Suzuki SX4 2017 года (Сузуки СХ4)


опубликовал Nick 792 просмотров0

Suzuki SX4 2017 отзывы

Обзор нового Suzuki SX4 2017 начнем с новостей о выходе авто. На европейском рынке модель называются Suzuki SX4 S-Cross, собирать его будут на венгерском концерне в городе Эстерг. Начнут продавать авто уже в сентябре этого года, на российском и европейском рынке автомобиль появится в одно и тоже время. Относительно стоимости, то пока это хранится в тайне, есть лишь небольшие предположения о которых мы еще поговорим чуть позже.




После рестайлинга новенький мини-кроссовер получил более солидный внешний вид, инновационную мультимедиа и, пожалуй, наиболее важное нововведение — это новые турбодвигатели на бензине.

Экстерьер Suzuki SX4 2017

Как вы можете видеть по фото нового Suzuki SX4 2017 изменения, внесенные во внешний вид автомобиля в основном поверхностные и косметические. Это в принципе то, что все и ожидали, но благодаря переделанной фронтальной части, кроссовер выглядит смелее и намного более агрессивнее. Разработчики использовали намного больше хромированных элементов, что не может быть не по душе. Капот теперь поставляется с двумя видными мышечными линиями, в то время как новая большая передняя решетка предоставляется с вертикальными хромированными планками. Новый мускулистый бампер гораздо более мощный и в основном состоит из черной пластиковой оболочки с хромированными вставками нижних противотуманных фар.

Стоит отметить, что разработчики переделали фронтальную кузовную часть, что дает автомобилю мужественный и солидный образ. Модель имеет новейшие огни основного освещения со светодиодной начинкой дневных ходовых фонарей, стильную решетку радиатора, которая получила вертикальные перекладины. На капоте автомобиля, как уже говорилось, выделяется мощный рельеф, бампер абсолютно видоизменен, который обладает нижним воздухозаборником с широкой пастью. Сзади новинки можно заметить рестайлинг по-минимуму в сравнении с прошлой версией кроссовера и немного измененную форму габаритных огней со светодиодами. Боковой профиль автомобиля выглядит во многом схожим с предыдущей моделью с большими рейлингами и спортивными литыми дисками.

Интерьер нового Сузуки СХ4

В салоне авто минимальное количество нововведений. Похоже, что дизайнеры даже не прикасались к панели управления.  Единственное, что немного подправили комбинации приборов и добавили множество новых функций в список оснащения нового Suzuki SX4 2017. Разработчики дают гарантию, что внутри автомобиля будут находится качественные и дорогостоящие отделочные материалы, в виде пластика, ткани и кожи, а также обещают более аккуратную комплектацию и детали интерьера. Среди новейшего оснащения вы заметите инновационную систему мультимедиа, которая дополнена семидюймовым сенсорным монитором, она поддерживает программы МиррорЛинк и ЭпплКар. К этому всему поменялся и селектор для переключения коробки передач.

Техническое оснащение модели

Серьезные изменения произошли в техническом оснащении автомобиля. Теперь под капотом кроссовера вы не увидите атмосферного двигателя на бензине с объёмом в 1,6 литра. Сменили его два новых турбированных мотора серийного производства Boosterjet, однако японцы, чтобы обеспечить доступную стоимость на российском рынке всерьёз обдумывают сохранение атмосферного агрегата на 1,6 литра с силовыми характеристиками в сто семнадцать лошадиных силы. А работать он будет в паре с пятиступенчатой механизированной коробкой передач и новой шестискоростной автоматикой на место вариатора. Основные же версии будут оснащены однолитровым трёхцилиндровым турбированным двигателем на сто двенадцать лошадиных силы, а также четырехцилиндровым турбо-мотором на сто сорок лошадок. Работают они в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач, как опционное дополнение вам предложат шестискоростную автоматическую трансмиссию. В автомобиле стандартный передний привод, однако варианты автомобиля, которые оснащены мотором на 1,4 литра имеют полноприводную систему.

Касаемо дизельного агрегата, то он установлен такой же, как и прошлой версии кроссовера, им будет мотор на 1,6 литра объёмом с силовыми показателями в сто двадцать лошадиных силы, который может работать совместно с шестискоростной механической коробкой передач или роботом, имеющим два диска сцепления.

Что касается популярности авто на российском рынке, то этот вопрос не известен, одно можно сказать точно, стоимость новинки весьма неплохая. Прошлая версия не совсем прижилась в России, также было и на европейском рыночном сегменте, за прошлый год продали только двадцать девять тысяч моделей, в том время, как Nissan Qashqai (о новой версии которого мы уже писали) продавали в размере двухсот тридцати тысяч экземпляров. Цена нового Suzuki SX4 2017 установлена на уровне девятнадцати с половиной тысяч евро, что является весьма реалистичной стоимостью для российского автолюбителя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: