Subaru Impreza 2017 года (Субару Импреза)


опубликовал Nick 165 просмотров0

Subaru Impreza 2017 фото

Пятое поколение нового Subaru Impreza 2017 было представлено весной на Нью-Йоркской автовыставке, продавать авто в Америке начнут уже осенью, в Европе седан и хэтчбек мы сможем увидеть уже зимой. На российском рынке авто скорее всего не предвидится, поэтому водителям стоит ожидать нового Субару WRX STI. Конечно же, очень обидно, что новая генерация популярного в России Импреза не появится в автосалонах страны. Прошлую версию авто не поставляли уже, как три года, и новая генерация не станет исключением.



Экстерьер Subaru Impreza 2017

В новом модельном году ожидаются две версии автомобиля, а именно седан и хэтчбек Автомобиль пятой генерации получит абсолютно новую модульную платформу, что обеспечило на семьдесят процентов улучшенную жесткость силовой установки кузова обновленной версии в сравнении с прошлым вариантом модели. А новый стабилизатор сзади уменьшил кузовные крены при поворотах на целых пятьдесят процентов. В компании с гордостью говорят о улучшенных показателях управления автомобилем, тем самым делая модель фаворитом в классе компактов на следующий модельный год.

Если посмотреть на фотографии авто, то вы увидите обновленный экстерьер, но ничего сверхъестественного не заметите, тем более если вспомните прошлые модели пятидверный концепт и концептуальный седан, которые представили в прошлом году. Так вот обновленные варианты седана и хэтчбека чуть менее стильные и неординарные. Нечто подобное было с шестой генерацией Субару Легаси, когда концепт имел высокий уровень интереса, но не оправдал ожиданий, став скучным в сравнении с прошлыми версиями. Но все же однозначно стоит отметить, что обновленная версия добавила в солидности и дороговизне в своей внешности, также нельзя не сказать, что новый Subaru Impreza 2017 существенно повысил свои габаритные показатели.

В длину седан составляет четыре тысячи шестьсот двадцать миллиметров, в ширь одну тысячу семьсот семьдесят восемь миллиметров, в высь одна тысяча четыреста сорок пять миллиметров, а база колес получила размеры на уровне двух тысяч шестьсот семидесяти миллиметров. Если говорить о хэтчбеке, то единственным отличием от седана в плане габаритов будет длина, она составляет четыре тысячи четыреста шестьдесят миллиметров.

Интерьер и комплектация нового Субару Импреза

С помощью больших габаритов колесной базы, ширины и длины авто, салон модели существенно увеличился и стал удобнее для шофера и пассажиров внутри. На первый взгляд прибавка не такая и большая, но люди с ростом сто восемьдесят сантиметров больше не упираются коленками в спинки фронтальных кресел, плюс к этому над головой также добавилось пространства.

Фронтальная часть салона кардинально поменялась по сравнению с прошлой генерацией модели. Автомобиль оснащен обновленной панелью управления с массивным цветным монитором бортового компьютера, новым мультифункциональным рулем, значительно более габаритной фронтальной панелью, солидной центральной консолью, а также сиденьями водителя и пассажиров с шикарной поддержкой по бокам. Отделочные материалы также имеют более качественное оформление. Комплектаций Subaru Impreza 2017 всего четыре для седана и хэтчбека, а именно основная, премиальная, спортивная и лимитированная.

Основная сборка имеет достаточно скромное оборудование. Подобная версия получила:

  • мультимедиа с сенсорным экраном на шесть с половиной дюймов;
  • поддержку Андороид Авто и Эппл КарПлэй;
  • систему кондиционирования;
  • электрические подъёмники стекла на всех дверных отверстиях;
  • зеркала снаружи с электрическим приводом регулировки;
  • многофункциональный цветной экран сверху основной консоли;
  • регулирование рулевого колеса по глубине и по высоте;
  • тканевую отделку кресел;
  • автоблокировочную систему;
  • систему распределения тормозных усилий;
  • противоугонную установку.

Сборка Премиум, как дополнение получит шестнадцатидюймовые диски колес с легкого сплава, подогревание фронтальных сидений, лобового стекла и зеркала заднего обзора, комплекс систем безопасности, электроприводный люк. Самая мощная комплектация Лимитед имеет в наличии светодиодные фары основного освещения с возможностью подсветки поворотников с дневными ходовыми огнями со светодиодной начинкой. Также будут доступны семнадцатидюймовыми диски с легкого сплава, кожаная обивка салона, а именно кресел, верхней части панели управления, карты дверей и подлокотников, руля, ручки коробки передач и стояночного торможения. Также вы получите электрический привод регулировки сиденья шофера аж в шести направлениях, климатический контроль на две зоны, доступ без ключа и клавишу запуска мотора, цветной восьмидюймовый сенсор мультимедиа Субару Старлинк с акустикой, Bluetooth, iPod, возможностью работы со смартфонами, навигационной системой и камерой заднего обзора.

Как опционное дополнение будет доступна система со стереоскопическими камерами, установка со всеми инновационными системами безопасности. Также вы получите адаптивный cruise-controle, установку, которая производит автоматическое торможение при возможности столкновения с людьми, животными, машинами, велосипедами и т.д. Также в авто есть функция отслеживания слепых зон зеркал обзора в задней части, ассистирующая система, которая помогает соблюдать свою полосу на дороге, девять подушек безопасности и музыкальная система класса-премиум.

Техническое оснащение модели

Новые Subaru Impreza 2017 пятой генерация (седан и хэчтбек) первыми протестировали созданную платформу, которая к слову должна стать основной для моделей фирмы в будущем. Благодаря ей авто может получить бензиновые и дизельные моторы, помимо этого его можно оснащать электрическими двигателями и гибридной силовой установкой. Единственный минус — это то, что на данный момент нам известно лишь о том, что новинка имеет только один бензиновый четырехцилиндорвый оппозитный силовой агрегат на два литра с силовыми характеристиками в сто пятьдесят две лошадиные силы, который работает с вариатором. Конечно же авто полноприводное и имеет фирменную установку Symmetrical All-Wheel Drive, подвеска абсолютно независимая. Спортивный вариант в качестве стандарта предлагает подвеску с такими же спортивными настройками и специальной системой, которая помогает быстрее входить в повороты. Больше информации об агрегатах будет доступно позже. Цена Subaru Impreza 2017 установлена на уровне двадцати тысяч евро. Также не забываем, что в новом модельном году на рынке появится еще один автомобиль японского производства Nissan Titan 2017.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: