Toyota Camry 2017 года (Тойота Камри)


опубликовал Elena 667 просмотров0

Toyota Camry 2017 года

Первоначально автомобиль запущен в качестве четырехдверной версии от Celica в 1979 году, затем Camry стал автономным в 1982 г. С тех пор модель превратилась в один из самых надежных и популярных седанов на рынке, особенно в США, куда Toyota поставляет более 200 000 единиц в год с 1988 года и свыше 350 000 экземпляров с 1996 года. В настоящее время модель является самым продаваемым легковым автомобилем в Северной Америке. Скоро нас ожидает новая версия Toyota Camry 2017.





Следующее поколения Camry было замечено на дорогах во время тестирования общего пользования в начале 2016 года, но потребовалось несколько месяцев для седана, чтобы мы увидели некоторые элементы за его маскировкой. В ноябре Toyota убрала черную, толстую обертку и заменила ее на более тонкий камуфляж, который показывает некоторые из новых линий дизайна автомобиля. К счастью, папарацци были в нужном времени и месте, когда новый Камри тестировался во время езды и у нас есть несколько шпионских фото, которые мы можем немного проанализировать.

Автомобиль нового поколения также получит другую платформу. Новая тележка может очистить путь для обновленных двигателей, увеличения производительности и улучшения топливной экономики. Новая технология также стоит рядом с обновленным интерьером, который должен двигаться в фешенебельном направлении. Официальный дебют ожидается в 2017 году в Детройте на январском автомобильном салоне, тогда, как производство должно начаться во второй половине года. Оставайтесь с нами для более подробной информации.

Экстерьер седана

Экстерьер Toyota Camry 2017 года

Хотя тестовый автомобиль полностью обернут в камуфляж за исключением колес, окон, частей фар и задних фонарей, несколько важных деталей видны через пленку. Впереди, кажется, что Toyota пошла с эволюционным стилем, который заимствует некоторые черты от Corolla, в том числе более узкие и острые фары, бампер и решетку. Последняя меньше, чем на предыдущей модели и дает седану более спортивную позицию. С другой стороны, глубокие боковые складки, которые располагают дневные ходовые огни по-прежнему существуют, хотя и в видоизмененной форме.

По сторонам новая Toyota Camry 2017 мы можем увидеть более заметную характерную линию чуть ниже окна, которые также больше, чем раньше. Седан при этом имеет слегка усиленные боковые юбки и обновленный дизайн колес, законченный в черном цвете. Задние элементы также более заметны, эффект, который более очевиден из-за узких участков кузова. В наличии переработанная крышка багажника и спойлер, а также совершенно новые фары, которые являются более тонкими и имеют различный дизайн кластера со светодиодными фонарями.

Интерьер Toyota Camry 2017

Интерьер Toyota Camry 2017 года

Интерьер автомобиля — это полная загадка, но на основе того, что мы видели в недавно представленных продуктах Тойота, Камри должен извлечь выгоду из свежего, чистого дизайна, более высококлассных материалов и новейших технологий компании. Хотя это может быть не революционный вид, но приборная панель возможно получит новую оболочку, которая будет включать в себя пересмотренные вентиляционные отверстия A/C и более эргономичную центральную консоль. Причина, почему мы так думаем заключается в том, что Toyota не будет слишком заморачиваться интерьером потому, что Камри имеет один из лучших салонов на рынке.

За пересмотренной центральной панелью и более современной комбинацией приборов, обратите внимание на такие вероятные обновление, как:

  • сидения для повышенного комфорта;
  • боковую поддержку;
  • широкую центральную консоль с большим помещением для хранения;
  • и измененные дверные панели.

Материалы новой Toyota Camry 2017 должны улучшиться практически в любом месте, из пластика на приборной панели к ткани и коже, предлагаемой на сиденьях. Так же, как любой автомобиль нового поколения, предстоящий Camry хвалился, что увеличил место для коленей и плеч в передней части салона и предлагает значительно больше пространства для ног в задней части. Также ожидается более низкая ценовая категория для основной версии, чтобы показать в дальнейшем улучшенные сборки с помощью дополнительного оборудования.

Технические характеристики

Характеристики Toyota Camry 2017 года

В этом месте Camry получит свое самое важное обновление. Седан следующего поколения будет ездить с новой установкой компании TNGA, которая сделала свой дебют производства на Prius. Модульная платформа, которая найдет свой путь в около половины автомобилей Toyota к концу десятилетия, принесет значительное снижение веса и сделает Camry гораздо более динамичным автомобилем.

Другие изменения, как ожидается, произойдут в машинном отделении. Для начала, 3,5-литровый V-6 будет убран, скорее всего, его заменят обновленным вариантом с турбонаддувом, а именно двухлитровым двигателем с четырьмя цилиндрами, который вы можете увидеть на Lexus NX. Установка должна быть, по крайней мере, столь же мощной, как уходящий V-6, так что стоит ожидать, минимум 270 лошадиных сил и 250 фунт-фута крутящего момента. В NX турбо-четыре производит 235 лошадей и 258 фунт-фута.

Ниже по иерархии от турбированной установки, новая Toyota Camry 2017, вероятно, продолжит сотрудничество с атмосферным агрегатом на два с половиной литра в качестве базового двигателя. Устройство получит обновление, которое, вероятно, увеличит выход за пределы текущих 178 лошадиных сил, но не выше отметки 200 лошадок. Следующее поколения также должно получить гибридную версию, но еще предстоит выяснить, будет ли эта трансмиссия использовать четырехцилиндровый движок.

Наконец, есть слухи о более современной модели с вводным устройством от TRD. Этот сценарий опирается на шпионские снимки, которые показывают спортивное расположение выхлопа и, черные более спортивные колеса. Мощный Camry был бы хорошей идеей, особенно теперь, когда Форд предлагает 325 лошадиных сил от Fusion Sport.

Цены Toyota Camry 2017 будут увеличиваться с обновлением, но они не будут расти существенное. С предыдущей модели по цене от 23 070, седан следующего поколения может начать продаваться с примерно с 24 тысяч долларов. Высокая стоимость может замедлить продажи, а Toyota не хочет этого. К слову, добавим, что об еще одном конкуренте модели под названием Хонда Аккорд, а именно о ее гибридной версии, вы можете прочитать подробно на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: