Toyota Corolla 2017 года (Тойота Королла)


опубликовал Nick 441 просмотров0

Toyota Corolla 2017 фото

В этой статье мы расскажем о рестайлинге нового Toyota Corolla 2017, новинку презентовали этим летом, а купить авто будет возможно уже в конце этого лета. Седан одиннадцатой генерации имеет высокий уровень популярности на российском рынке, за прошлый год фирма продала в России шесть тысяч сто экземпляров авто. В мире автомобиль ежегодно продают в размере свыше миллиона копий, поэтому ни для кого не стало сенсацией, что фирма решила лишь через два года от предыдущей генерации обновить седан, тем самым сделав модернизацию во всех аспектах модели.




Презентовали автомобиль под слоганом качественного и премиального седана, который между прочим составит конкуренцию на рынке моделям Ситроен С4l, Сеат Леон, Форд Фокус, Пежо 308, Опель Астра и Рено Меган. К слову о последних трех моделях вы можете найти детальную информацию на нашем сайте 2017 god.org. Однако, с Ауди А3 новинке соперничать пока рано, к сожалению для японских разработчиков.

Экстерьер Toyota Corolla 2017 года

После рестайлинга Toyota Corolla 2017 получила абсолютно новую фронтальную кузовную часть, которую сделали по принципу Андер Приорити, делая акцент на низ авто с габаритным бампером, который имеет огромные пасти воздухозаборников. Воздуховод внизу увеличился в размерах, тем самым дал возможность седану получить узкую прорезь между радиаторной решеткой и зауженными огнями основного освещения, имеющими абсолютное светодиодное наполнение. Авто оснащено LED-огнями со светодиодными дневными ходовыми и габаритными фонарями, помимо этого доступны би-линзы ближнего и дальнего освещения. Правда основная сборка имеет лишь обычные огни с галогеном.

Задняя часть седана имеет обновленный бампер сзади и инновационные светодиодные габаритные огни с изменённым графическим наполнением. Новинка обладает дисками колес с легкого сплава с новой внешностью.

Интерьер и комплектации Тойота Королла

Внутренняя часть седана имеет многогранные изменения. Отделочные материалы имеют высочайший уровень качества и приятную фактуру. Мягкие пластиковые вставки во всем салоне, тканевые элементы на фронтальной панели и дверных картах, стойкая к износу ткань и кожа на креслах. В целом авто получило новую панель управления с сенсорным экраном на 4,2 дюйма, многофункциональный руль, инновационную мультимедиа с семидюймовым дисплеем.

Если мы поговорим о стандартной комплектации новой Toyota Corolla 2017, то стоит сразу выделить все основные технологии, который включают в себя задние сиденья с пропорцией разделения шестьдесят на сорок, телескопический уровень наклона рулевого колеса, светодиодные фары ближнего света, пятнадцатидюймовые диски колес, порт USB, аудиосистема, Bluetooth и возможность подключения телефона, Siri Eyes Free, проигрыватель компакт-дисков, шесть видов регуляции водительского места, электрорегулировка аксессуаров, голосовая функция управления системами. И конечно это еще не все, мы выделили лишь малую часть всего инновационного оснащения модели.

Более совершенная сборка модели LE получит обновления в виде навигационной системы с возможностью подключения к смартфону, камеру заднего обзора, cruise-controle, доступ к зажиганию без ключа, шестнадцатидюймовые колесные диски, автоматический климат-контроль, металлической отделки элементов салона, подогревания зеркал, приложение Scout GPS Link, и аудиосистему Entune Plus.  Комплектация LE Plus, как дополнительные опции имеет интеграцию Entune App Suite с мобильными приложениями, навигационную систему, аудиосистему Ентюн Премиум, антенну на крыше, также безключевое зажигания авто, дополнительный люк, и различные системы безопасности.

Комплектация хэтчбека LE Eco предусматривает добавление заднего спойлера с низким сопротивлением, тюнингованной трансмиссии, улучшенной аэродинамики, шестнадцатидюймовых дисков колес с легкого сплава и окрашенных в цвет кузова зеркал.

И, наконец спортивная сборка S имеет кожаную отделку рулевого колеса, задний спойлер, хромированную решетку радиатора, спортивный режим вождения, бортовой компьютер, спортивные измерительные приборы, фронтальные сиденья спортивного типа, уникальные колесные диски и хромированные выхлопные устройства.

Автомобиль доступен в разных цветовых эмалях:

  • черный перламутровый;
  • классический серебряный металлик;
  • чистый металлик;
  • белоснежный.

Техническое оснащения модели

Новая Toyota Corolla 2017 получила под капот хорошо нам известные четырехцилиндровые двигатели на бензине. Первый мотор рассчитан на 1,33 литра с мощностью в девяносто девять лошадиных силы, а работает он в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач. Второй агрегат на 1,6 литра имеет силовые характеристики в сто двадцать две лошадки и трудиться в паре с шестиступенчатой механикой или вариатором. Последний двигатель получил объём 1,8 литра и сто сорок лошадиных сил мощности, при чем работать он будет лишь с вариатором Мультидрайв S.

Изменения произошли в пружинах, амортизационной системе и электрическом усилителе руля, подвеска теперь гораздо комфортнее, а рулевое усилие естественнее и проще. К тому же японцы неплохо поработали над изоляцией шума и звука в салоне.

Вне всяких сомнений седан выглядит современнее и спортивнее, получил более высокотехнологичное оснащение, более качественные отделочные материалы, но к соболезнованию разработчиков, это все же не авто класса премиум. Автомобиль является качественным седаном, но как мы уже говорили, Ауди А3 смотрится существенно выигрышней в сравнении с моделью.

Новинку представили уже этим летом, ожидается, что на российском рынке цена нового Toyota Corolla 2017 составит девятьсот пятьдесят тысяч рублей. Вовсе неплохо, как для такого дорогостоящего бренда, однако это стоимость лишь основной комплектации, сборки с большим пакетом оснащения обойдутся нечто дороже, где-то свыше одного миллиона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: