Vision Mercedes-Maybach 6 Concept 2017 года (Визион Мерседес-Майбах 6)


опубликовал Nick 218 просмотров0

Vision Mercedes-Maybach 6 Concept 2017 фото

Обзор нового Mercedes Vision Mercedes-Maybach 6 Concept 2017 обещает быть по-настоящему интересным. Презентуют шоу-кар в Соединённых Штатах Америки в конце августа. Такое событие, как Пеббл-Бич Конке д’ Элеганс идеально соответствует для представления концептуальной модели. За нашими данными автомобиль будет выпускаться в серийном производстве, которое имеет ограниченное количество экземпляров.




Экстерьер концепта

Новинка впечатляет великолепной и оригинальной дизайнерской разработкой кузова. Автомобиль по-настоящему шикарен и, пожалуй, слова тут легко не подберешь. Купе является превосходной моделью, как ни крути. Даже Мерседес-Бенц S-Класс Купе смотрится простовато, массово и заурядно на фоне шоу-кара.

Тот факт, что автомобиль длиной почти шесть метров видно с профильного вида, который показывает дугообразный капот двигателя почти такой же длины, как и крыша. Последняя имеет заднюю секцию типа фастбэк, которая, кажется, придает автомобилю классический вид «лодочного хвоста», особенно учитывая, как задние крылья выгнуты в сторону бампера и почти V-образную заднюю панель. В то время, как окрашенные в красный цвет колеса и переднее крыло решетки массивные, крыша сидит очень низко и дает автомобилю-купе мягкую позицию верха. В наличии тонкие камеры вместо традиционных боковых зеркал.

Переходим к передней части нового Vision Mercedes-Maybach 6 Concept 2017, со знаменитым значком на капоте и на решетке радиатора. Решетка имеет массивный, хромированный вид. Подобный стиль, мы уже видели на предыдущих седанах Maybach, но это также, кажется, своего рода дань транспортным средствам компании, которые она построила в 1930 году. Хромированные полоски, которые замечаются на каждой стороне капота также напоминают чем-то довоенные модели, такой себе небольшой экскурс в историю. Фары головного света имеют очень тонкие полоски светодиодов, особенность, которую мы часто можем увидеть на любой другой модели Мерседес. Внизу есть большая хромированная часть для сплиттера, два больших воздухозаборника чуть ниже решетки радиатора, а также противотуманки по бокам бампера.

Задняя часть авто простая, но в тоже время эффектная и стильная. LED-освещение было применено здесь, с тонкими задними фонарями, простирающиеся по всей лицевой панели. Красный свет отражается хромированной полосой в бампере, который также имеет небольшие воздухозаборники, аналогичные тем, которые мы видели спереди. Две хромированные полоски, которые начинаются на передней крышке пробежали по талии купе почти до задних фонарей, подчеркивая тем-самым нео-ретро стиль автомобиля. Центральный, так называемый плавник спускается с крыши по направлению к задней эмблеме Мерседес, разделив заднее окно в две плоскости, такой дизайн вдохновлен моделями тридцатых годов и славной эпохи ар-деко. Авто округляется парой массивных дверей, в наборе имеются двадцатичетырехдюймовые колесные диски. Они имеют аэродинамические обода от концепции IAA и окрашенные в цвет кузова и прозрачные шилды, которые обеспечивают вид на алюминиевые спицы. Подобного шикарного кузовного силуэта с длиннющим капотом, миниатюрной куполообразной крышей, стекающей на непревзойденную заднюю часть, не имеет ни одна современная модель. Данный дизайн вызывает чувство наслаждения и полного удовлетворения.

К слову число шесть дает нам подсказку, что авто, как говорилось почти шесть метров длиной. Хотя точные цифры немного меньше, если уточнить, то в длину концепт пять тысяч семьсот миллиметров, в ширь две тысячи сто миллиметров, в высь одна тысяча триста двадцать восемь миллиметров. Однако даже подобные габариты делают двухдверное купе гигантским по сравнению с концептуальными моделями Ауди Пролог, который чуть более пяти метров, Роллс-Ройс Врайт и Роллс-Ройс Фантом, которые имеют кузовную длину в пять тысяч двести семь миллиметров и пять тысяч шестьсот двенадцать миллиметров соответственно. Кстати, об этих двух моделях детально можно прочитать на 2017god.org.

Интерьер Vision Mercedes-Maybach 6 Concept 2017

Не удивительно, что интерьер Vision Mercedes-Maybach 6 Concept 2017 получил спортивный футуристический вид салона. Внутренняя часть делает акцент на комфорте, который проходит со знаком Maybach и самыми современными технологиями.

Места водителя и пассажира кажутся очень удобными, в то время как место для ног порадовало своей щедростью. Весь салон представляет собой массив дисплеев и сенсорных экранов, даже на дверных панелях, лобовом стекле и конечно на панели управления. Сама панель приборов имеет очень интригующий дизайн. Она оснащена дисплеем на дверных панелях и предоставляет все виды информации.

Более традиционный блок приборной панели тоньше, чем обычно, и имеет два цифровых прибора за рулевым колесом. Его центральная секция подсвечивается синим цветом, так же, как фон экрана и приборов, а также в дверных панелях, гармонируя с верхним слоем дисплея в некоторой точке. Ветровое стекло также выступает в качестве массивного дисплея, что дает водителя важную информацию о производительности автомобиля, а также подробную навигационную карту.

Эта информация может контролироваться и регулироваться с помощью жестов. Многое, как места и пол довольно простые, в то время как центральный тоннель и рулевые колонки являются прозрачными. Плавающий, прозрачный туннель по центру демонстрирует электрический поток энергии системы привода. Не удивительно, что в модели автономный привод.

Переходя к материалам, отметим, что салон завернут в высококачественную отделку Chesterfield. Дверная и панель управления имеют аутентичную обивку деревом. В передней части багажного отсека комплектация нового Mercedes-Maybach 6 представляет собой набор из двух чемоданов, специально созданных для автомобиля. Весьма необычно!

Технические характеристики шоу-кара

Авто имеет платформу с Мерседес-Бенц S-Класс W222 и в стандартной сборке будет оснащено пневматической подвеской Эйрматик. Как ожидается, автомобиль получит наиболее мощные моторы на бензине с характеристиками в пятьсот тридцать и шестьсот пятьдесят лошадиные силы. Нету исключения, что скоро будет доступна гибридная или электрическая версия концепта с четырьмя электродвигателями (один мотор на каждое колесо) с общей мощью в пятьсот пятьдесят киловатт и семьсот пятьдесят лошадок с батареей аккумулятора в восемьдесят киловатт в час. Подобное оснащение даст возможность купе ускорится с нуля до ста километров менее, чем за четыре секунды и набрать максимальные двести пятьдесят километров в час и проходить без заправки электрическим горючим более пятисот километров.

К слову, шоу-кар Майбах Экселеро одиннадцать лет назад имел битурбированный агрегат на семьсот лошадиных силы и был способен разогнаться до невероятных трёхсот пятидесяти одного с половиной километра в час. Цена нового Vision Mercedes-Maybach 6 Concept 2017 такая же впечатляющая, ожидается, что концепт обойдется не меньше, чем в шестьсот пятьдесят тысяч евро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: