Toyota Highlander 2017 года (Тойота Хайлендер)


опубликовал Nick 129 просмотров0

Toyota Highlander 2017 обзор

В завершении марта на Нью-Йоркской автовыставке была представлена третья генерация новой Toyota Highlander 2017. На американский рынок авто попадет осенью, в то время, как российский автолюбитель сможет оценить новинки не раньше начала следующего года. Стоимость новинки до сих пор секрет. Предупредим, что кардинальных изменений новинка не получила, все достаточно-таки локально, но и неудивительно, ведь модель существует то все три года. На российском рынке семи-восьмиместный кроссовер давно заслужил популярность, поэтому попытаемся разобраться, какие нововведение присущи третьей генерации авто.




Экстерьер кроссовера

Обзор нового Toyota Highlander 2017 начнем с внешности автомобиля. В передней части новинки очень трудно проигнорировать новый кузов, который показывает более видные решетки сверху и внизу с разными вариациями отделки, зависящие от качества отделочных материалов в салоне. Более низкий отделочный уровень предусматривает серебряный окрас на фронтальной решетке, в то время как самые модифицированные варианты модели имеют хромированное покрытие, которое переносится к корпусам фар. Изгибы светодиодных ходовых фонарей прекрасно сочетаются с новым бампером, который имеет аккуратные вертикальные прорези воздухозаборников и округлых противотуманных огней.

В задней части авто вы увидите новейшие габаритные огни со светодиодной начинкой и оригинальной графикой 3-D. Лимитированные варианты имеют хромированную полосу на заднем бампере. Среди цветов кузова отметим серебряный металлик, пожаренный орех (есть и такая цветовая гамма) и яркий красный. Авто оснащено алюминиевыми девятнадцатидюймовыми колесными дисками с двенадцатью спицами и резиной размером двести сорок пять на пятьдесят пять.

Интерьер Toyota Highlander

Внутри новой Toyota Highlander 2017 будет доступен салон, имеющий новую коричневую кожаную отделку. Разработчики также добавили еще четыре USB-порта (всего их пять) для получения дополнительной зарядки мобильного устройства. Продвинутые версии получили возможность разместить семерых, а то и восьмерых пассажиров внутри за счет третьего ряда кресел.

Ограниченные комплектации получили спортивную отделку салона внутри, уникальные девятнадцатидюймовые диски колес с легкого сплава, спортивную подвеску, а также темный окрас фронтальных решеток, корпусов фар и рейлинги. Внутри такой версии эксклюзивные кресла черного окраса с кожаной обивкой с серебристыми вставками, удобные подлокотники и подголовники.

Техническое оснащение новинки

Что касается агрегатов, то ожидается два мотора на бензине и гибридная силовая установка для соответственно гибридной версии модели. Основной двигатель по сравнению с прошлой версией не изменился. Это будет четырехцилиндровый мотор объёмом в 2,7 литра с силовыми характеристиками в сто восемьдесят пять лошадиных силы, работает он в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и установлен он только на базовую комплектацию с передним приводом. Гибридная установка на российском рынке доступной не будет, взамен этому предлагается бензиновый двигатель с объёмом три с половиной литра и новейшей восьмискоростной автоматической коробкой передач (Директ Шифт Спид).

Предварительная информация говорит нам о том, что разработчики с Японии повысили силовые характеристики больше, чем к двухсот девяносто лошадкам. Также новейший агрегат на три с половиной литра имеет систему старт-стоп, и конечно с помощью восьмиступенчатой коробкой передач двигатель имеет расходную часть горючего в среднем почти десять литров.

Системы безопасности Toyota Highlander 2017

Стандартное оборудование безопасности Toyota Highlander 2017 оснащено системой Toyota Safety Sense P, которая способна предупредить о вероятном лобовом столкновении и совершить автоматическое экстренного торможение, системой контролирования своей полосы на дороге, автоматические балки, систему определения пешеходов, и динамический радарный cruise-controle. Система пользуется различными камерами и датчиками для сканирования потенциальной опасности и делает предупреждение шоферу с помощью звуковых и визуальных оповещений, чтобы помочь предотвратить или уменьшить последствия столкновения. В некоторых случаях, например, при обнаружении пешехода, транспортное средство может автоматически применять торможение.

Модель получит в качестве основного оборудования систему мониторинга слепых зон для камеры заднего обзора, в то время как лимитированные версии имеют дополнительный пакет в виде камеры Eye View с Perimeter Scan в качестве стандарта. Установка отслеживает все происходящее вокруг автомобиля, благодаря работе на триста шестьдесят градусов, система также оказывает помощь водителю при параллельной парковке.

Производить модель начали в конце весны на концерне Тойота Мотор в американском Принстоне, штата Индиана. Авто кстати будут продавать только в двенадцати странах мира. Также в новом модельном году ожидается новая модель Toyota Corolla 2017, детальный обзор о котором доступен на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: