Volkswagen Budd-e Concept 2017 года


опубликовал Nick 150 просмотров0

Volkswagen Buddy-e Concept 2017 обзор

Новенький минивэн концептуальной серии представили зимой этого года в Лас-Вегасе в рамках выставки Консьюмер Электроникс Шоу, или другими словами выставки потребительской электроники. Разработка новенького электробуса Volkswagen Budd-e Concept 2017 должна зародить новую линейку городских компактов, которые будут иметь в наличии только электромоторы, которые обеспечивают полный отказ от двигателя полного сгорания, нулевой выброс, а также дают возможность улучшить уровень уюта и технологического оборудования для пассажиров и шофера. Теперь давайте рассмотрим детально экстерьер, интерьер и техническое оснащение новинки.




Экстерьер модели

Новый автомобиль Volkswagen Budd-e Concept 2017 является ярко выраженным концептом, но выглядит он вполне реальным, без лишнего футуризма. Внешний вид электрокара имеет четкую связь с Фольксваген Тайп 2 Транспортер, которые представили на секундочку шестьдесят шесть лет назад и нынешними моделями компании Гольф 7, Т6 и Тигуан. Строгий и прямолинейный, простой и педантичный экстерьер делают автомобиль очень интересным.

Относительно габаритов концепта, то в длину он будет чуть свыше четырех с половиной метров, одну тысячу девятьсот сорок миллиметров в длину, одна тысяча восемьсот тридцать в высь и базу колес на уровне трех тысяч сто пятьдесят одного миллиметра. Минимальный кузовной свес в передней части шестьсот девяносто четыре миллиметра, сзади семьсот пятьдесят два. Серьезно осевое расстояние, ровная поверхность крыши, вертикальные латеральные и задние части кузова помогают минивэну достигнуть максимальных размеров. Автомобиль оснащен абсолютно светодиодными огнями основного освещения с дневными ходовыми фонарями в передней части с формой массивных скоб. Сзади размещены аккуратные габаритные фонари, которые имеют стильную светодиодную графику. Нельзя забывать о модернизированном оформлении радиаторной решетки с так называемым экраном, который способный устроить нам различное цветовое шоу. Также в комплектации авто имеются шины, которые получили низкое сопротивление качению и двадцатидюймовые диски колес с легкого сплава. Двери в первом ряду открываются на ходу движения, сдвижная дверь сзади оснащена электрическим приводом и размещена с правого борта минивэна. Латеральная и задняя дверь имеет сенсорные датчики, которые реагируют на жестикуляцию рук (пассажирская дверь) и мах ногой под бампером сзади (дверь багажного отсека).

Интерьер Volkswagen Budd-e Concept 2017

Внутренняя часть нового Volkswagen Budd-e Concept 2017 по-настоящему мега современная, модная и оснащена самым прогрессивным оборудованием, а разработчики кличут автомобиль мобильным домом. И вправду, интерьер электрокара это словно гостиная, но никак салон автомобиля.

Компоновка интерьера новинки крайне необыкновенная. Задний угловой диван, сиденья пассажира в передней части авто может сделать поворот на девяносто градусов, а в гостиной так называемой нами, вдумайтесь на секундочку, тридцати четырёхдюймовый монитор! Который способен обеспечить пассажиров внутри полнейшим оснащением информационно-развлекательной системы. Звучит все это воистину великолепно и по сути это реальность господа, наверное, каждый из нас когда-то представлял машину будущего, так вот данный концепт очень близок к такому званию. Вполне реально не все имеют такой интерьер своей гостиной комнаты, как наша модель, ведь начинка салона воистину королевская.

Фронтальная часть интерьера с местом шофера и сиденьем пассажира спереди в принципе такие, как и у всех новых моделей немецкой фирмы, здесь разработчики решили не шокировать потребителя. А теперь поговорим о футуризме, так вот в первую очередь это оформление фронтальной панели и основной консоли, абсолютный отказ от клавиш и различного вида переключателей, шикарный руль, индивидуальная фоновая подсветка интерьера на много уровней. В целом вся фронтальная панель это изогнутый Инфо Дисплей, который имеет три экрана:

  • виртуальная панель управления с диагональным монитором в двенадцать и три дюйма;
  • дисплей много информационной системы на тринадцать и три дюйма;
  • монитор на 7,9 дюйма со стороны шофера;
  • и экран на 5,9 дюйма со стороны пассажира спереди.

Все дисплеи отображают изображение с камер заднего вида, которые установлены в латеральных частях авто. Сверх инновационные электронные технологии, мониторы с сенсором, которые реагируют не только на прикосновения пальцами, но и на жестикуляцию рук, все это было разработано фирмой LG на ряду с мастерами фольксваген AG.

Техническое оснащение новинки

Так как эта модель Volkswagen Budd-e Concept 2017 электрокар, логично поговорить о его техническом оснащении. В основании модели платформа МЕБ, которая подразумевает наличие новой батареи с аккумулятором и занимает она все пространство нулевого этажа электрического минивэна, который ограничен осевым расстоянием и двумя на фронтальной и задней оси электрическими моторами. Оснащение авто парой электрических агрегатов подразумевает разгон с нуля до ста километров чуть менее, чем за семь секунд, максимальный скоростной уровень установлен на отметке в сто восемьдесят километров в час, запас батареи рассчитан на пятьсот тридцать три километра езды.

Зарядить аккумулятор можно при помощи обычного разъёма розетки двести двадцать или благодаря бесконтактной индуктивной зарядке. При мощи в сто пятьдесят киловатт аккумулятор заряжается на восемьдесят процентов всего на всего за тридцать минут. Если верить инсайдерам, то серийная версия электрического минивэна будет выпускать уже через два года.

Относительно цены нового Volkswagen Budd-e Concept 2017, то здесь пока нету ясности. Скорее всего благодаря фантастическому салону новинка дешево не обойдется, оно и неудивительно, такой интерьер на рынке предложить вам смогут лишь единицы, и то не факт. Если вас интересует тема электрокаров, то вы прочитать о новых авто Тесла 2017 года на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: