Макияж на Новый год 2017


опубликовал Elena 494 просмотров0

Макияж на Новый год Петуха2017

В праздничную зимнюю ночь все должно быть необычным: подарки, еда, наряды и конечно, макияж. Новогодний макияж 2017 предполагает акцент на глаза. Цветовая гамма подбирается в соответствии с цветом платья и, конечно же, с цветом самих глаз. Поскольку два самых «новогодних» оттенка – это серебро и золото, то лучший макияж глаз на Новый год – выполненный в одном из этих цветов. Если добавить к ним актуальный в 2017 году темно-зеленый оттенок, то получим три варианта праздничного мейкапа.





Три самых красивых и модных макияжа на НГ 2017

Какой бы оттенок вы не выбрали, он должен быть не матовым, сияющим, сверкающим, блестящим или хотя бы мерцающим, соответственно характеру праздника.

Серебристый новогодний макияж

Как видно по фото новинок fashion-индустрии, в 2017, серебристый цвет занимает почетное место в одежде, маникюре и аксессуарах. Поэтому макияж в этих тонах подойдет для многих новогодних платьев: голубого, белого, черного или любого, в котором есть серебряная отделка. Что касается глаз, то наиболее выигрышно серебро смотрится с холодным оттенком, таким как серый, зеленый, голубой. Для нанесения понадобятся тени трех цветов: белого, асфальтового и серебристого.

Макияж на Новый год в изумрудных тонах

Подойдет для кареглазых девушек и для тех, кто считает 2017 годом петуха, и стремится накраситься поярче. Понадобятся мерцающие тени соответствующего зеленого оттенка и блестки в тех же тонах. Сначала глаза обводятся коричневым карандашом, затем линия растушевывается, и на верхнее веко накладываются тени. Кожу под бровями лучше осветлить с помощью светло-бежевого карандаша. Заключительный штрих – блестки и оформление ресниц. Особенно красиво будут смотреться густые накладные ресницы.

Макияж на Новый год в золотистых тонах

Золото, наравне с серебром – фавориты 2017 года. Фото знаменитостей в шикарных золотых и серебряных нарядах вполне это подтверждают. Золотые оттенки идеальны для зеленоглазых красоток. Один из вариантов такого мейкапа – сочетание темно-зеленой подводки на нижнем веке и густого слоя мерцающих золотых теней – на верхнем. После того, как тени растушеваны, проведите тонкую черную линию по внутреннему краю обоих век, а затем прорисуйте «кошачью» стрелку с загнутым вверх кончиком. Такой макияж особенно подойдет под ретро-стиль.

Новогодние коллекции макияжа 2017 для глаз

Выразительный макияж глаз моделей присутствовал на показах всех модных домов. Глаза выделяли накладными ресницами, яркими тенями, необычной тушью или блестящей подводкой. Все так же популярен Смоки Айз, только в менее жестком варианте – иссиня-черная гамма сменилась на темно-серую или даже цветную. При таком сильном акценте на глаза, помада не нужна, достаточно легкого блеска на губах. Актуален и макияж глаз с акцентом на каком-то одном цвете. Насыщенный цвет удастся получить, если увлажнить аппликатор для теней. Сухой способ нанесения дает более деликатный оттенок. В праздничном макияже, как и в одежде, можно использовать блестки и стразы. На висках, в уголках глаз, в районе бровей. Празднично и по озорному смотрятся сверкающие кончики ресниц, будто усыпанные мельчайшими снежинками.

Новогодний макияж: полезные советы

Для встречи 2017 года, многие женщины захотят облачиться в красное платье. Страстное и заметное, оно требует особой тщательности при подборе гаммы мейкапа. Классический красный цвет платья вместе с таким же классическим оттенком помады подойдет только девушкам яркой «зимней» внешности. Остальным нужно найти именно свой оттенок красного и для платья, и для помады. Блондинкам лучше подбирать светлый оттенок помады, либо переместить акцент с губ на глаза, чтобы не выглядеть вульгарной. Для глаз к красному платью лучше всего подходит «смоки айз», а цветовая гамма выбирается в соответствии с цветом глаз и кожи.

Новогодний макияж 2017

Правила новогоднего макияжа 2017

  • хотя праздничный мейкап должен быть ярким и блестящим, все-таки лучше не переборщить с хайлайтером: при избытке средства эффект свежести и сияния на фото и видео превращается в белые пятна;
  • перед нанесением декоративных средств необходимо тщательно очистить кожу;
  • между нанесением тональной основы и пудры должно пройти около десяти минут. Это время необходимо для того, чтобы тональный крем впитался в кожу. Все лишнее деликатно промакивается салфеткой и только затем припудривается. Так вы избежите лоснящейся кожи на празднике;
  • чтобы тени хорошо держались всю ночь, их наносят на специальную основу;
  • то же правила используют для помады – ее наносят на пудру или тональный крем;
  • новогодний цвет туши может быть не только черным, но и других, подходящих к цвету глаз и теней оттенков;
  • яркие цвета помад и блесков так же ярко выделяют недостатки губ, поэтому, если ваши губы не в идеальном состоянии, то лучше использовать не такой заметный цвет. Восстановить гладкость помогут регулярные медовые процедуры. Ежедневно наносите тонкий слой меда, а через 15-20 минут аккуратно смывайте теплой водой.

До праздников осталось совсем чуть-чуть, поэтому решать какой макияж сделать на Новый год 2017 необходимо уже сейчас. До назначенной даты стоит попробовать нанести мейкап в таком виде, как вы себе задумали. Во-первых, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть в реальности, а во-вторых, чтобы убедиться в стойкости нанесенных средств. Тогда в новогоднюю ночь вы будете самой уверенной и красивой дамой из всех присутствующих. Решить другие необходимые праздничные вопросы или узнать побольше о новостях приближающегося года вам помогут другие тематические статьи сайта 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: