Toyota Sequoia 2017 года (Тойота Секвойя)


опубликовал Elena 1 983 просмотров0

Toyota Sequoia 2017 года

Мы в ожидании еще одного выпущенного автомобиля от Тойота, который на этот раз носит название Toyota Sequoia 2017 года. Модель выпускается в качестве обновления к транспортному средству, которое произвело фурор в первый раз, когда его выпустили в производство. Sequoia удалось выделится, когда он был выпущен на американском рынке, на котором в основном доминируют местные крупные американские внедорожники. Японский продукт стал неожиданностью, и было дано меньше шансов ему в Штатах, нежели другим моделям, которые были доступны тогда. После 16 лет, линейка Sequoia представляет перед нами новую модель, чтобы подтвердить, что рынок для этого вида автомобиля до сих пор существует и он актуален.





Экстерьер

Экстерьер Toyota Sequoia 2017

Текущая модель производится с 2013 года, и она не существенно изменилась даже с версией 2008 года, которая была до прошлого рестайлинга. 2013 год фактически ознаменовал капитальный редизайн Секвойя, но на самом деле ограничился легким обновлением. Это идеальное время, чтобы добавить некоторые новшества к автомобилю и сделать его немного более новым, и стать угрозой конкурирующим автомобилям с новейшими элементами. Рестайлинг Toyota Sequoia 2017 будет держать марку на плаву и даст авто новое лицо, которое будет удерживать машину в течение длительного времени на рынке.

Это обновление на самом деле в основном сосредотачивается на спецификации комфорта и стремится увеличить настройки удобств для автомобиля. Это подводит нас к внутренним изменениям, которые не только увеличивают комфорт внутри, но и дают нам расширенное технологическое обновление, которое ожидается от новой модели. Помимо этого, мы также можем получить некоторые механические изменения, которые также могут быть отличным дополнением для модели.

Внешние изменения собираются придерживаться традиционного взгляда, даже для обновленного варианта автомобиля. По-видимому, разработчики решили сохранить внешнюю часть автомобиля почти нетронутой, но это не означает, что автомобиль остается тем же самым. Он по-прежнему носит аэродинамические чистые зеркала, багажник на крыше и передние стойки, но расширяется с другими деталями, которые обновляют внешний вид модели.

Просто посмотрев на машину, мы можем увидеть, что предпосылка японского производителя есть, он хочет держать Sequoia в том сегменте, где он всегда был, то есть перед нами пикап со способностями комфортного автомобиля. Авто сидит красиво и высоко, как и всегда и имеет большие аэродинамические характеристики большого грузовика.

Это новое дополнение придает некоторые незначительные детали, которые позволяют обновить внешний вид стеклоомывателей и фар, которые выпускаются в стандартной комплектации Toyota Sequoia 2017. Пакет Limited расширяет предложение еще дальше, поскольку это дает нам зеркало, вмонтированное в лампы сигналов поворотов и наличие устойчивых к ослеплению зеркал. Пакет Платинум получит все, что и Limited, но добавляет память положения зеркала, и обратно связанные функции наклона.

Интерьер Toyota Sequoia 2017

Интерьер Toyota Sequoia 2017 года

Основная часть внутренней составляющей автомобиля основана на том оборудовании, которое мы видели на предыдущих моделях, но все же дает нам более широкий спектр новых возможностей. Модель по-прежнему подходит для 8 человек и обеспечивает достаточно места для всех пассажиров, как это было раньше. Существует возможность использования структуры captain chair во втором ряду, но при этом уменьшается число пассажиров до семи особей. Но в целом, это все еще идеальный семейный автомобиль, так как он предлагает расширенный диапазон пространства и дополнительные функции, которые собираются сделать любую семью гораздо счастливее, когда она планирует поездку вместе.

Утилитарность интерьер все еще довольно хорошая, и она является одним из основных аспектов новой Toyota Sequoia 2017. Таким образом, внедорожник, если сложить оба задних ряда, способен принять 3400 литров внутреннего грузового пространства. Область заднего люка на самом деле позволяет открыть только заднее стекло, так как это двухсекционный дизайн. Существует также группировка крючков, добавленных для того, чтобы на них можно было вешать сумки из бакалеи или использовать подобную функцию для других вещей, которые вы носите. Выбор цвета для внутренней части на самом деле очень ограничен. Автомобиль не имеет большого предложения, и вы можете выбирать между двумя цветами:

  • либо графит;
  • или песочный бежевый.

Технические характеристики

Характеристики Toyota Sequoia 2017 года

Есть некоторые хорошие новости, касаемо обновления двигателя для модели 2017 года. На самом деле агрегат V-8 с объёмом 4,6 литра и мощностью 310-лошадиных сил с 327-фунт-фута крутящего момента был устранен, и не будет использоваться для этого модельного года. Двигатель, который призван заменить его становится стандартным для Секвойя. Агрегатом автомобиля является новый V-8 iForce с емкостью на 5,7 литра, который проворачивает до 581 лошадиных сил при 5 600 оборотах в минуту и 401 фунт-фута крутящего момента при 3 600 оборотах в минуту.

Двигатель обновляется с двумя независимыми VVT-I, а газораспределение обеспечивают оптимальную производительность и экономию топлива. Acoustic Control Induction System и многие другие добавки улучшают работу двигателя в значительной степени. В наличии 6-ступенчатая автоматическая коробка передач в паре с установкой, позволяющей вам лучше переключение передач и изменение способностей.

Новая Toyota Sequoia 2017 станет доступной в следующем году. Модель почти готова и собирается выйти на свет к следующему сезону. Официальное представление произошло в этом году, но дата релиза переносится на следующий, а именно в первую его часть. Собственно, тогда модель и станет доступной для продажи. Стартовая цена внедорожника 40 930 долларов, но она будет расти по уровню комплектации автомобиля. А мы добавим, что об еще одной модели от Тойота под названием RAV4 читайте подробно на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: