Smart Fortwo Cabrio 2017 года (Смарт Форту Кабрио)


опубликовал Nick 90 просмотров0

Smart Fortwo Cabrio 2017 обзор

Новый Smart Fortwo Cabrio 2017 имеет свой собственный сегмент на переполненном рынке, это самый маленький кабриолет, который вы можете приобрести. Как и его родной брат купе ForTwo, новинка отлично подходит для езды по городу, благодаря своим крошечными размерами и небольшому радиусу поворота. Разработчики принесли в жертву силу и взамен мы получили практичность. Несмотря на складную крышу, багажное отделение осталось на прежнем уровне. Авто идеально подходит для клиента, который ценит простоту и отличное качество.




Экстерьер Smart Fortwo Cabrio 2017

Автомобиль получил ту же платформу, что и миникар Форту, но конечно главное отличие между моделями в том, что новинка в первую очередь кабриолет, хоть и миниатюрный. Новинка получила тканевый верх, который имеет инновационную технологию, а немецкие разработчики считают, что авто уникальное и сочетает в себе все необходимые качества. Важный момент в том, что автомобиль предназначен под разные виды погодных условий и обеспечивает комфортное вождение.

Обзор нового Smart Fortwo Cabrio 2017 года обещает быть насыщенным. Как и новый Форту, Cabrio имеет более округлый дизайн, чем модели, которые были произведены раньше. Авто получило спортивный внешний вид и имеет цветовые комбинации, благодаря которым действительно выделяется в правильном направлении. Модель имеет мягкую крышу, которая при условии отличного солнечного дня складывается в течении двенадцати секунд на любой скорости. Крыша имеет площадь 1,8 квадратных метра, продольные брусья можно убрать в ручном режиме, но будет вовсе недолго, всего секунду, а положить их можно в маленький отдел за дверью сзади. Есть возможность сложить крышу наполовину, это будет напоминать люк большого размера. Сам же верх имеет толщину двадцать миллиметров и имеет три вида слоев.

Верхняя часть слоя сделана из очень стойкого полиакрила, средняя прослойка резиновая, а слой, который заходит вовнутрь авто полиэфирный и хлопковый. Такое высокотехнологическое оснащение верхней части позволит авто иметь высокий уровень термо и шумоизоляции. Заднее стекло имеет функцию подогревания, кабриолет с полной уверенностью можно назвать пригодным для зимнего времени. Крыша, которая складывается имеет три разновидности окрасов, а именно красный, черный и голубой.

Чтобы кузовная жесткость оставалась на уровне немецкие разработчики сделали дополнительное его усиление мощнейшими вставными элементами из высокого стального уровня прочности, которые расположились под днищем, а также на стойках верха. Благодаря этому можно с уверенность утверждать, что тестирование авто прошло успешно, несмотря на сбрасывание тяжести в переднюю часть кабриолета. Если говорить о габаритных показателях кабриолета, то они очень похожи на обычную модель Форту. В длину автомобиль составляет две тысячи девяносто миллиметров, одна тысяча шестьсот шестьдесят миллиметров в ширь, чуть больше, чем полтора метра в высь, а база колес равна одной тысяче восемьсот семьдесят трем миллиметрам.

Интерьер нового Смарт Форту Кабрио

Комплетация Smart Fortwo Cabrio 2017 имеет интересный дизайн приборной панели, а также некоторые аккуратные штрихи внутри. В частности, в салоне заметен выступающий экран дисплея, а среди оснащения есть качественный подогрев кресел. Однако, имеются и недочеты в виде твердой пластмассы в салоне. Дополнительный счетчик числа оборотов, который расположен на верхней части панели управления также выглядит немного слабовато.

Есть три вида сборки:

  • Passion;
  • Prime;
  • Proxy.

Стандартное оборудование приличное. Спутниковая навигация будет доступна в качестве опции в автомобиле, и она отображается на большом центральном экране на приборной панели. Инструкции ясны и легко используемы. Аудиосистема в авто достаточно мощная, что полезно, так как не забываем, что модель все-таки кабриолет и полную шумоизоляции не получит. Лица, заинтересованные в покупке авто должны понимать, что оно не обладает огромными размерами в багажном отсеке. Объём отделения составляет двести шестьдесят литров, также само, как и в версии купе крыша не уменьшает пространство в задней части.

Есть только два места, но пространство в салоне достаточно, внутри новинка оснащена подстаканниками и небольшим мини-шкафчиком для хранения мелочи. Кроме того, двери имеют хорошую ширину, что делает вход и выход с автомобиля комфортнее.

Техническое оснащение модели

Если говорить о технической начинке нового Smart Fortwo Cabrio 2017 практически повторяют двигатели предшественника с закрытым верхом. Передняя подвеска получила стойки МакФерсон, задняя имеет схему ДеДион, мотор располагается сзади под поверхностью багажного отсека, а также автомобиль оснащен заднеприводной системой. Новенький кабриолет получит два агрегата на бензине с тремя цилиндрами. Первый будет атмосферным, он рассчитан на один литр и имеет мощность в семьдесят одну лошадиную силу, работает он в тандеме с пятиступенчатой механизированной коробкой передач или опционной семискоростной роботизированной трансмиссией. Следующий двигатель имеет объём 0,9 литра, он турбированный и имеет силовые характеристики на уровне девяноста лошадок.

Самый медлительный мотор на семьдесят одну конскую силу имеет разгон к сотне за пятнадцать с половиной секунды, а максимальный скоростной темп рассчитан на сто пятьдесят один километр в час. Более быстрый двигатель новенького кабриолета способен пройти сто километров за чуть менее одиннадцати секунд, а разгон по максимуму предусмотрен на уровне сто пятидесяти пяти километров в час.  Средние показатели расходной части горючего в автомобиле чуть более четырех литров на сто километров.

Крепкий корпус и комплект безопасности служит хорошей предпосылкой для безопасного вождения маленького кабриолета. Euro NCAP не протестировали авто, но они испытали версию купе, которая получила четыре звезды из пяти. Он выглядел хорошо в плане защиты водителя и пассажиров и немного уступал в плане безопасности пешеходов. Всестороннее тестирование с более крупными моделями, как Mercedes C-Class означает, что несмотря на размер, кабриолет очень безопасный автомобиль.

В целом новинка является уникальной на авторынке и это неудивительно, потому, что высокий уровень популярности прошлые генерации получили не просто так. За пятнадцать год бренд продал свыше двухсот двадцати тысяч моделей. Новой версии авто по силам перебить этот показатель, ведь он имеет прекрасный интерьер, шикарный внешний вид, очень неплохие технические характеристики и очень привлекательную складывающуюся крышу, которая имеет очень высокий технологичный уровень. Цена Smart Fortwo Cabrio 2017 будет установлена на уровне двенадцати с половиной тысяч евро, что вполне доступно. На нашем сайте вы можете найти много информации о разных моделях, в частности о новых автомобилях Opel 2017 года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: