияние на ногтях можно создать и при помощи глиттерных лаков, которые также являются трендом новогоднего маникюра. В интернете предложена масса фото с вариантами выполнения такого ногтевого дизайна.

В зимнее время популярными становятся холодные цвета. В этом сезоне особую популярность набирают оттенки голубого и белого. Они создают эффект снега и льда на ногтях.

Дизайн ногтей на Новый год 2017

Кроме простого однотонного покрытия лаком, мастера предлагают своим клиенткам всевозможные украшения ногтей. Разбавить монохромный маникюр можно сочетанием нескольких цветов или текстур, декорированием стразами, блестками, наклейками, пайетками, меланжем и т.д.

В большинстве случаев, чтобы разнообразить однотонный маникюр, украшают один или два пальца. За последнее время особой популярности набрал так называемый «сахарный» маникюр. В Новый 2017 год такой ногтевой дизайн подойдет и на короткие, и на длинные ногти. «Сахарного» эффекта добиваются с помощью нанесения специального «песочного» лака или маникюрного песка.

Помимо «сахарного» дизайна также красиво и необычно выглядит «икорный» или «бисерный» маникюр. Для его выполнения используют специальный маникюрный бисер, который может быть разных цветов. Сверху лака ноготь густо посыпают таким бисером, создавая своеобразную текстуру.

Новинка ногтевого дизайна, которая уже набрала популярности – это бархатные ногти. Создающийся эффект, полностью соответствует своему названию. Ногти действительно выглядят бархатными и уютными. Такой вид маникюра особенно подходит на короткие и средние ногти. Бархатный эффект создается при помощи флок пудры, которая наносится на влажный прозрачный лак. Выбор цветовой гаммы такой пудры разнообразен и будет отличным решением для маникюра на Новый год.

Еще одним популярным способом украшения маникюра является роспись и рисунки на ногтях. Подобный дизайн создается с помощью тонкой кисти для нанесения лака или специального фломастера. В специализированных магазинах можно найти массу различных трафаретов с готовыми шаблонами рисунков. В Новый год можно смело украшать маникюр теми рисунками, которые в другое время казались бы смешными и нелепыми. Если на зимние праздники на ногтях будет красоваться веселая мордашка Деда Мороза, олень, елка и прочая новогодняя тематика, то можно быть уверенным, что такой маникюр не останется незамеченным. Также эффектно смотрятся различные вариации скандинавского орнамента, плетения свитеров и подобные рисунки.

Обратившись к нейл мастеру, клиентки, которые привыкли следить за модными веяньями, могут опробовать аэрографию. Такой тип маникюра выполняется при помощи аэрографа. Этим инструментом можно создавать трафаретные рисунки или эффект омбре. Подобрав оттенки холодных тонов, вы получите умопомрачительный «зимний» маникюр.

Если в качестве украшения ногтя выбрать разноцветные пайетки, то они создадут по-настоящему новогодний маникюр. Яркие блестящие кружки рассыпаются по ногтевой пластине, словно конфетти из хлопушки. Взглянув на такой маникюр и у его обладательницы, и у окружающих будет создаваться праздничное настроение.

Выбрав для встречи Нового года нежный образ, следует подобрать соответствующий маникюр. В этом случае не стоит останавливаться на чем-то броском. Наилучшим решением в этом случае будет вспомнить классику – французский маникюр. На первый взгляд такой дизайн может показаться скучным и совсем непраздничным. Но никто не обязывает останавливаться только на белой окантовке кончика ногтя. Маникюр можно украсить нежной росписью из белых или пастельных тонов, сделать модную «лунку» или обогатить небольшими стразами. Главное, чтобы маникюр не бросался в глаза «изобилием» украшений.

Невообразимо роскошно выглядит маникюр, который выполнен в технике соединения двух текстур. Такой эффект достигается при использовании глянцевого и матового лаков. Нейл мастера добиваются матовости покрытия при помощи нанесения на глянцевый лак акриловой пудры или спиливания блестящего покрытия. Соединяют эти две текстуры разнообразно. Можно комбинировать блеск и матовость на одном ногте, создавая рисунки или орнаменты, либо каждый ноготь будет иметь свою текстуру – все ограничивается только фантазией мастера и клиента.

Для Новогоднего вечера как нельзя кстати станет маникюр с эффектом «битого стекла». Особенно такой дизайн будет подходящим, если празднование будет проходить в шумной компании, клубе или дискотеке. Ведь фольга, при помощи которой выполняется данный маникюр, имеет светоотражающее свойство. Она создает эффект диско-шара или блестящего дождика на ногтях. Световые переливы «битого стекла» привлекают внимание и позволяют выглядеть стильно.

Привлекает взгляд маникюр, украшенный блестками. Наносить мерцающие частички можно разными способами – просто посыпать влажный лак, втереть в покрытие, нанести блестки на определенную зону и т.д. Такой маникюр всегда выглядит очень празднично, но при этом не безвкусно.

Средним между блестками и «сахарным» маникюром является меланж. Он посыпается на влажный лак и создает своеобразную текстуру – крупнее блесток, но мельче «сахара». Пестрый меланж привлекательно выглядит на ногтях и является модным веяньем в нейл дизайне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: