Модные пуховики в 2017 году


опубликовал Nick 2 864 просмотров0

Какие пуховики в моде в 2017 году

В 2016 – 2017 годах искусство модельеров перевело пуховики из разряда вещей утилитарных в категорию остромодной и стильной верхней одежды. Этот предмет гардероба объединил в себе комфортную легкость и защиту от холодов с изящной роскошью, свойственной шубкам и пальто.




Что приготовила для нас мода на женские пуховики зимой 2016 – 2017 года

На фото с демонстраций зимних коллекций четко прослеживаются несколько основных идей. Яркие цвета, визуальные эффекты, созданные с помощью рисунка и геометрических отстрочек, оригинальные принты, асимметрия в крое и в деталях.

Какие силуэты будут в моде для пуховиков в 2016 – 2017

  • классический «пальтовый» силуэт представлен элегантными приталенными моделями миди-длины; изящную стройность таких пуховиков часто подчеркивали широким поясом;
  • противоположная тенденция – пуховики-оверсайз, с широкими отстрочками, большими воротниками, заниженной плечевой линией;
  • в некоторых моделях четко прослеживалась тяга к определенным геометрическим фигурам, в абрисе таких пуховиков безошибочно угадывался овал или расширенный книзу треугольник.

Какая длина пуховиков будет в моде зимой 2017

Понимая, что пуховик – одежда зимняя и должен, при любых фантазиях сохранять свою функциональность, большинство дизайнеров отдали предпочтение традиционной длине чуть выше колена или до середины бедра. Стоит отметить, что в коллекциях присутствовали и короткие пуховые курточки, и экстравагантные модели макси длины.

Сложный крой и смешение фактур

На показах Домов моды было продемонстрировано, как можно усложнить привычный вид пуховика, не придавая изделию громоздкости. Мода на пуховики 2016 – 2017 характеризуется стремлением к комбинированию различных фактур, расцветок и силуэтов. На фото с показов можно увидеть классические стеганные пуховые пальто с кожаными или меховыми вставками, блестящие и матовые фактуры, контрастные цвета либо яркую отделку. Отдали должное и пуховикам-трансформерам: в новом сезоне это модели с ярко выделенным горизонтальным или вертикальным направлением, в которых отстегиваются рукава, воротник, мех, капюшон.

Отделка и декор пуховиков в моде 2017 года:

  • отделка фурнитурой (кнопки, заклепки, пуговицы);
  • фактурные материалы;
  • «геометрические» расцветки: яркие круги, треугольники, квадраты;
  • отстрочка и простежка как декор: пуховики, стеганные ромбами, прямоугольниками и квадратами, отсылающие к модным в этом сезоне полосатым и клетчатым узорам;
  • ассиметричные застежки и молнии как элемент декора;
  • крупные отложные воротники, украшенные мехом, часто контрастного цвета.

Какие материалы для пуховиков будут в моде в 2016 — 2017

  • бархат, который покорил подиумы, нашел свое место и в моделях пуховиков из разных коллекций;
  • парча с роскошными мебельными принтами;
  • хлопок и шерсть со специальной пропиткой;
  • традиционные искусственные материалы (микрофибра, нейлон).

Какие цвета пуховиков в моде

Зимой 2017, судя по предложенным фото из модных изданий, к традиционному набору цветов для холодной поры (черный, серый, коричневый, синий) добавятся мятный, сиреневый, лиловый, бронза и серебро.

Мода на пуховики в коллекциях «Зима 2016 – 2017» побаловала поклонников несколькими стильными и очень необычными новинками. Это пуховики, напоминающие популярные пальто-кейпы. Пуховики-кейпы выделяются из общей массы модных фото необычными вертикальными разрезами по линии рукавов и застежки. Кейп, конечно, дает возможность продемонстрировать окружающим модный свитер, надетый под пуховик, но его функциональность несколько сомнительна. Следующий вид модных пуховиков зимы 2017, привлекающих внимание на фото, это модели полностью разукрашенные цветами, четкими или размытыми.

Если коротко отвечать на вопрос, какие пуховики в моде в 2017 году то ответом будет слово «заметные», то есть такие, которые выделяют свою обладательницу из толпы. Эта оригинальность достигается либо за счет узоров и цветов, либо смешения фактур, либо, благодаря неожиданному силуэту и асимметрии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: