Мода на куртки 2016-2017 (осень — зима)


опубликовал Nick 2 308 просмотров0

Модные куртки в 2017 году

Для современной девушки куртки являются не только теплой верхней одеждой, но и способом реализации модных тенденций в своем стиле. Дизайнеры не оставляют без внимания куртки, мода 2016-2017 года учитывает, как удобство, так универсальность для любого образа.




Материалы и цветовая гамма – какие куртки в моде 2016-2017 году?

Дизайнерские коллекции предлагают модели курток из разных материалов, как классического, так и оригинального кроя. На показах модных домов можно увидеть куртки из таких материалов:

  • фактурная и гладкая кожа;
  • не продуваемая плащевая ткань;
  • мягкий трикотаж;
  • элегантный твид;
  • теплая шерсть;
  • джинсовая ткань;
  • новомодная замша.

Что касается выбора цвета, то модные дома предлагают следующие решения:

  • монохромные и сдержанные цвета (классический черный, мышиный серый, хаки) – их можно уверенно назвать самыми трэндовыми в сезоне 2016-2017;
  • пастель – все оттенки кремового, карамели и песочного цвета;
  • контраст – в куртках спортивного стиля дизайнеры смело играют на контрасте;
  • благородные тона – глубокий оранжевый, бордовый, шоколадный оттенки;

Мода 2017: куртки актуальных фасонов

Дизайнерские дома прилагают много усилий, чтобы привнести, что-то новое и необычное в разнообразный мир моды. И ежесезонно им это удается. Рассмотрим самые актуальные тренды и модели курток, предлагаемые в 2017 году:

  1. Кожаные куртки с вышивкой

Яркая вышивка на чёрной кожаной куртке – подобный декор можно увидеть в модных коллекциях, в частности Валентино. Грубые куртки-косухи декорируются помимо привычных заклепок вышивкой в цветочных и этномотивах. Следует отметить, что в тренде сезона не только «косухи», но и приталенные классические модели из тонкой кожи.

  1. Женская куртка-бомбер

Бомберы – стильные женские куртки из нейлона, трикотажа, кожи, замши и даже атласа. Дизайнеры украшают бомберы меховыми отделками и принтами. Если ранее подобная куртка являлась только элементом спортивного стиля, то сейчас на подиумах можно увидеть сочетания бомбера с мини-юбкой;

  1. Куртки-авиаторы

Куртки-авиаторы – модельеры возвращают на подиумы забытые ранее широкие откидные воротники с широкими лацканами. Воротники курток-авиаторов дополнительно украшают заклепками, мехом, вышивкой и прочим.

  1. Парки

На радость всем любителям комфорта и стиля унисекс парки продолжают лидировать на модных подиумах.  Универсальности парке добавляет и цвет: хаки, беж, серый, коричневый, черный и синий  — подходят практически под любой стиль и ситуацию.  Для тех, кому такие цвета кажутся слишком привычными, дизайнеры предлагают парки в оттенках благородного бордо.

  1. Хищные принты и растительные узоры

Природа всегда была источником вдохновения модельеров. И в следующем сезоне, куртки будут радовать глаз леопардовыми пятнами, тигровыми полосами, имитацией шкуры питона или аллигатора. Хищные принты всегда ассоциировались с уверенностью и напористостью, нежеланием подчиняться стереотипам. А романтику и нежность подчеркнет яркая флористическая вышивка.

  1. Пуговицы как элемент декора

Пуговицы на месте привычных «молний» и как  элемент декора, удачно дополняют минималистический силуэт в новых моделях. Куртки, богато украшенные пуговицами, ассоциируется с почти гусарским шиком и лихачеством, а потому смело комбинируются с любыми вариантами низа.

  1. Куртка-жакет

Куртка-жакет – универсальная сдержанная модель куртки. Куртка-жакет подходит ко многим создаваемым образам. Прекрасно сочетается с прямыми штанами, скинни и юбкой-карандаш. Дизайнеры делают как акцент либо на ярком цвете при сохранении минимализма модели, либо на объемном декоре;

«Утепленная» мода: куртки для зимы 2016-2017

С наступлением холодов становится очень актуальным вопрос выбора подходящей куртки. Мода зимы 2017 предлагает несколько вариантов выбора.

По-прежнему на пике популярности будут объемные пуховики. Они могут украшаться меховыми вставками, пышной опушкой, необычным покроем или комбинированием материалов. Дизайнеры предлагают также декорировать пуховики ремешками, молниями, шнуровками и массивными пряжками.

Для молодых и стильных лучшим выбором будет парка.  Такую куртку предлагают носить не только со спортивным стилем и кэжуал, но и вместе с деловыми костюмами и романтическими образами. Парку поистине можно назвать универсальной моделью куртки.

Короткие и длинные, приталенные и свободные, с капюшоном и без, разных расцветок и фактур – учитывая такое разнообразие предлагаемых моделей курток, каждая женщина может подобрать себе желаемый образ, чтобы чувствовать себя стильной и в холодное время года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: