Suzuki Baleno 2017 года (Сузуки Балено)


опубликовал Nick 190 просмотров0

Suzuki Baleno 2017 обзор

Не так давно широкой общественности был представлен хэчтбек Suzuki Baleno 2017.  Новенькая модель обрадует своих поклонников инновационным экстерьером, хорошим технологическим оснащением, качественным салоном, обновлённой платформой и новой линейкой моторов, к тому же в авто появится гибридная система. В продажах авто появилось уже этой весной.

Напомним, что авто является второй генерацией данной серии, первая версия производилась семь лет в Японии в вариантах хэтчбека, седана и универсала. Модели выпускались под разными именованиями, в зависимости от рынка. Например, в Индии авто восемь лет собирал концерн Марути, а в Северной Америке под видом Балено продавался Шевроле Кассиа. Новинка на данный момент появится с пятидверным кузовом и будет считаться авто класса B, в будущем есть вероятность появления трехдверного хэтчбека и четырехдверного седана.




Габариты Suzuki Baleno 2017 года

Первое, что отметим в рестайлинговой версии нового авто Suzuki 2017 года серии Baleno это его габариты. В длину новая модель составляет почти четыре метра, в ширь одна тысяча семьсот сорок пять миллиметров, одна тысяча четыреста семьдесят в высь, база колес в авто составляет две тысячи пятьсот пятьдесят миллиметров, а клиренс равен двенадцати сантиметрам. Если в авто установлена гибридная установка, то клиренс всего одиннадцать сантиметров, а высота у кузова составляет одну тысячу четыреста шестьдесят сантиметров. Шины ожидаются в размере сто семьдесят пять на шестьдесят пять с пятнадцатидюймовыми колесными дисками, колея фронтальных и задних колес чуть больше, чем полтора метра, а если вы захотите приобрести шины сто восемьдесят пять на шестьдесят пять, то получите шестнадцатидюймовые диски колес с легкого сплава, а таком случае колея будет равна одной тысяче пятьсот двадцать миллиметров.

Экстерьер

Фронтальная часть авто оснащена компактной и красивой решеткой радиатора, которая стильно подчеркнута крыльями с хрома, массивными треугольными огнями основного освещения с оптическими линзами и светодиодными штрихами ходовых фонарей по нижней кромке.

В авто презентабельный и мощнейший бампер с крупными воздухозаборниками и традиционными круглыми противотуманными огнями. Боковая часть кузова также весьма интригующая, минимальный свес, капот компактной формы и серьезная задняя часть, латеральные двери имеют высокую подоконную линию, а их ручки красиво хромированные, застекление компактное, крыша с ровными линиями и переходит в заднюю стойку с большим наклонением.

Сзади хэтчбек выглядит традиционно, однако благодаря огромному и могучему бамперу, стильным плафонам габаритных огней со светодиодной начинкой и оригинальным графическим оформлением, выглядит просто шедеврально. Прекрасная корма авто сочетается с компактной дверью багажного отсека со спойлером над стеклом и перекладиной с хромированными элементами на грани стекла и поверхности с металла. Также нельзя не выделить мягкость в кузове, все эти волнистые перекаты, например, с фронтального бампера на арки колес и крылья, затем все это продвигается через поверхность дверей к задней части авто с элегантными арками сзади и завершает свой путь на мощном бампере.

Помимо внешности нового Suzuki Baleno 2017 совершенно нельзя забывать и о новой платформе хэтчбека второй генерации. К слову платформа совершено уникальная, как для данного класса. В первую очередь она дала возможность улучшить показатели жесткости кузова на десять процентов, а во вторую уменьшить массу авто на пятнадцать процентов.

Интерьер нового Сузуки Балено

Внутренняя часть автомобиля имеет грамотную композицию и с легкостью разместит внутри пятерых человек, а литраж багажного отсека равен трёхсот пятидесяти пяти литрам. Если нужно вместительность багажника можно увеличить, если сложить спинку кресел сзади и отодвинуть до упора фронтальное сиденье пассажира. Кресла в первом ряду очень удобные и комфортные, они имеют отличную поддержку с боку и плотную набивку. Для пассажиров второго ряда предусмотрены такие же комфортные кресла, для своего класса авто имеет вполне неплохое пространство для ног, а именно восемьсот пять миллиметров между спинками рядов. Отделка панели управления, головной консоли, та и в целом внутренней части автомобиля будет сдержанной и функциональной, ну и конечно, что же очень важно, оснащена всеми инновационными технологиями.

Комплектация Suzuki Baleno 2017 в плане интерьера получит стильную панель приборов с цветным многофункциональным дисплеем бортового компьютера, отличный многофункциональный руль, семидюймовый цветной сенсорный монитор, специальная мультимедийная система, которая имеет функции:

  • аудиосистемы;
  • телефона;
  • навигационной системы;
  • камеры заднего обзора;
  • возможность подключения к смартфонам.

Также в авто вы найдете интересный блок управления климатическим контролем с округленным монохромным экраном, адаптивный cruise-controle, который оснащен функцией торможения и ускорения, а также установкой ограничения скоростных показателей, она предупреждает шофера об возможности лобового столкновения, а если автоматически использует функцию тормоза и останавливает автомобиль.

Также в наличии шесть подушек безопасности, автоблокировочная система, система распределения тормозных усилий и функция электронной стабилизации авто.

Технические характеристики модели

Относительно технического оснащения хэтчбека, то ожидается, что он получит два мотора на бензине. Один из них будет трехцилиндровым, бензиновым на один литр с силой в сто десять лошадок, работает он в тандеме с пятиступенчатой механической коробкой передач в качестве опционного дополнения с шестискоростной автоматической трансмиссией. Вторым двигателем будет четырехцилиндровый агрегат с объёмом в 1,2 литра и мощью в восемьдесят девять лошадиных силы. Трудиться он в тандеме с пятискоростной механической коробкой передач и вариатором. Двигатель будет иметь умеренную гибридную установку, которая получила систему рекуперации тормозной энергии, которая помогает мотору при скоростном наборе, уменьшая расход горючего и выбросы вредных веществ в атмосферу.  Подвеска в модели обычная, как для данного класса автомобилей, спереди МакФерсон, в задней части торсионная балка.

В целом таким мы увидим вторую генерацию Балено. На данный момент еще непросто сказать, как проявит себя новая гибридная установка, но однозначно у хэтчбека есть все шансы выиграть конкуренцию в Форд Фиеста, Хонда Джазз, Опель Корса Е, Мазда 2 и Фольксваген Поло. На данный момент цена нового Suzuki Baleno 2017 составляет двенадцать тысяч евро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: