Новинки парфюм 2017 года


опубликовал Elena 1 199 просмотров0

Новинки парфюм 2017

Парфюм – незаменимая часть образа. Это можно утверждать как относительно к женщинам, так и к мужчинам. Естественно, представительницы женского пола более щепетильно относятся к своей внешности в целом. Поэтому косметическое и парфюмерное производство направлено в большей части именно на данную целевую аудиторию. Но о мужчинах не забывают. Несмотря на то, что значительная часть мужчин предпочитает ограничиваться дезодорантом и лосьоном, косметический рынок ежегодно предлагает представителям сильного пола новинки парфюма. 2017 год не стал исключением. На сегодняшний день уже стали известными некоторые новинки парфюма 2016-2017. Возможно, многие уже нашли «свой» аромат. Но, следует отметить, что большинство людей отмечает, что любимый парфюм со временем начинает надоедать и раздражать обонятельные рецепторы. Это означает, что самое время заняться поиском нового аромата. В нашей статье мы рассмотрим самые  ожидаемые новинки парфюма в 2017 году. Также в поиске нового запаха вам может помочь статья на сайте 2017god.org о модных ароматах. Итак, что же предлагают парфюмеры в осенне-зимнем периоде?





Женские парфюмы 2017

Во втором зимнем месяце известный бренд Армани запустит на рынок парфюмерии свою новинку – цветочно-ориентальный аромат «Armani Code Cashmere». Парфюм продолжает линейку «Armani Code Pour Femme». Новый запах отличный парфюм на зиму 2016-2017 года. Композиция ароматов создает теплую и уютную атмосферу, которой так нахватает в холодное время года. Основное настроение задает переплетение выраженных запахов кожи, замши, пачули и ладана. Эта база органично дополняется легким цитрусом апельсина и свежестью жасмина. Окутывающую нежность аромата дарят пудровые запахи – ирис, молоко миндаля и гелиотроп. Парфюмированная вода будет представлена во флаконе, форма которого соответствует другим ароматам серии. Она напоминает утонченный, плавный женский силуэт. Но, в отличие от предыдущего представителя серии, флакон в этот раз имеет глубокий фиолетовый цвет.

Какой подарок преподнести на Новый год? Марка Ланком предлагает свой вариант новогоднего презента – это ароматы «La Vie Est Belle» и «La Nuit Tresor». Эти парфюмы были выпущены еще в 2012 и 2015 годах соответственно. Но в преддверии зимних праздников Ланком обновляет полюбившиеся многим женщинам ароматы в нарядном лимитированном дизайне. «La Vie Est Belle» будет представлен во флаконе нежного розового цвета с лентой такого же тона. Его украшает россыпь из блесток, которая напоминает снежинки либо мерцание елочного дождика. Данный аромат относится к цветочно-фруктовому семейству. Это нежный, слегка сладковатый парфюм, который раскрывается в фруктово-ягодном сочетании смородины, груши, апельсина, плавно переходя в чувственную композицию из ириса, и запаха цветков жасмина и апельсинового дерева. Весь этот танец ароматов окутан пряно-сладковатыми ароматами ванили, пачули, миндаля и пралине.

Лимитированный вариант своих популярных духов «La Nuit Tresor» фирма Ланком решила представить в темно-розовом флаконе в виде ограненного алмаза. Бутылочка также усыпана многочисленными блестками. Это цветочно-фруктовая парфюмированная вода. Сердце пирамиды ароматов представлено в композиции из земляники, маракуйи, орхидеи и розы. Оттеняют запах пряные ноты с легкими вкраплениями цитруса.

Перед началом зимы косметическая фирма МАК порадовала своих клиенток новой линейкой ароматов «MAC Shadescents». Объединение парфюмов составляет шесть вариантов с различными названиями. Сама расцветка флаконов создает эффект омбре – переход от персикового до насыщенного фиолетового цвета. Толчком к созданию именно такого собрания ароматом стали популярные оттенки помады этого же бренда. Теперь фирма МАК решила дать возможность своим клиенткам почувствовать запах культовых оттенков.

Первый флакон «Creme De Nude» – страстный чувственный аромат, который можно отнести к линейке восточных ароматов. Основу составляют запахи амбры и мускуса, которые гармонично дополнены сладковатыми карамельными нотками.

Следующий парфюм, «Velvet Teddy», представляет собой композицию из медово-пряных ароматов. Это сенсуалистический восточный запах.

Третий вариант линейки, озорной и немного легкомысленный аромат «Candy Yum», относится к семейству цветочно-фруктовых запахов. Этот парфюм идеально подходит для сладкоежек – в композиции четко прослеживаются ноты тропических фруктов, карамели и сладкой ваты.

Яркий и вызывающий «Lady Danger» представлен в привлекающем внимание красном флаконе. Основными нотами выступают цветочно-древесные ароматы, которые дополняются выраженным вишневым оттенком.

Предпоследний вариант парфюмерной линейки от МАК представляет «Ruby Woo» — цветочный аромат с выраженными древесно-мускусными оттенками запаха.

Пожалуй, самый глубокий и насыщенный аромат среди представленных шести парфюмов от МАК – это «My Heroine». Его  композиция определяется, как смолянисто-кожаная. В состав входят ароматы шафрана, кожи, дыма и ладана.

Перед Новым годом бренд Кельвин Кляйн запустит в продажу парные ароматы. Женский вариант пары звучит как «Eternity Intense». Он представляет собой водно-цветочный аромат. Лейтмотивом «Eternity Intense» выступает нота ириса, которая дополняется ненавязчивым ванильным шлейфом.

Модный мужской парфюм 2016-2017

Мужской вариант парфюмерной пары от Кельвина Кляйна, «Eternity for Men Intense», представлен в древесно-фужерной композиции. Парфюм раскрывается в свежем букете пряных ароматов, которые подкрепляются уверенностью кедровых оттенков и запахом ветивера. В мужском парфюме, как и в женском варианте, выразительно звучит нота ириса. Именно ирис является отличительной чертой этой парфюмерной пары.

Звездный Брюс Уиллис порадует в зимний период переизданием своего аромата «Bruce Willis Personal Edition». Аромат нацелен на создание теплой атмосферы, которая схожа с проведением теплого семейного вечера. По мнению самого актера, этот парфюм очень личный, он высказывает, как должен проходить идеальный вечер зимой. Аромат относится к древесно-фужерной композиции. В основе лежат запахи ванили, белого кедра и пачули. Полноту аромата обеспечивают пряно-цитрусовые ноты.

Еще один мужской аромат от знаменитости – это «Beyond Forever» от семейного бренда Дэвида и Виктории Бекхем. Фужерная композиция сформирована сочетанием свежих и древесно-пряных оттенков. Аромат позиционирует себя, как запах для энергичных, уверенных мужчин, заряженных энтузиазмом и активностью. Выделяет парфюм ноты фиалки и цветка бессмертника, которые лейтмотивом звучат в композиции древесно-кожаного букета.

После Нового года дом Ив Сен Лоран выпустит обновление для линейки La Nuit de L’Homme. Пятый аромат коллекции представлен восточно-фужерным La Nuit de L’Homme Eau Electrique. Парфюм можно описать, как запах лидера, который добивается своего, соблазняет, завоевывает и доминирует. Этим качествам аромат полностью соответствует – его композиция основана на комбинировании контрастных, казалось бы, противоречивых запахов. Такой букет вызывает в сознании образ бунтаря, притягательного завоевателя. Основу аромата формируют бобы тонка, кашемир, ветивер, пачули и белый кедр. Эта композиция освежается специями, оттеняясь цветочно-цитрусовыми нотами.

Бренд Давидофф подарил мужчинам новый парфюм под названием «Horizon Extreme». Он наполнен духом приключений и свободы. Парфюмированная вода относится к группе восточно-древесных ароматов. Приключенческая атмосфера и дух авантюризма передается путем переплетения контрастов – нот имбиря, розмарина и кедра. Этот букет дополняется мужскими запахами кожи и циприола. Привлекательности и чувственности аромату придают мускатный орех и мягкие нотки сандала и амбры.

Новинки парфюм 2016 - 2017

Аромат от Пако Рабан «Invictus Aqua» является представителем семейства водно-древесных запахов. Вдохновением для создателей парфюма послужила древнегреческая атмосфера, наполненная мифами о богах, олимпийских играх и победах. Это аромат мужественности и свободы, отречения от запретов, следования новым идеям и исследованию неизвестности. Раскрывается аромат в горько-сладком сочетании грейпфрута и розового перца, постепенно дополняясь морскими нотами и терпкостью фиалки. Основа заложена в переплетении амбры, янтаря и гуаяка.

Великобританский бренд Аткинсон представляет лимитированный выпуск популярного парфюма «24 Old Bond Street». Коллекционный формат порадует своей яркостью и нетривиальностью. Основной фигурой дизайнерской композиции выступает «парфюмерный сноб» в образе милого медведя. История этого животного начинается еще в начале истории парфюмерного дома. В то время на пороге первого магазина Джеймса Аткинсона клиентов встречал медведь, который в дальнейшем стал символом бренда. Лимитированная упаковка «24 Old Bond Street», а также приятные дополнения в виде фирменного платка,  украшены очаровательными мишками. Сам аромат представлен в пряно-древесной композиции с ароматическими и розовыми нотами. Следует отметить, что данный парфюм больше определяется, как унисекс, чем мужской. База аромата представлена в переплетении запахов мускуса, кедра, чая и амбры. При раскрытии аромата четко прослеживаются ноты розы и дорогого виски.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: