Volkswagen Polo GT 2017 года (Фольксфаген Поло Джити)


опубликовал Nick 314 просмотров0

Volkswagen Polo GT 2017 обзор

Вот и настало время обзора нового Volkswagen Polo GT 2017. Не забываем, что авто является бюджетным седаном, а это значит, что он будет продаваться по доступной цене. На российском рынке модель должна появится осенью этого года. Новый вариант автомобиля должен обрадовать клиентов турбомотором на сто двадцать пять лошадок и будет совместно работать с шеститступенчатой механикой или роботизированной коробкой передач.  Также новинка будет иметь яркие спортивные очертания экстерьера и интерьера, к тому же обещается высокое технологичное оснащение.




Экстерьер седана Фольксваген Поло 2017 года

Авто имеет безопасный и привлекательный внешний вид с кузовом премиум качества, также автомобиль имеет высокий уровень оборудования внутри. Возможно ему не хватает дизайнерских решений, как у Renault Clio и Mazda2, но автомобиль выглядит стильно и интересно. При любом раскладе новинка является небольшим, стильным седаном. Качество внутренней части автомобиля ставит его впереди конкурентов Форд Фиеста и Пежо 408 (подробно об этой модели на 2017god.org.), именно такие впечатления появляются после посещения салона седана.

Рестайлинг модели не проводился с 2014 года, на это раз его кардинальным не назовешь, но внешность новинки изменилась благодаря более острому бамперу, хромированной накладке на решетке радиатора и переработанным светодиодным фарам, которые должны быть доступны в основной сборке. Благодаря подобным нововведениям автомобиль смотрится спортивным, свежим и в некоторой степени дерзким, ну не зря же он получил приставку GT.

Как уже говорилось, с помощью рестайлинга Volkswagen Polo GT 2017 в модели переработана радиаторная решетка и фронтальный бампер, расширились пороги, корпуса зеркал заднего обзора выполнены в черных тонах. Ездить новинка будет на шестнадцатидюймовых дисках колес с легкого сплава, изменился задний бампер, сдвоенная насадка на трубу выхлопов, габаритные огни получили небольшое затемнение, тонировка стекла заводская, как и спойлер на крышке багажного отсека. Если покупатель захочет, он может выбрать под заказ новый окрас кузова в виде серебристого с черным верхом и провести индивидуализацию спортивного седана с помощью модных полосатых наклеек на капот и багажное отделение.

Интерьер и комплектация Volkswagen Polo GT 2017

Интерьер автомобиля также, как и внешность берет курс на спортивность. Подтверждения тому клетчатая отделка кресел, алюминиевые накладки на педалях, пороги с названием модели. Модель не назовешь автомобилем экстра-класса, но разработчиков точно нельзя обвинить в низком качестве отделочных материалов, которые выполнены на высшем уровне.

Автомобиль имеет ту же информационно-развлекательную систему, что и MkVII Golf. Пятидюймовый сенсорный экран входит в стандартную комплектацию моделей начального уровня, все модификации оснащены Bluetooth, цифровым радио и портом USB. Также, как опционное дополнение будут доступны дисплей на шесть с половиной дюймов, система подключения к смартфонам, навигационная система с разнообразным интерфейсом.

Внутри вы найдете аккуратный трехспицевый руль с подрезанным ободом в нижней части. В авто до сих пор нет кондиционера в основной сборке, однако доплатив определенную суму вы можете его приобрести. Также в салоне доступен проигрыватель компакт-дисков GLOVEBOX и электрически регулируемые наружные зеркала заднего обзора. Основная комплектация Volkswagen Polo GT предусматривает хромированную оправу переднего воздухозаборника, кожаную обивку многофункционального рулевого колеса, дисковое торможение всех колес. Также будет доступна автоблокировочная система, система распределения тормозных усилий, установка, помогающая езде в гору, климатический контроль, стеклоподъёмники с электрическим приводом и подогревание фронтальных сидений.

Сборка совершеннее имеет более стильный внешний вид, в том числе:

  • передние противотуманные фары со светодиодной начинкой;
  • тонированные задние фонари и окна;
  • плюс передние спортивные сиденья;
  • пересмотренный дизайн внутренней обивки.

Подобная модификация выглядит более стильно и спортивно.

Следующая комплектация оснащена датчикам парковки, уникальным обвесом, пятнадцатимиллиметровой нижней подвеской, однако за все это добро придется существенно доплатить.

Техническое оснащение модели

Новинка будет оснащена четырёхцилиндровым турбированным двигателем на бензине с объёмом 1,4 литра и мощностью в сто двадцать пять лошадиных силы. Работать в тандеме он будет с шестискоростной механической трансмиссией или семиступенчатым роботом. Турбированная роботизированная установка дает разгон автомобилю с нуля до ста километров за девять секунд, а максимальная скорость равна двухсот восьми километрам в час. Разработчики обещают, что средний уровень расхода горючего колеблется на уровне пяти с половиной литров на сто километров пути.

Цена Volkswagen Polo GT 2017 на российском рынке составляет восемьсот шестьдесят-девятьсот тысяч рублей в зависимости от модификации модели.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: