SsangYong Tivoli XLV 2017 года (СангЙонг Тиволи)


опубликовал Nick 1 637 просмотров0

SsangYong Tivoli XLV 2017 отзывы

Буквально недавно весной, представили новый SsangYong Tivoli XLV 2017, автомобиль является удлиненным вариантом внедорожника прошлой генерации, который был презентован в прошлом году в Франкфурте. В целом общая стилистика осталась сохранена, но также будет заметно много видоизменений в новинке. Разработчики изначально планировали сделать семиместный вариант кроссовера с третьим рядом кресел, однако учитывая, что база колес осталась на прежнем уровне, автомобиль, как и ранее рассчитан на пятерых человек, а вся дополнительная длина модели пошла на преобразование свеса.





Экстерьер нового SsangYong Tivoli XLV 2017 года

Просматривая внешний вид с помощью фото SsangYong Tivoli XLV 2017, можно сказать сразу, что новенький кроссовер получил немалое количество нововведений, среди которых больше всего в глаза бросается по максимуму длинный кузов. Фронтальная оптика выполнена в том же стиле, что и на прошлом варианте авто, тоже самое касается и решетки радиатора. Бампер в передней части стал более оригинальным он имеет черную вставку и темно-серые края, а также новейшую отделку, которая будет иметь два варианта, а именно матовую и хромированную. Его противотуманные фонари также получат хромированные рамки. К уровню стоек автомобиля в задней части приблизился контур крыши и очень впечатляет новое стекло, которого ранее прошлые генерации не имели.

Интересно, что подобным стилем авто напоминает Land Rover Discovery 5, о котором вы также можете прочитать статью на нашем сайте. Помимо вышеперечисленного машина будет обладать новыми фарами сзади и абсолютно другим дизайном крышки багажного отсека.

Самой большой разницей между новым Тиволи и старым есть длинна кузова, который больше на девять дюймов. Размер колесной базы остается такими же, потому что кузов удлиняется из-за C-образного столба. С боку видно, что добавлен третий ряд боковых окон. На крыше установлены большие и длинные рельсы, чтобы перевозить больше грузов. Крышка багажника также сменила свой дизайн.

Относительно габаритов новинки, то они также, как вы догадались уже поменялись, теперь в длину автомобиль почти четыре с половиной метра (не считая семи сантиметров), в ширь авто одна тысяча семьсот девяносто пять миллиметров, в высь одна тысяча пятьсот девяносто миллиметров, база колес остался на уровне двух метров шестидесяти сантиметров, клиренс равен чуть менее семнадцати сантиметров. С помощью внушительных размеров багажный отсек вырос с предыдущих четырехсот тридцати двух литров до отметки семьсот двадцать. Разумеется, что основным фактором этого стала большая длина кроссовера. Также спинки кресел сзади могут складываться ровно в пол, а регулируются они под углом до тридцати двух с половиной градусов. Помимо этого, под багажником есть отделение, в которое вы можете сложить различные вещи, это очень удобное приспособление. Еще багажное отделение имеет крюк и сетку, которые помогут фиксировать разного вида вещи. В авто доступно шесть видов окраса кузова, а именно:

  • белый;
  • горящий красный;
  • тихий серебряный
  • синий;
  • космический черный;
  • технический серый.

Интерьер СангЙонг Тиволи 2017

Внутренняя часть нового SsangYong Tivoli XLV 2017 соответствует всем современным трендам и наверняка понравится всем покупателям. Увеличение длины повлияло на увеличение пространства в салоне автомобиля. Интерьер предлагается в красном, черном и бежевом цветах. Рулевое колесо имеет плоское дно с подогреваемой системой и предлагается с отделкой с натуральной кожи. Центральная консоль доступна в шести разных тонах. Сиденья включают в себя все высококачественные функции с полной регулировкой и тонкими боковыми валиками. Одной из характерных черт этой модели является наличие множества стандартного оборудования внутри, такого как семидюймовый сенсорный монитор с информационно-развлекательной и навигационной системой, цифровой кондиционер на две климатические зоны, камера заднего обзора, IPod и Bluetooth соединения USB и порт AUX. Среди дополнительного опционного оборудования будет доступно:

  • светодиодная подсветка подоконников дверей;
  • педали с легкого сплава;
  • cruise-controle;
  • автоматическое включение фар;
  • передние и задние парковочные датчики;
  • электрохромное reaview зеркало.

Среди особенного обеспечения модели стоит отметить семь подушек безопасности, контроль давления в шинах, система экстренного торможения, автоблокировочная система, электронная система стабилизации, аварийная остановка, активная защита от переворачивания, установка для горной езды и возможность специальной фиксации ребенка в салоне.

Технические характеристики

Относительно технической комплектации нового SsangYong Tivoli XLV 2017, то здесь также обещает быть интересно. Авто имеет полный привод, тяга передается на фронтальные колеса, а задняя ось включается за необходимостью. Новинка в своем оснащении получит бензиновый мотор на четыре цилиндра и такой же дизельный двигатель. Бензиновый агрегат рассчитан на 1,6 литра горючего и имеет силу в сто двадцать восемь лошадиных силы. Подобная модель с полным приводом имеет шестиступенчатую автоматику с максимальным разгоном к ста семидесяти двум километрам в час. Переднеприводное авто с шестискоростной механической коробкой передач способно разогнаться к ста семидесяти восьми километрам в час.

Дизельный вариант двигателя имеет объём в 1,6 литра и имеет силовые характеристики на уровне ста двадцати восьми лошадок, минимальный расход горючего на сто километров составляет четыре с половиной литра. Торможение дисковое, руль имеет электрический усилитель, в целом вся техническая начинка не отличается от предыдущего варианта особо ничем, что не так и плохо, ведь на силовые установки прошлой модели клиенты не жаловались, учитывая, что корейцы предлагают прекрасные варианты моторов.

Авто собирают на территории Южной Кореи, доступным в продажу оно будет уже этим летом, а цена нового SsangYong Tivoli XLV 2017 составит двадцать одну тысячу восемьсот долларов. Относительно того, попадет новинка на российский рынок информации пока нету, а если это произойдет, то меньше, чем за миллион рублей, двести пятьдесят тысяч автомобиль вы не приобретете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: