Короткое платье на Новый год 2017


опубликовал Elena 84 просмотров0

Модное короткое платье на Новый год 2017

При выборе убранства для новогоднего вечера каждая женщина будет ставить перед собой цель выглядеть привлекательно. Красивым нарядом может стать короткое платье. На Новый год 2017 есть возможность выбрать массу вариантов модных и обворожительных образов для торжественного долгожданного вечера. Можно встреть праздник в привычном для себя образе, надев традиционное нарядное платье. С другой стороны, новогодняя ночь – это возможность попробовать себя в новом образе. Возможно, именно Новый год – это время почувствовать себя яркой, соблазнительной, сексуальной.





Каким бы ни был ваш наряд, важно обратить внимание и на другие аспекты – сделать модный маникюр, прическу, украшения, обувь. В статье мы рассмотрим самые распространенные покрои коротких платьев.

Красивые короткие платья на Новый год 2017

Для обладательниц красивых ног короткие платья, пожалуй, один из самых лучших вариантов нарядов для празднеств. Такое платье многофункционально – его можно надеть для встречи праздника в любой компании, и в любом месте. Этот наряд собрал в себе такие характеристики, как комфорт, привлекательность и соблазнительность. Существуют различные варианты покроя коротких платьев – прямые, асимметричные, платья-футляры, А-образные и т.д.

Вязаные короткие платья

Платья из пряжи выглядят очень уютно. Они комфортные, теплые и отлично подходят для зимних холодов. В зависимости от дизайна платья, аппликаций, узоров и т.д. можно выбрать вязаное платье и для новогодней вечеринки дома, и для любого другого мероприятия. Многие останавливают свой выбор в зимнее время года на платьях с новогодней тематикой – изображениями Деда Мороза, Снеговика, разнообразные вариации норвежских орнаментов. Следует отметить, что вязаные платья или sweater dress непривередливы относительно своего сочетания с другими элементами одежды. Такие платья можно носить с колготами, леггинсами либо же надевать поверх джинсов или каких-либо других штанов.

Еще один вариант вязаных платьев – это пинафор либо же платье-джемпер. Наряд представляет собой изделие с отсутствием ворота и рукавов. Платье-джемпер всегда носят поверх рубашки, водолазки, блузы. Одна из вариаций пинафора может оставлять открытыми не только шею и руки, а еще грудь и спину. В этом случае платье имеет что-то общее с передником. Такой наряд оригинален и подходит для корпоративов или встречи Нового года дома.

А-образные короткие платья

Фасон платья такого силуэта соответствует своему названию. Линия покроя соответствует букве «А» и в англоязычном варианте модель платья называется «A-line». То есть платье является узким на линии груди и постепенно расширяется к низу. Следует отметить, что расширение линии кроя может начинаться непосредственно от груди либо же от талии.

Вариацией А-образного фасона является трапециевидный покрой. Платье-трапецию открыл миру знаменитый Диор, который впервые представил этот фасон в своей коллекции «A-line». Платья такой модели подходят практически любому типу фигуры и можно выбрать для любого мероприятия.

Короткие платья с отсутствием бретелей

Модель платья с открытым верхом и полным отсутствием бретелей очень популярна, особенно среди молодых женщин. Традиционно в таком платье имеется плотный лиф с поддерживанием. Верх платья может драпироваться тканью, быть украшенным паетками, камнями, аппликациями. Следует отметить, что наряды без бретелей могут быть различной длинны. Обычно, чем длиннее платье, тем больше будет открыт верх. Юбки в нарядах с отсутствием бретелей могут быть и прямыми, свободно спадающими, и пышными, и облегающими. Этой зимой в тренде платья без бретелей в ретро стиле, то есть, приталенного кроя с пышной юбкой. Такие платья могут быть укомплектованы дополнительными аксессуарами – перчатками, болеро или накидкой.

Короткие наряды с пышной юбкой

Пышные юбки платьев всегда создают более нарядный вид. Кроме того подобный фасон позволяет скрыть такие недостатки фигуры, как непропорционально широкие бедра, складки на боках либо выпуклый живот. Одновременно, такой вид юбки, напоминающий слегка распустившийся цветочный бутон, создает женственный и воздушный образ. Одной из разновидностей платьев с пышной юбкой является фасон баллон, называющийся в англоязычном варианте «bubble». В этом варианте подол подворачивается во внутреннюю часть юбки.

Красивое короткое платье на Новый год 2017: фото

Baby doll dress

Еще одна разновидность коротких платьев – это фасон «baby-doll». Свое название модель получила от одноименного фильма 50-х, где главная героиня предстала на экране именно в таком платье. Характерной чертой фасона является завышенная талия и свободный крой. От линии талии ткань спадает к низу, образую слегка округлую форму юбки в виде тюльпана. Часто такое платье выполнено из шелка либо полупрозрачных тканей и украшается отделкой из кружева. Длина этого фасона – всегда мини. Фасон «baby-doll» придает игривости и соблазнительности, оно очень сексуально. Поэтому, надев такое платье, очень высока вероятность завести новые знакомства в Новогоднюю ночь.

Короткие платья прямого покроя

Одним из видов платьев прямого покроя является «shift dress». Примечательно, что такой тип платьев подходит для любой фигуры и роста. «Shift dress» обрели свою популярность еще в 60-х годах, во времена феминистического движения. Такие платья не сковывают тело, предоставляя свободу во время работы, отдыха и развлечений. Линия талии и груди в «shift dress» не выделяется. Все изделие свободно спадает с плеча. Удобным такое платье делает еще то, что его можно носить с любой обувью. «Shift dress» подойдет для активного празднования Нового года в любой компании.

Платья-футляры

В платьях-футлярах основной акцент ставится на четкости линий и форм. Такие платья повторяют изгибы тела и подчеркивают стройность женщины. Следует отметить, что нарядов подобного фасона следует избегать женщинам, которые имеют недостатки тела, поскольку платье их только подчеркнет. В зависимости от вида материла, а также от аксессуаров, платье-футляр может создавать официальный и строгий образ либо же, наоборот, чувственный и соблазнительный. Наряд такого типа был на главной героине фильма «Завтрак у Тиффани».

Платья-кафтаны

Современный женский кафтан отличается от классического. Он представляет свободное платье различной длины с V-образным вырезом и широкими рукавами. Сегодня модницы предпочитают короткий вариант платья-кафтана. Порой изделие может быть декорировано поясом, вышивкой и прочими украшениями. Традиционные кафтаны изготовляются из натуральных тканей, таких как шелк или хлопок. Современные модели могут быть выполнены из разнообразных материй.

Коктейльные платья

Пожалуй, коктейльные платья самые востребованные и многофункциональные. Такой наряд подходит для ряда мероприятий. Он подойдет для официальных вечеров, отдыха в клубе, корпоратива, ужина в домашней обстановке и т.д. Этот тип платья на подиумах появился в коллекции Кристиана Диора примерно в средине ХХ века. Но носить его женщины начали еще раньше – на подпольных вечеринках во времена «сухого» закона в США. Сегодня существует множество вариаций кроя коктейльного платья, при пошиве используются разнообразные материалы. На сайте 2017god.org можно прочесть отдельную статью, посвященную коктейльным платьям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: