Модные прически 2017


опубликовал Nick 1 151 просмотров0

Модные прически на Новый год 2017

Мода на индивидуальный стиль размыла границы актуального и неактуального: каждый выбирает то, что удобно лично ему. Прически 2017 не отступают от этой тенденции, демонстрируют обилие покрасок, стрижек, укладок, как в мужской, так и в женской моде. Стилисты рекомендуют только помнить об основных модных трендах парикмахерской индустрии и, основываясь на них, творить свой неповторимый стиль.




Тенденции и тренды модных причесок 2016 – 2017

Один из самых пиковых трендов – это естественность. Волосы выглядят так, будто вы даже не подозреваете о существовании средств для укладки. На самом деле такой «природный» эффект требует определенных усилий. Начиная с того, что волосы должны быть ухоженными и здоровыми. Дальнейшее создание образа зависит от ваших предпочтений: растрепать волосы хаотично или дать им свободно высохнуть после мытья, сбрызнуть прическу солевым раствором для создания мокрых локонов как после морского купания или собрать в небрежный пучок. Для тех, кто все-таки ищет какой-то структуры, стилисты приготовили несколько самых ярких трендов.

Боб на волнистых волосах

Европейцы назвали эту стрижку wave bob (волнистый боб), а сокращенно wоb и эта модель имеет все шансы стать хитом модных причесок 2017 для коротких волос. Завитые с помощью кремов, муссов или пенки, концы волос при стрижке боб как раз и создают нужный модный эффект естественности, небрежности и растрепанности. Что-то есть в этом стиле от французского шика, не зря wоb уже опробовали на себе многие знаменитости.

Челка – must have будущего сезона

Прямая, дугообразная, ассиметричная, длинная и короткая – челка возвратилась как одна из основных модных тенденций в прическах 2016 – 2017 года. В основном, стилисты рекомендуют делать челку густой, укладывать ее феном, предварительно нанеся мусс. Волосы «вытягиваются» с помощью фена и расчески, для челки с ровными краями – процедура закончена, а рваные филированные концы потребуют дополнительного подчеркивания с помощью воска.

Длинные каскадные стрижки

Сочетание разной длины на разных зонах роста волос создает динамику, которой порой не хватает длинным волосам. Стрижки в стиле каскад образуют объем на макушке и небрежные пряди в районе челки. Если градуированная стрижка выполнена качественно, то для укладки не понадобится никаких особых ухищрений – волосы всегда будут выглядеть слегка объемными и естественными.

Низкий хвост

Казалось бы, детская прическа – перехваченный резинкой или лентой низкий хвостик у шеи – обрела новое звучание на модных показах. Один или два низких длинных хвоста стилисты преобразовывали в трендовую прическу за счет необычных аксессуаров: кожаных лент, металлических массивных заколок, сверкающих диадем. Волосы в такой прическе могут быть растрепанными или зеркально гладкими.

Волосы под воротником

Немного странная, но по- своему привлекательная стилизация причесок 2016 – 2017 года. Разделенные на прямой пробор длинные волосы прячутся в воротник куртки или в высокую горловину свитера, перехватываются лентой или шарфом, обмотанным вокруг шеи. Этот тренд ассоциируется со стилем бохо и делает образ тем интереснее, чем более необычный и оригинальный аксессуар использовался для опоясывания волос.

Мужские прически 2016 – 2017

Казалось бы, о каких прическах для мужчин может идти речь? Аккуратная стрижка, регулярно обновляемая у мастера, еще недавно была эталоном настоящего джентельменского стиля. И это при том, что многие представители сильной части населения обладают такими волосами, что им позавидуют многие девушки. Видимо, чтобы не срезать всю эту красоту, парикмахеры и стилисты радуют мужчин шикарными и эпатажными прическами.

Одна из ярких идей мужской прически 2017 – это коса. Заплести ее могут обладатели стрижки в стиле «помпадур», которую популяризировал еще Элвис Пресли. Волосы со лба и макушки заплетаются в разную по структуре косичку (более плотную или более свободную). Ирокез на макушке можно и оставить, отделив его с двух сторон от выбритой части головы тонкими косами.

Те, кто еще не готов к таким смелым экспериментам, могут начать с «прически самураев» — хвостика на макушке. Эта прическа, как и коса, на удивление не делает мужчин женоподобными, а наоборот, придает шарма и некой брутальности.

Обладателям длинных густых волос стилисты рекомендуют просто собирать волосы в пучок. В сочетании с бородкой пучок выглядит настоящим атрибутом мужского стиля.

Нужно сказать, что большая часть причесок основывается на коротких (а иногда и бритых) височной и затылочной части. А волосы на макушке и челке оставляют длинными, по-разному их укладывая.

Свадебные прически 2017

Прическа в такой торжественный для любой девушки день, независимо от моды, должна украшать невесту, гармонично вписываться в свадебную стилизацию и остаться в первозданном виде до конца церемонии. Чтобы все получилось так, как задумано, парикмахеры советуют обязательно сделать пробную укладку, а затем внести необходимые изменения. Несколько универсальных советов по подбору прически на свадьбу:

  • темные волосы визуально делают невесту более взрослой, а светлые, соответственно, наоборот;
  • разнообразное плетение и косы – хороший вариант для светлых волос, показать всю красоту темных помогут локоны и кудри;
  • высоким невестам предсказуемо не рекомендуют высокие объемные прически – гармонично будут смотреться локоны и косы;
  • если свадебное платье отличается роскошью и пышностью – то обилие декоративных элементов в укладке может сделать весь ансамбль слишком громоздким;
  • строгое платье требует такой же элегантной и строгой прически; греческий стиль – предполагает локоны, кудри и косы;
  • если для свадьбы вы подобрали короткое платье – не стоит делать объемную прическу, лучше подойдет укладка попроще, романтическая или дерзкая.

Тренды свадебной прически 2017

Мода на естественность не обошла стороной и прически для торжеств. Женственность, изысканность и шарм отлично сочетаются с естественным блеском и красотой длинных ухоженных волос. Модные тенденции в образе современной невесты будут зависеть не только от фантазий модельеров, но и от длины волос девушки.

  • длинные волосы могут быть уложены в разнообразные косы или завиты в очаровательные локоны. И та, и другая укладка подчеркнет природную красоту невесты. Диадема или сияющий ободок добавят элемент роскоши этой стилизации;
  • волосы средней длины тоже дают простор для фантазии. Стрижку можно украсить аксессуарами для волос: заколками, цветами, диадемами, концы волос завить, небрежно подобрать челку или, наоборот, выложить идеальную ретро-волну;
  • короткие волосы можно просто уложить по форме стрижки, украсив прическу крупной необычной заколкой. Диадема так же шикарно смотрится на коротких стрижках, как и на длинных, причем волосы могут быть и гладкими, и завитыми в кудряшки.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: