Volkswagen Amarok 2017 года (Фольксфаген Амароке)


опубликовал Nick 189 просмотров0

Volkswagen Amarok 2017 обзор

Пикап остается хитом с момента его создания, несмотря на то, что прошло уже пять, но модель сохранила свою репутацию. Новинка, как ожидается, получит некоторые дополнительные возможности по сравнению с предыдущим поколением. Рестайлинг нового Volkswagen Amarok 2017 коснулся немного усовершенствованного кузовного дизайна, комфортного и современного интерьера, также новинка получила новый трехлитровый дизельный агрегат. Продольное расстояние между осями передних и задних колес будет разным в зависимости от модификации Base, Trendline и Highline, каждая из них имеет различные характеристики производительности.




Экстерьер пикапа

Внешний вид нового Volkswagen Amarok 2017 был затейливо разработан с большим количеством технологий и творческих идей, которые сделают автомобиль выдающимся выбором. Наиболее известными соперниками модели станут Тойота Хайлюкс (всю информацию о новых моделях Тойота вы можете найти на сайте 2017god.org.) и Форд Рейнджер. Покупатели новенького пикапа должны ожидать обновлений, которые будут включать в себя светодиодные ходовые огни, интегрированные в передние фары автомобиля.

Во фронтальной части, мы ожидаем увидеть нечто переработанный передний бампер, решетку радиатора, которая имеет новый сдвоенный корпус с хромированным отделочным акцентом. В авто новые биксеноновые огни основного освещения со светодиодными ходовыми фонарями с массивным бампером, который получил широкую улыбку воздухозаборников и аккуратные прямоугольники противотуманных огней, которые стильно подчеркнуты хромированными элементами с декора.

На заднем конце авто, покупатели имеют право ожидать видоизменений бампер, новую крышку багажного отсека, которая была сделана из пластика высокой плотности, тем самым повысив сохранность груза. Также в наличии задние габаритные огни со стильной графикой и LED освещением. Как опционное дополнение вы можете рассчитывать на двадцатидюймовые колесные диски с легкого сплава, которые имеют оригинальный дизайн с рисунком, светодиодную подсветку порогов по боках и рамок номерного знака в задней части.

По аналогии с предыдущей моделью Aмарок будет доступен в двух вариантах кузова, в независимости от модификации авто сможет разместить пятерых человек внутри. На первый взгляд все видоизменения незначительные, но прогресс очевиден, пикап стал более модным и инновационным, чем прошлая генерация.

Интерьер и комплектация Volkswagen Amarok 2017

Интерьер нового пикапа Volkswagen Amarok 2017 также будет обновлен и создан с материала известного под названием Endless, что в переводе означает бесконечность. Салон автомобиля будет включать конфигурацию кресел в стиле кинотеатров, то есть задний ряд будет выше, чем передний. Кроме того, интерьер получит футуристическую отделку с кожи и ткани, которая будет гарантировать максимальный комфорт для пассажиров. На центральной консоли, вы должны увидеть шестидюймовый LCD-дисплей в то время, как на задней панели будут находится камеры контроля дистанции. Другие особенности оснащения будут включать в себя электрические стеклоподъемники и зеркала, кожаный руль с электрическим приводом, ручную систему A/C, cruise-controle, CD/MP3-проигрыватель, AM/FM-радио, Bluetooth и Wi-Fi соединения.

Комплектация Volkswagen Amarok 2017 оснащена климатическим контролем на две зоны, электроприводной регулировкой фронтальных сидений и зеркал, место шофера имеет четырнадцать видов регулирования. Также внутри есть датчик парковки и камеры заднего обзора. Если речь идет о безопасности пассажиров, то мы заметим, что пикап оснащен двумя подушками безопасности, контролем тяги, антиблокировочной системой.

В случае возможного лобового столкновения, сработает система автоматического торможения. Пользователям транспортного средства будет гарантированно высокий уровень комфорта и технологий внутри новинки.

Техническое оснащение Фольксваген Амарок 2017 года

В целом автомобиль имеет улучшенную производительность, под капотом авто будет находится трехлитровый турбированный дизельный агрегат. Мотор имеет разные настройки, с помощью которых способен на показатели сто шестьдесят три, двести четыре и двести двадцать четыре лошадиных силы. На начальном этапе пикап получит трехлитровый дизель с двухсот двадцати четырьмя лошадками, более слабые двигатели будут доступны в следующем году.

Модель имеет три различных вида коробки передач, заднеприводную систему с возможностью подключение полноприводной работающую в тандеме с шестискоростной механикой, а также постоянно полноприводную систему Фомоушен с дифференциалом Торсен, которая трудится в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Как стандартное оборудование пикап имеет руль Сервтроник, дисковое торможение всех колес, семнадцатидюймовые диски колес спереди и шестнадцатидюймовые в задней части. Разработчики говорят, что средние показатели расхода горючего трехлитрового дизеля с восьмискоростной автоматикой будут равны показателем на уровне семи с половиной литров.

Цена Volkswagen Amarok 2017 поддерживается на уровне около пятидесяти шести тысяч долларов. Это стоимость основной комплектация, модификации с большим оснащением разумеется будут более дорогостоящими. В Европе авто появится в сентябре и будет стоит двадцать пять-тридцать тысяч евро за начальную сборку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: