Какой цвет платья выбрать на Новый год 2017


опубликовал Elena 980 просмотров0

Какой цвет платья выбрать на Новый год петуха 2017

Цвет платья на Новый год важен для женщины или девушки всегда. И в 2017 тоже хочется пополнить свой гардероб модной новинкой. Платье можно сконструировать и пошить собственноручно, тогда это будет уникальная в своем роде вещь. Можно решиться на покупку готового варианта, но в таком случае придется подумать над прической, украшениями и маникюром, чтобы вполне проявить собственную индивидуальность. На сайте 2017god.org множество статей посвящено новогодним праздникам, подаркам, новогодним убранствам. А в этой статье пойдет речь о нескольких актуальных цветах для новогоднего торжества.





Модный цвет платья на Новый год 2017

Не все найдут возможность, да и не все захотят приобрести для праздничной ночи платье модного темно-зеленого цвета (первого цвета наступающего года по версии института цвета Pantone). Зато более привычные цвета с легкостью находят своих поклонниц. Предсказуемый фаворит – красный цвет. Красное платье обязательно появляется на нескольких фото с дизайнерских шоу на новый год 2017. Беспроигрышны белые и черные варианты. Несколько неожиданно выглядит выбор желтого в качестве новогоднего цвета. С другой стороны, желтый занимает не последнее место в цветовой топ-десятке на 2017 год. От приглушенного цвета желтой герани до роскошных золотых оттенков, все оттенки желтого заняли достойное место на подиумах.

Красное платье на Новый год 2017

Каждый цвет в восприятии людей, имеет определенное значение. Красный в цветовом ряду ассоциируется с любовью, властью, плодоносностью и страстностью.

Красный – варианты сочетаний

  • красное кружево хорошо выглядит в длинных платьях по фигуре;
  • волны шифона, дополненные модными объемными цветами по вырезу и линии талии делают наряд похожим на прекрасный букет;
  • огненные сверкающие красные платья привлекут всеобщее внимание блеском ткани, поэтому покрой у них должен быть очень простым;
  • драматичное сочетание красного и черного, особенно с переходом цвета в градиент-стиле могут позволить себе натуры, не боящиеся выделяться;
  • модные воланы и оборки, отлично выглядят в шелковых платьях красного цвета. Одна из самых женственных моделей – корсетный лиф, расшитый блестящим декором и юбка с воланами мини или миди длины. Здесь нужно уделить особое внимание обуви, хорошо если она будет очень женственной. Вариант юбки с воланами – популярный маллет (ассиметричная юбка, укороченная спереди и удлиненная сзади).

Черное платье на Новый год 2017

Ансамбли в черном цвете – классика торжественных и официальных приемов. Сам по себе черный цвет создает фон или обрамление для женской красоты. На черном выгодно смотрятся различный декор и украшения. Здесь есть одна маленькая хитрость: чтобы черное платье выглядело шикарно, цвет должен быть ярким и глубоким. Тусклый черный выглядит вылинявшим и теряет весь свой загадочный шик. Модный акцент в черную классику привнесут яркие актуальные цветы, вышивка, плоская или объемная аппликация. Другие способы декора – это кружево, мех, прозрачные вставки, перья и стразы.

Белое платье на Новый год 2017

Белый, как и его компаньон, серебро, является символом обновления, чистоты, свежести. Короткие платья-футляры белого цвета, с серебряными вставками или сверкающим декором, четкими линиями кроя и необычными вырезами, придают женщине схожести с изящной дорогой статуэткой. А длинный ниспадающий белый шифон или шелк с золотыми украшениями – возрождает воспоминания о знатных греческих или римских дамах. Удивительно, но белое платье может быть очень озорным. Для этого дизайнеры покрывают снежный фон многоцветными принтами, линиями, узорами и цветами. Выглядят такие платья необычно и мило.

Комбинации белого:

  • с красным – беспроигрышный яркий вариант. Украшения будут лишними, а для торжественности белая часть наряда расшивается пайетками, бисером или кристаллами;
  • с черным – стоит отдать предпочтение белому или серебряному кружеву. Вместе с черным цветом оно создает эффект старинного почерненного серебра;
  • золотая и серебряная отделка привнесет новогоднюю атмосферу в белый наряд;
  • ассиметричные платья с вырезом на одно плечо – актуальная новинка для новогоднего праздника.

Желтое платье на Новый год 2017

Желтый похож на золото и чудесно с ним комбинируется. Потому и вызывает ассоциации с богатством, изобилием, роскошью. Если желтый цвет кажется вам слишком бледным, комбинация его с фиолетовым придаст наряду драматизма.

Цвет платья на Новый год 2017: какой выбрать? Модный новогодний цвет

Модные узоры, фасоны, сочетания

  • бронзово-желтое или золотое кружево на черном подкладе идеально подходит для платья в испанском стиле. Для такой ткани хорошо смотрятся модные открытые плечи;
  • металлизированные ткани шикарно выглядят в длинных платьях до самого пола с высоким центральным или боковым разрезом;
  • для желтого цвета выигрышным будет сложный крой: подрезы, асимметрия, баски, необычные воланы, изящная линия выреза.

Цвет платья имеет первостепенное значение. После того, как решен этот главный вопрос, можно пофантазировать с фасоном. Ниже короткий перечень актуальных тенденций, подходящих для любого цвета:

  • пайетки, стразы и другие блестящие элементы декора;
  • кружева как материал для наряда, так и в качестве отделки или вставок;
  • открытые плечи или только одно плечо;
  • высокий разрез на узкой длинной юбке или на длинной расширенной книзу – разрез с запахом;
  • фасон маллет с более или менее видимым перепадом между длинной юбки;
  • необычный крой;
  • длина платьев допускается любая: от мини до максимальной;
  • глубокое декольте V-образной формы, которое дизайнеры часто сочетают с поясом (узким или широким);
  • металлизированные ткани.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: