Мода на сумки 2016-2017 (осень — зима)


опубликовал Nick 1 231 просмотров0

Мода на сумки 2017

Женская сумочка давно перестала быть только местом для хранения необходимых вещей. Сейчас она является неотъемлемым аксессуаром для дополнения целостного образа. Сумок, как и туфлей, не бывает много. Почти каждая женщина владеет, как минимумом, несколькими сумками, которые подходят к определенному наряду. Важность этого женского элемента стиля можно подчеркнуть словами одной из ведущих программы «Модный приговор» Эвелины Хромченко: «Когда женщина взяла в руки новую сумку, у неё меняется жизнь».




Мода на сумки 2017 года  характеризуется широкой цветовой гаммой, а также разнообразием форм. Дизайнеры не останавливаются на каком-то определенном стиле – сегодня в моде, как строгие классические модели, так и спортивные сумки. Одним из основных трендов моды на сумки 2017 года является классика 60-х – металлические детали и кожа. Также среди модных тенденций набирает обороты осовремененный стиль бохо, который привнес столь популярную бахрому.

Многие тренды предыдущих сезонов сохранились, но были трансформированы. Модными стали нестандартное декорирование сумок, броский дизайн, натуральные материалы, экстравагантная «змеиная» выделка.

Какие сумки в моде 2017 будут преобладающими

Сумки, образца моды 2016-2017 года пестрят широкой палитрой ярких цветов. Если выделять какой-то цвет, как преобладающий, то следует обратить внимание на красный. Именно красный со всеми своими оттенками является фаворитом дизайнеров. К нам возвращаются яркие экстравагантные цвета, которые не уступают по популярности классическим спокойным тонам. Можно отметить следующие актуальные цветовые решения, предлагаемые дизайнерами:

  • красный – несомненный лидер среди цветовых трендов;
  • электрик;
  • зеленый;
  • коричневый;
  • синий;
  • кофейно-сливочные оттенки.

Ранее считалось, что цвета сумочки и обуви обязательно должны совпадать. Обратное считалось дурным тоном. Сегодня же подбор цвета сумки под туфли является ничем иным, как устаревшим правилом. При выборе сумки, мода осень 2016- зима 2017  диктует свои тенденции – сумка может быть самостоятельным аксессуаром, либо выступать в качестве акцента в сформированном образе. Допускается совпадение с узорами одежды, цветом ногтей или губ, а также с бижутерией.

Какие сумки в моде зимой 2016-2017 года?

В 2017 модельеры  предлагают нестандартный подход к выбору модели и формы этого важного аксессуара.  Перечисляя новомодные дизайнерские предложения, следует упомянуть такие модели сумок:

  • сумки-треугольники –  сохраняют вместительный объём сумки, сочетая его с четкостью линий. Это уже не традиционный бесформенный мешок, а презентабельная трапециевидная сумка. Предпочтительным материалом в таких сумках является замша и нубук;
  • сумки с бахромой – привносит в образ чувство легкости, отлично подходят к стилю кантри, рустик и минималистическому кэжуалу. Бахрома может быть разной длинны и многослойности, замшевой, кожаной или текстильной – выбор ограничен только воображением самой модницы;
  • сумка, повторяющая одежду — must have этого года. Известные модные дома, в частности Versace, представили в своих показах подобные сочетания сумки и наряда. Создатели делают акцент на замысловатых, привлекающих внимание узорах, экстремальных цветах;
  • цилиндрические сумки – и снова четкие линии! Не зависимо от размера, необходимо соблюдать главное условие – геометричность формы. Сумка может быть кубической, цилиндрической, трапециевидной, и украшена как нежными, так и веселыми принтами;
  • сумки-рюкзаки – уверенно переместились из спортзалов в мир моды. Они гармонично смотрятся с романтическими образами, подчеркивают свободу этно и бохо-нарядов, дополняют стиль кэжуал, а порой и деловые костюмы.

Если вы решились совершить покупку сумки, мода осень-зима 2016-2017 бесспорно порадует вас широтой предложенных моделей. Тщательно подобранная сумка послужит эффектным довершением образа своей обладательницы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: