Модный маникюр 2017


опубликовал Nick 1 236 просмотров0

Маникюр 2016 - 2017 фото

Маникюрная мода с каждым сезоном предлагает новые веянья. Не стоит легкомысленно относиться к маникюру, ведь дизайн ногтей – важная часть образа. Порой правильный маникюр может быть акцентом всего наряда. Ногти моделей, гордо шагающих по подиумам известных модных домов, всегда украшены маникюром, соответствующим главной идее показа. Мода нейл-арта сильно изменилась за последние годы. Не так давно модницы хвастались друг перед другом длинными акриловыми ногтями, громоздкой лепкой или вычурным аквариумным дизайном. Сегодня большинство мастеров ногтевого сервиса отказались от устаревшего акрилового наращивания. Популярным остается гелевое наращение. Хотя и удлинение ногтя при помощи геля постепенно отживает свое. Искусственное наращивание перестает быть модным. Маникюр 2017 года пропагандирует сохранение естественной длинны ногтевой пластины.




Маникюр 2016-2017: покрытие и форма

Постепенно отживающее себя наращивание быстро заменяет гель лак. Это средство маникюрного дизайна представляет собой нечто среднее между гелем и лаком. Он более износостойкий, чем обычный лаковый маникюр, но мало чем отличается внешне. Гель-лак позволяет скрыть неровности ногтевой пластины, делает ноготь более крепким, немного утолщая его, и сохраняет естественную длину. Главный плюс такого покрытия – сведение к минимуму травматизации ногтевой пластины в процессе маникюра. Как известно, при наращивании верхний слой ногтя спиливается, а при покрытии гель-лаком опила не производится. Такой маникюр может носиться минимум 2 недели в зависимости от скорости роста ногтевой пластины, силы нагрузки и влияния абразивных веществ.

Самая оптимальная длина ноготка – на 3 мм выступающая за фалангу пальца. В последнее время в список модных маникюрных трендов вошли короткие ногти. Так что, если вы не можете похвастаться длинными ноготками, не спешите записываться к мастеру на наращивание. Умело сделанный нейл-арт сделает и короткие ногти чудесным дополнением образа.

Модный маникюр 2016-2017 года выдвигает одно основное требование – естественность. Это касается не только длины, но и формы ногтя. Ранее трендовые длинные стилеты сегодня изменяются на миндалевидную и естественно закруглённую  форму ногтевой пластины. Строгие квадраты также становятся более сглаженными, они приобретают форму «пуанты». «Пуанты», как округленная форма квадрата, чаще всего используется в вариациях френч-дизайна. Во всех других случаях лучше предпочесть форму овала или миндаля.

Модный маникюр осень-зима 2016-2017 года

Осенне-зимние маникюры обычно имеют более сдержанную цветовую гамму, по сравнению с летом или весной. Выбрав нудовые или пастельные тона, вы всегда будете в выигрыше. Пожалуй, такой маникюр, как и французский, наименее требователен к себе. Если хочется чего-то более насыщенного, нарядного или эксклюзивного, то обратите внимание на металлические, винные оттенки, темный маникюр с золотыми вставками в стиле готики.

Французский маникюр

Всегда трендовым остается французский дизайн ногтя. Можно сказать, что он является своеобразной классикой стиля для нейл-арта. Покрытие ногтя нудовым лаком и декорирование белой окантовкой, подойдет практически к любому наряду и образу жизни его обладательницы. Французский маникюр имеет множество вариаций. Он может украшаться кружевной росписью или стразами к свадебному торжеству. Изменение цвета окантовки с традиционного белого на любой другой будет изысканной вариацией классической темы. Дополнять стандартный френч можно с помощью абстракций, геометрического дизайна и т.д. Если вы решили разнообразить свой френч-маникюр в 2017 году, фото в фешн-журналах подскажут новые модные веянья.

Лунный дизайн

В осенне-зимнем сезоне топ модных трендов возглавляет лунный дизайн. Такой нейл-арт подходит как для коротких, так и для более длинных ногтей. Варьироваться может только ширина и закруглённость самой лунки. Лунный маникюр предоставляет волю фантазии – лунка может быть как полуовалом, так и пикообразной; сочетать матовую и глянцевую текстуру; быть украшена стразами, камнями, блестками или наклейками.

Страстный алый

Если вы любите покрывать ногти красным лаком, то холодное время года как раз создано для такого цвета. Палитра красного всегда остается вне конкуренции. Аккуратные и ухоженные ногти алого цвета притягивают взгляд окружающих и указывают на самодостаточность и сексуальность их обладательницы. Особенно эффектно такой маникюр смотрится с вечерним нарядом. Более сдержанным вариантом алого маникюра является благородный винный оттенок, который подчеркивает зрелость чувств и уверенность обладательницы.

Смешение текстур

Выигрышно смотрится на ногтях смешение блестящего и матового лаков. Эффектного маникюра можно достичь, выполнив френч или лунку в комбинации матового и металлического лака.

По-настоящему зимний маникюр получится с помощью объемного покрытия. «Бархатный» нейл-арт является одной из топовых идей для зимнего маникюра.

Маникюр 2017: модные тенденции весенне-летнего сезона

Фото в глянцевых журналах говорят о том, что в теплое время года на смену темным цветам придут яркие и сочные оттенки. Хотя, как и в осенне-зимнем сезоне, для маникюра весна-лето 2017 года остаются популярными лаковые покрытия естественного цвета.

Омбре

Стильный градиент продолжает удерживаться в топе самых модных нейл-артов. Омбре может быть выполнено в различных вариациях. Например, в виде перехода цвета на одном ногте от более светлого к темному и, наоборот. Также эффект градиента достигается путем окрашивания каждого ногтя в разный оттенок одного цвета с плавным переходом.

Новинкой весенне-летнего сезона являются линейные переходы – оттенки наносятся ровными полосками.

«Битое стекло»

Еще одним новым веяньем в сфере ногтевого дизайна является эффект  Broken Glass. С помощью кусочков специальной светоотражающей пленки создается вид запакованных под прозрачным лаком кусочков стекла. Сверкание и нестандартность маникюр не оставит без внимания свою обладательницу.

«Негативное пространство»

Модный маникюр весна-лето 2017 года не обойдется без так называемого «негативного пространства». При выполнении данного нейл-арта некоторые зоны пластины остаются нетронутыми цветным покрытием. Прозрачным может быть рисунок (квадрат, полоска, сердце), а фон будет цветным. Либо же наоборот – залитый цветным лаком рисунок и покрытый бесцветным лаком фон. Чаще всего для Negative space используют декор в виде геометрических форм.

Стемпинг

Роспись ногтя – это трудоемкое и времязатратное занятие. Также мастера маникюр повышают цену за работу при выполнении подобной техники. Более экономным во всех смыслах решением является стемпинг – использование специальных наклеек для маникюра. Они могут быть разнообразными – в виде контуров рисунка, которые потом разукрашиваются мастером самостоятельно лаком; в виде готовой наклейки-рисунка, которая сверху покрывается бесцветным лаком. Такой ногтевой дизайн очень оригинальный и позволяет найти дизайн на любой вкус.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: