Suzuki Swift 2017 года (Сузуки Свифт)


опубликовал Elena 410 просмотров0

Новый Suzuki Swift 2017 года

В течение многих лет Suzuki, чтобы выжить на европейском рынке был только с четырьмя моделями: хэтчбеком Swift и кроссоверами Jimny, Vitara, и SX4. В 2015 году японский бренд добавил еще два транспортных средства, чтобы быть более стабильным. Ignis был возрожден для сегмента кроссовера аналогично Jimny, тогда, как Baleno был задуман, чтобы конкурировать на малолитражном рынке с доминирующими Volkswagen Polo и Ford Fiesta. Теперь, когда фирма получила доступ к новым нишам, Suzuki делает Swift, одним из своих самых продаваемых моделей в Европе. Четвертое поколение хэтчбека Suzuki Swift 2017 скоро появится в автосалонах, а первый прототип уже был замечен на дорогах общего пользования.





Шпионские снимки поступили через две недели после того, как первые рендеры просочились на дилерскую конференцию и подтвердили, что новый Swift будет отличать эволюционный дизайн, а не новый стиль бренда. Тем не менее, платформа под этот хэтчбек совершенно новая. Совместная с Baleno, она около 15 процентов легче и увеличивает жесткость кузова примерно на десять процентов. Новая платформа должна обеспечивать лучшую динамику вождения и помочь хэтчбеку улучшить экономию топлива, что является решающим фактором в этой весьма спорной нише.

Публичное открытие модели провели в этом году в октябре в столице Франции, продажи начнутся в первой половине 2017 г. До тех пор, пока этого не произойдет, продолжайте читать новости, чтобы узнать больше о предстоящем Swift.

Экстерьер хэтчбека

Экстерьер Suzuki Swift 2017 года

Хотя хэтчбек замаскирован спереди и сзади, и только фары с задними огнями, оставлены в открытом виде, большинство новых функций моделирования видны сквозь черные обложки. Естественно, что первая деталь, которая бросается в глаза это новый дизайн фар. Они не только меньше, чем у предыдущей модели, они также используют более угловатую форму, подобную Baleno. Решетка также является новой, теперь показывая трапециевидную форму, которая шире, чем в предыдущем блоке. В результате, нижняя решетка тоньше, что должно дать Suzuki Swift 2017 спортивный вид. Корпуса также получили иные противотуманные фары, по всей видимости, большие, чем было ранее и установлены они в более глубоких отверстиях в бампере.

Сзади Suzuki изменил изогнутый дизайн предыдущих задних фонарей в пользу более угловатой формы, как показано на Baleno. Изменения немного более трудно обнаружить из-за маскировки, но номерной знак предполагает, что выемка была снижена в бампер от предыдущей позиции только под задней дверью. Кроме этого, мы ожидаем умеренно переработанный бампер и новый задний борт с небольшим спойлером в верхней части. Утечка рендеров также изображает новый диффузор, как элемент с парой больших выходных отверстий, но прототип, как представляется, показывает только одну выхлопную трубу. Может быть, Suzuki планирует спортивный пакет для Swift, но еще предстоит выяснить, это так или нет.

Другие изменения видны со стороны. Хотя общая форма и пропорции подобны, новый Swift выделяется с помощью обновленной линии крыши, слегка наклонными по направлению к задней части, переработанными стойками, видоизмененными задними дверями, а также новой талией, которая больше не восходит в сторону задних крыльев. Последнее, как представляется, идентично Baleno, с заметной носовой частью над арками передних колес.

Интерьер Suzuki Swift 2017

Интерьер нового Suzuki Swift 2017

Папарацци не удалось получить представление о интерьере Suzuki Swift 2017, но мы ожидаем, что он будет основан на Baleno. Основные моменты должны включать в себя:

  • V-образную приборную панель и центральную консоль;
  • переработанные A/C отверстия с хромированной окантовкой;
  • современную комбинации приборов с цветным LCD-дисплеем;
  • а также пересмотренный многофункциональный руль.

Новый семидюймовый сенсорный экран должен позволить водителю подключить iPhone к информационно-развлекательной системе автомобиля и использовать многие черты от CarPlay от Apple, включая карты, музыку и аудиокниги. Слот для карт памяти, USB порт и SD будет способствовать дальнейшему укреплению связи. На дисплее также отображается вид позади автомобиля, когда дополнительная камера заднего вида включена.

Другие функции, которые дебютировали на Baleno и, скорее всего, найдут себе место в Swift включают адаптивную систему круиз-контроля, которая использует волны радара для мониторинга транспортных средств впереди. Она будет автоматически ускорять или тормозить транспортное средство, чтобы поддерживать его на постоянном расстоянии от автомобиля впереди. Новые передние сиденья с оптимизированной формой и повышенной комфортностью также в наличии, тогда, как задний отсек должен предложить немного больше места для ног. Пространство для багажа также должно увеличиваться по сравнению с предыдущей моделью. Ищите более, чем 355 литров, которые вы получаете в Baleno.

Технические характеристики

Характеристики Suzuki Swift 2017 года

В настоящее время Swift доступен с двумя бензиновыми двигателями на большинстве европейских рынков. Базовый блок представляет собой 1,2-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами с мощностью 94 лошадиных силы и 118 Нм крутящего момента. Агрегат работает с коробкой с пятью скоростями или четырехступенчатой автоматической трансмиссией. Swift Sport получает больше, а именно двигатель на 2,6 литра с четырьмя цилиндрами, который проворачивает 134 лошадей и 160 Нм через ручную коробку.

В комплектации Suzuki Swift 2017 должен получить обновленную версию 1,2-литрового Dualjet, который дебютировал в Baleno. Несмотря на то, что он менее мощный, чем предыдущий блок на 89 лошадиных силы, производительность должна оставаться похожа учитывая легкую, спортивную платформу. Больше мощности будет поступать из нового литрового, трехцилиндрового Boosterjet. Оцененный в 110 лошадей, турбированный мотор, вероятно, будет оснащен более высокими по уровню версиями.

Спортивная модель, с другой стороны, скорее всего, получит двигатель с четырьмя цилиндрами, который должен получать обновленные внутренние повышения эффективности и, возможно, несколько дополнительных лошадок.

В отделе передачи, обратите внимание на стандартную пятиступенчатую коробку для 1,2-литрового агрегата, с дополнительным CVT и новой шестиступенчатой автоматической коробкой для турбированной литровой установки.

Цена и выводы

Цена Suzuki Swift 2017 года

Цена Suzuki Swift 2017 все еще остается загадкой, но, учитывая, что текущая модель продается за 13 980 долларов, ожидается, что основная сборка обойдется в 15 860 долл. и более мощные модели Sport будут стоить около 20 200 долларов.

Конкурентами модели выступят Фольксваген Поло, Форд фиеста и Хонда Джаз. К слову, на сайте 2017god.org вы можете прочитать о версии Polo GT, а также о базовом авто Свифт Сузуки Балено.

Сузуки Свифт всегда был одним из аутсайдеров сегмента супермини и это, скорее всего, не изменится в ближайшее время. Но несмотря на небольшой успех по сравнению с Volkswagen Polo и Ford Fiesta, японский хэтч похвалили за его отличную цену, резкое вождение и бодрую производительность модели Sport. Suzuki должен увеличить эти характеристики с четвертого поколения автомобиля, а также исправить некоторые из вопросов текущей модели. Необходимо убрать жесткие внутренние пластмассы и увеличить салон на ряду с багажником, что будет хорошим началом, если Suzuki хочет дать своим конкурентам пищу для размышлений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: