Volkswagen Phideon 2017 года (Фольксфаген Фидеон)


опубликовал Nick 162 просмотров0

Volkswagen Phideon 2017 фото

Во всем мире премьера нового Volkswagen Phideon 2017 состоялась в швейцарском городе Женева на одноимённом автосалоне. Немецкие разработчики называют авто четырехдверным спортивным купе и ожидается, что модель будет продаватьcя лишь на территории Китайской Народной Республики, хотя вполне вероятно, что новинка заглянет и на европейский континент вместе с российским рынком. В Поднебесной Фидеон будет доступен уже этой осенью, а его стоимость определиться после того, как рынке появится другая новинка Фольксваген Фаэтон. Автомобиль создавали в Европе в городке Вольфсбург.

В основе седана самая новая платформа MLB, вывод напрашивается сам собой, мы имеем дело с типичным европейским авто с модным экстерьером, современным технологическим оборудованием, инновационными системами безопасности и салоном класса премиум.




Экстерьер нового Фольксваген Фидеон 2017 года

Обзор нового Volkswagen Phideon 2017 начнем с габаритов модели, которые в длину составляют пять метров, одна тысяча восемьсот семьдесят миллиметров в ширь и одна тысяча четыреста восемьдесят миллиметров в высь.

Между чрезвычайно короткими передним и задним свесами автомобиля расположена колесная база длиной более трех метров, которые дают автомобилю особенно спортивные пропорции. Выделяющийся длинный капот формирует стиль авто и придает ему престижные очертания. Такая конструкция характеризует расстояние между фронтальной дверью и центром передней оси. Чем больше это расстояние, тем длиннее может быть капот без необходимости расширения переднего свеса. Это означает, что длинный капот в сочетании с коротким передним свесом создают особенно мощный и элегантный дизайн премиум-класса. В сочетании с удлиненным кузовом это приводит к неподражаемой компоновке Фидеон.

Кузовной дизайн полностью соответствует всему модельному ряду компании, то есть все строго и со вкусом. В авто горизонтальные линии прямого вида, строгие ребра, аккуратно сделанные выштамповки и все это, чередуется с ровной и островатой поверхностью капота, крыши, багажного отсека и дверей.

Помимо острых контуров капота, передняя часть авто характеризуется широкой и сравнительно высокой решеткой радиатора, состоящей из четырех хромированных стержней, двое из них обрамляют двойные светодиодные фары интегрированы в трехмерную архитектуру радиатора.

Фронтальный блок, состоящий из решетки радиатора, фар и светодиодных фонарей дневного света формирует внешний образ новинки. Шикарное общее впечатление от модели формирует хромированная окантовка, которая элегантно заканчивается в нижней части авто и направляется к задней части. Латеральная часть автомобиля характеризуется оригинальными двумя линиями, проходящими от передних крыльев к крышке багажника. Эта двойная линия визуально расширяет автомобиль. Большие колесные арки с выразительными бамперами также придают эффектности конструктивным чертам седана, подчеркивая динамичность новинки.

Еще одной характерной особенностью нового Volkswagen Phideon 2017 стоит назвать легкосплавные колесные диски, полученные непосредственно из купе GTE. Как и в передней части, конструкция задней также имеет горизонтальное разделение поверхностей, подчеркивающие ширину автомобиля. Заметны элементы, которые идут вокруг автомобиля вплоть до крышки багажника, рамы верхнего края светодиодных задних фонарей. Хромированная полоса в нижней части авто заканчивается в нержавеющей стали выхлопных труб, добавляя визуальной динамики автомобилю. Новинка оснащена абсолютно светодиодными огнями головного освещения и габаритными фонарями сзади с интересным 3-D графическим рисунком. Диски колес к слову, девятнадцатидюймовые с резиной низкого профиля двести двадцать пять на сорок.

Интерьер Volkswagen Phideon 2017

Салон новенького седана ожидается на пять мест, но абсолютно комфортно разместит внутри четыре человека наряду с шофером. Третий пассажир в задней части будет себя чувствовать не удобно, потому, что в спинке центрального кресла кроется подлокотник с блоком управления мультимедийным комплексом, климатическим контролем, ручками и клавишами, которые обеспечивают работу электроприводного регулирования кресел в заднем ряду, а также подогревание и вентиляционная система.

Основная комплектация Volkswagen Phideon 2017 имеет очень богатое оснащение, обивку сидений с перфорированной кожи, натуральные деревянные вставки из декора, фоновую подсветку интерьера со светодиодами, электрический привод, подогревание и вентиляция фронтальных и задних кресел, мультифункциональное рулевое колесо, регулируемая с помощью электромотора колонка руля, панель управления с огромным цветным монитором бортового компьютера. Также в салоне доступны:

  • мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным дисплеем;
  • поддержка Эппл КарПлэй, Андроид Авто, Мирор Линк;
  • система кругового обозревания Ареа Вью;
  • навигационная система.

Новая платформа дает возможность оснастить седан множеством инновационных систем безопасности и электронных ассистентов. В оборудование входит cruise-controle, проекционный экран, система автоматического тормоза, которая способна обнаружить пешеходов и транспортные средства, установку, которая помогает авто оставаться на своей дорожной полосе, систему слежения за слепыми зонами камеры заднего обзора, ассистент парковки и установка, которая способна отслеживать дорожные знаки.

Техническое оснащение седана

Относительно технических характеристик нового Volkswagen Phideon 2017, то модель имеет полноприводную систему ФоМоушн, абсолютно независимую многорычажную подвеску, если вы доплатите, то можете получить пневматическую подвеску. Также в наличии электромеханический усилитель руля, электростояночное торможение.

Под кузовом седана хранится новый трехлитровый бензиновый агрегат с трехсот девяносто лошадками. Работает он в тандеме с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. В будущем новинка получит менее мощный мотор на два литра с двухсот двадцатью лошадиными силами с переднеприводной системой, такой двигатель получит Фольксваген Пассат, к слову, о всех новинках компании следующего модельного года вы можете прочитать на сайте 2017god.org. Также ожидается появление гибридного варианта модели.

Продавать авто начнут осенью в Китае, цена ожидается на уровне другой модели Фольксваген серии Фаэтон.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: