Volvo S90 2017 года (Вольво С90)


опубликовал Nick 126 просмотров0

Volvo S90 2017 фото

Новый Volvo S90 представили на шведской земле в городе Гётеборг, а собственно говоря премьера в мире произошла на Детройтском автосалоне, в продаже авто уже с весны. Модель является сменщиком S80, который несмотря на рестайлинги состарился, как обещают разработчики, новинка сверхсовременная, шикарная, модная, имеет множество инновационного оборудования, оснащена самыми передовыми системами безопасности и электронными ассистентами, также модель имеет отличные отделочные материалы и высочайший уровень комфорта.




Разумеется, главней задачей является конкуренция с самыми мощными моделями в классе, такими, как Ауди 6, БМВ 5-Сириес, Инфинити Кью70, Ягуар XF, Лексус GS и Мерседес И-Класс. К слову новенький седан второй в списке моделей компании среди моделей, которые оснащены новейшей платформой Скэлебл Продукт Артитекчер.

Экстерьер седана

Начнем с габаритных размеров новинки, то в длину новый Volvo S90 почти пять метров, в ширь одна тысяча восемьсот девяносто миллиметров, а если учитывая зеркала, то свыше двух метров, в высоту авто чуть не дотягивает к отметке полтора метра, база колес две тысячи девятьсот сорок один миллиметр и клиренс равен пятнадцати с половиной сантиметрам. Коэффициент лобового аэродинамического сопротивления относительно невелик, 0,28-0,29 Cx.

Внешность четырехместного седана авангардная и классическая. Первое это традиционные пропорции трехобъёмного кузова с длинным капотом, большими дверями по бокам, линией купольной крыши и массивной задней частью. Второе это неординарные огни основного освещения, украшенные светодиодными элементами, которые напоминают молот, компактная трапециевидная радиаторная решетка, элегантные зеркала заднего обзора, здоровенные радиусы арок колес, которые могут принимать двадцатидюймовые шины, удивительное дизайнерское решение задней части авто с массивными габаритными огнями C-образного вида и крышка багажного отсека, имеющая ступенчатые выштамповки. Автомобиль особенно прекрасно смотрится в своей профильной части.

Интерьер Volvo S90 2017

Интерьер нового Volvo S 90 2017 серии обещает быть с некоторыми изменениями, которые были сделаны на дверных и приборной панелях. Последняя теперь имеет большие деревянные вставки и немного тоньше, чем раньше. Точно так же как XC90, новый S90 также имеет сенсорный интерфейс Sensus Connect. На самом деле, комбинация приборов, рулевое колесо и центральная консоль, кажется, имеют ту же конструкцию, что и 2017 года XC90. Новый седан будет конкурировать с другими тяжеловесами рынка, такими как БМВ 5 Сириес, Мерседес-Бенц E-Класс, и Ауди A6. Не забываем и о Volkswagen Polo GT, о котором кстати мы недавно писали на нашем сайте 2017god.org.

В целом внутренняя часть авто выполнена по-настоящему достойно, отделка теперь класса премиум с кожи, дерева и алюминия, очень сильное качество комплектации и детализации салона, шикарные сиденья в первом ряду и диван сзади с возможностью размещения на нем двоих человек, это откровенно заметно, учитывая здоровенный по размерам тоннель трансмиссии на паркете.

Список технологического оснащения просто великолепен, это и цифровой графический монитор для приборной панели, эффектный многофункциональный руль, мультимедийная система с сенсором на девять с половиной дюймов и монитором Сенсус Коннект, благодаря которому есть возможность управления музыкальной системой и климатическим контролем на четыре зоны, меняется интенсивность подогревания и вентиляции всех сидений с массажной функцией. Есть возможность подключить айфон, авто оснащено системой Эппл КарПлэй, с помощью Андроид Авто можновыйти в интернет благодаря функции Wi-Fi, помимо этого на экране есть информация о системе навигации и картинка с камер заднего обзора.

Здоровенный сенсорный монитор свел к минимальному показателю количество клавиш на основной консоли и тоннеле между фронтальными сиденьями.

Техническое оснащение и безопасность

Под капотом новый Volvo S90 2017 заимствует оборудование от XC90 SUV. Хотя исходные цифры еще должны быть подтверждены, разработчики говорит, что сборки будут оснащены двухлитровым мотором с четырьмя цилиндрами, также седан получит агрегаты D4 и D5 с дизельной трансмиссией, двигатели на бензине T6 и T5, а также Т8 гибрид. Европейский рынок получит D4, D5, T6, и опции T8 в то время как T5, T8, и T6 будут доступны в Соединенных Штатах. Относительно силовых характеристик, то:

  • T5 способен произвести двести пятьдесят четыре лошадиные силы;
  • Т6 около трехсот шестнадцати лошадок;
  • D4 – сто девяносто четыре;
  • D5 – двести двадцать пять лошадей;
  • T8 Hybrid составит около четырёхсот лошадиных сил;

В авто есть функция переднего и полного привода. Разработчики утверждают, что дизельные агрегаты тратят бензин на уровне четырех-пяти литров в комбинированном режиме, бензиновые двигатели потребляют горючее на уровне семи-семи с половиной литров, ну, а гибридная силовая установка дает возможность преодолеть сорок километров с нулевым выбросом без активации двигателя внутреннего сгорания. В смешанном стиле гибрид сжирает всего-то максимум два с половиной литра.

Все эти силовые агрегаты буду прикреплены к системе автоматической коробкой передач с восемью скоростями AWD варианта. Стандартные функции безопасности в новеньком кроссовере включают в себя стабильность и контроль тяги, обнаружение пешеходов, контроль оповещения водителю, подушки безопасности для шофера и пассажиров, установку, помогающую соблюдать свою полосу на дороге, систему, которая отслеживает придорожные знаки, пилот содействия, камеру на три ста шестьдесят градусов, адаптивный круиз-контроль, а также предупреждение заднего столкновения. С такими функциями под рукой, новый S90 без сомнения станет находкой для клиентов, которые хотят получит высокий комфорт вождения.

Цены на комплектацию уже объявлены и разработчики говорят, что есть небольшой прирост около пяти тысяч долларов по сравнению с предыдущей моделью Volvo S80. Так что основная сборка будет стоит сорок семь тысяч долларов для. Для тех, кто ищет более острые ощущений, есть модификация Volvo S90 T6 AWD Momentum, которая имеет стоимость около пятидесяти трех тысяч долларов. Авто должно появится в начале следующего года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: