Tesla Model 3 2017 года (Тесла Модель 3)


опубликовал Nick 139 просмотров0

Tesla Model 3 2017 фото

Настало время обзора нового Tesla Model 3 2017. Это будет третья генерация электрокара. Авто американская фирма представила весной в своем дизайнерском центре в штате Калифорния. Купить электрический седан можно будет на старте следующего года, ожидается, что новинка обойдется всего в тридцать пять тысяч долларов, что действительно крайне удивительная и в то же время приятная новость. Это кстати, главное отличии модели от других авто Тесла Model S и Тесла Model X. К тому же отметим, что на данный момент у компании уже заказали сто тридцать пять тысяч экземпляров нового электрокара.




Экстерьер Tesla Model 3 2017 года

Внешний вид автомобиля весьма приятный и это неудивительно, ведь новый Tesla Model 3 2017 выглядит как уменьшенная копия Model S. С электрической передачей автомобиль занимает мало места, сокращение длины авто в основном вопрос уменьшения кормы автомобиля и сдвига вперед передних сидений и обеспечение большего места для заднего ряда сидений.  Модель привлекательная, стильная, спортивная, динамичная и является воистину инновационным авто. Новинка оснащена светодиодными огнями основного освещения, дневные ходовые огни также получили начинку из светодиодов в фронтальном бампере, наружные зеркала имеют тонкие направляющие, ручки дверей оснащены сенсором, панель кузова строгая с характерными ребрами и выштамповками.

Как и другие модели новинка оснащена крупными дисками колес с легкого сплава и резиной из низкого профиля. В отличие от предыдущих вариантов решетка радиатора практически незаметная за исключением небольшого совка на нижнем крае бампера. Хотя данный факт без сомнения здорово для аэродинамических показателей, правда это придает автомобилю довольно незаконченный вид, если смотреть спереди. Крыша куполообразная и легко переходящая в компактную заднюю часть авто. Габаритные огни также светодиодные и имеют 3D-графическое наполнение.

Обидно, но разработчики не предоставили никакой информации о габаритах электрокара, есть только предположение, что авто будет находится в европейском D-классе.

Интерьер нового Тесла Модель 3

Судя по фото Tesla Model 3 2017, салон в автомобиле достаточно просторный и легко сможет разместить пятерых пассажиров.

В модели невероятно простой интерьер в своей конструкции. Большой сенсорный экран установлен горизонтально, а не вертикально, в отличии от прошлых версий. Монитор мультимедийной системы на основной консоли управляем всеми главными и второстепенными функциями в авто. Скорость и переключение передач отображаются в правом верхнем углу экрана, с полосой климатического контроля в нижней части. Остальная часть экрана разделена между дисплеем карты и контролем стереосистемы. Помимо небольшого квадратного рулевого колеса, в салоне авто панель приборов украшена полосами черного и белого цвета, с центральной консолью, делящей передние ковшеобразные сиденья. Этот вид интерьера мы ожидаем увидеть в концепт-каре, но мы уже сказали, что это очень похоже на серийную версию.

В модели заднее стекло простилается вплоть под крышу к B-образным столбам автомобиля, в то время как большой люк над передними сиденьями завершает иллюзию почти полностью стеклянной крыши. Верх также улучшает запас по уровню места в заднем ряду сидений, а передние кресла были вытеснены вперед для большого места для ног. Это стало возможно с помощью установки электромотора и аккумуляторной батареи под паркетом автомобиля, разработчики смогли таким образом подвинуть вперед фронтальную панель и сиденья в первом ряду, тем самым обеспечив желанные сантиметры пассажирам на задних креслах.

Основная комплектация нового Tesla Model 3 2017 оснащена:

  • мультимедийным комплексом с монитором размером с телевизор;
  • стеклянной купольной крышей;
  • автопилотом;
  • климатическим контролем;
  • системой экспресс-зарядки Суперчерджер.

Модель получила два багажных отсека, тот, что спереди дает возможность загрузить в него пакеты с продуктами, ну, а задний разумеется более габаритный и если вы сложите второй ряд кресел, то там поместиться даже доска для серфинга двести тринадцать сантиметров в длину.

Техническое оснащение электрокара

Авто представили весной этого года, модель будет иметь базовую цену в тридцать пять тысяч долларов, которая включает в себя аппаратные средства для системы автопилота (со всеми функциями безопасности в стандартной комплектации), но его более дешевая цена означает, что вы должны доплатить, чтобы использовать специальную навигационную сеть.

До ста километров авто разгоняется с базовым задним приводом, менее чем за шесть секунд, но если вспомнить поездку в двухмоторном полноприводном автомобиле, то можно сказать, что производительность еще большая, чем обещанные нам цифры. Баланс модели отлично контролируется, что не является удивительным с таким двигателем и аккумулятором, установленным так низко, но общие выводы пока делать рано, ведь авто еще не поступило в продажу, а значит можно лишь догадываться, как будет на самом деле.

Диапазон батареи будет составлять не менее трехсот сорока шести километрам за строгими стандартами Агентства по охране окружающей среды в Штатах. Правда, директор фирмы Маск не сделал никакого упоминания о времени зарядки для более высокой производительности версии с двойным двигателем.

Новый Tesla Model 3 2017 получит несколько модификаций. Пятиместный седан с четырьмя дверьми оснащен уровенем разгона от нуля до девяносто семи километров в размере шести секунд. В ближайшие четыре года компания собирается довести производительность электрокаров к пятистам тысячам экземпляров, большинство из которых это, как раз данная модель.

Основными конкурентами авто по мнению американских экспертов станут Ауди А4, БМВ 3-Сириес и Мерседес-Бенц S класса. Также добавим сюда новую модель Opel Ampera-E, которая также является электрокаром, а информацию о ней вы можете найти на нашем сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: