Volkswagen T-Prime GTE 2017 года (Фольксфаген Т-Прайм)


опубликовал Nick 189 просмотров0

Volkswagen T-Prime GTE Concept 2017 обзор

Представление нового Volkswagen T-Prime GTE Concept 2017 произошло в столице Китая на популярной автовыставке. Автомобиль считается шоу-каром и имеет новейшую модельную платформу MLB 2, также кроссовер можно назвать предшественником новой генерации Фольксваген Туарег, и, конечно же, Порш Кайен, о котором, кстати, мы упоминали на нашем сайте 2017god.org. Если присмотреться на новинку, то можно заметить очень серьезное внешнее сходство с флагманом кроссоверной линейки Фольксваген АG, таким образом предполагаем, что кроссовер на семь мест с форматом фулл-сайз, имеющий гибридную силовую установку и полноприводную систему выйдет в производство уже в следующем году.




Экстерьер новинки

Фото нового Volkswagen T-Prime GTE Concept 2017 говорит нам о том, что дизайн не изменяет себе в плане традиций немецких разработчиков. Автомобиль строгий, лаконичный, прямолинейный и в целом является прототипом модели Тигуан GTE в плане пропорций и кузовных габаритов. Модель получила абсолютно светодиодную фронтальную и заднюю световую технику с великолепными ходовыми фонарями C-образного вида, размещенными на переднем бампере. Также отметим оригинальную графику задних габаритных огней с эффектом 3-D. Авто получило длинный капот, здоровенные арки колес с великолепными колесными дисками размером в двадцать два дюйма, с резиной низкого профиля двести восемьдесят пять на сорок. Добавим ко всему этому мощные крылья и двери с высокой линией под окнами, плавно переходящая в заднюю часть автомобиля крыша и массивная архитектурная корма.

Относительно габаритов новинки, то авто в длину составляет пять метров, в ширь почти ровно два метра, в высь одна тысяча семьсот семь миллиметров и база колес равна трём тысячам миллиметров.

Интерьер Volkswagen T-Prime GTE Concept 2017

Интерьер кроссовера имеет стандартно два ряда сидений, которые рассчитаны на четырех пассажиров, новинка получит три ряда и салон на семь мест. Отделочные материалы внутри модели будут иметь класс премиум. Среди них стоит выделить:

  • натуральную кожу;
  • кожу Nappa;
  • алюминий;
  • натуральное дерево.

Технологическое оснащение новинки по-настоящему фантастическое, внутри салоне нету клавиш, переключателей, вместо них сенсорные мониторы и панели, имеющие сенсорное управление, которые реагируют не только на касание, но и на жесты рук. Модель первое в мире авто с комплектацией изогнутого экрана мультимедийного комплекса, который занимают большое количества места на фронтальной панели.

Панель управления цифровая с двенадцатидюймовым дисплеем, центральная консоль имеет пятнадцатидюймовый монитор, пассажиры во втором ряду могут рассчитывать на десятидюймовые планшеты сенсорную панель размером 9,6 дюйма между сиденьями. Мультифункциональный руль тоже с сенсорным оснащением и широкими спицами, пространство между фронтальными сиденьями — это здоровенная сенсорная площадка с функциями управления автомобилем.

Разумеется, новый Volkswagen T-Prime GTE Concept 2017 оснащен электрическим приводом зеркал, руля, стеклоподъёмников, сидений, люка, двери багажного отсека, а о подогревание и вентиляции лучше вообще промолчать при таком сверх инновационном оборудовании.  Конечно же все это в наличии модели, помимо этого в автомобиле доступны подсветка салона со светодиодными элементами разных цветовых гамм, а также можно индивидуализировать интерьер выбрав для этого пять видов вариаций, таких как:

  • деревянный;
  • металлический;
  • огненный;
  • земля;
  • водный.

И разумеется это еще далеко не все, внутри концепта, как видим лишь самое прогрессивное оборудование, которое будет радовать клиентов своими возможностями. В целом салон не может не понравится, при этом заметим, что все технологии доступны в основной сборке.

Технические характеристики концепта

Относительно технического оснащения концепта следующего года, то здесь нас ожидает гибридная силовая установка с общими мощностными показателями в триста восемьдесят одну лошадиную силу и цифрой семьсот, относительно крутящегося момента. Подобный агрегат в спортивном режиме способен на динамику разгона с нуля до ста километров за шесть секунд, что по истине спортивные характеристики. Максимальный скоростной темп автомобиля колеблется на уровне двухсот двадцати четырех километров в час, что тоже очень хорошие новости для любителей быстрой езды. В целом агрегат авто имеет достаточное количество режимов, которые позволяют варьировать показатели.

В составе силовой установки Volkswagen T-Prime GTE Concept 2017 находится двухлитровый четырехцилиндровый турбированный двигатель на бензине с мощью двести пятьдесят две лошадиные силы и крутящимся моментом в триста семьдесят Hм. Также автомобиль оснащен электрическим мотором на сто тридцать шесть лошадок и силой крутящегося момента в триста пятьдесят Нм.

Установка интегрирована в восьмиступенчатую автоматическую коробку передач в паре с межосевым дифференциалом увеличенного трения, которое обеспечивает наличие полноприводной системы Фомоушн, плюс к этому в автомобиле установлена литий-ионная батарея с аккумулятором в четырнадцать и одну киловатт в час.

В режиме И-Моуд, который работает лишь при тяге электрического двигателя кроссовер может проехать до пятидесяти километров на одном запасе горючего и аккумулятора. В гибридном режиме, который подразумевает рабочую комбинацию мотора внутреннего сгорания и электродвигателя, авто в среднем расходует 2,7 л. на сто километров дороги.

При езде лишь с помощью агрегата на бензине (в таком случае батарея полностью разряженная) расходная часть горючего предусмотрена на уровне восьми литров в комбинированном цикле. Полностью восстановить аккумулятор на сто процентов можно дома от обыкновенной розетки мощностью двести двадцать, это займет примерно восемь часов. Если же воспользоваться специальной станцией быстрой подзарядки, то временной промежуток существенно сократиться до двух с половиной часов.

Относительно цены Volkswagen T-Prime GTE Concept 2017, то на данный момент она неизвестна, скорее всего об этом факте мы узнаем уже ближе к началу следующего года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: