Skoda VisionS 2017 года (Шкода Визион С)


опубликовал Nick 305 просмотров0

Skoda VisionS 2017 фото

Новый кроссовер серии VisionS уже презентовали в Женеве на автовыставке. Концепт это некий разогрев перед выходом второй генерации Йети и нового семиместного внедорожника Кодиак. В продажу авто должно поступить уже в начале следующего года.

Экстерьер Skoda VisionS 2017 года

Фото Skoda VisionS 2017 говорит нам о том, что новый чешский кроссовер станет более эмоциональным, стильным, харизматичным и будет обладать оригинальным дизайном.




Сразу отметим линии кузова строгого и точного вида, отличную пропорциональность и резкую окантовку, которую подчеркивает передняя световая техника и плафоны габаритных огней сзади с яркой светодиодной начинкой и великолепной 3D графикой, которые напоминают парочку глыб из хрусталя, имеющих непревзойдённую огранку, как будто интегрирующийся в кузов авто.

Автомобиль демонстрирует видную переднюю решетку и световую технику. Линия крыши опускается к задней части и заканчиваются на спойлере. Двойные задние выхлопные трубы дополнительно оснащены. Авто получило заметную фирменную решетку спереди с длинным капотом, которая внизу прекрасно сочетается с боковыми воздухозаборниками.

Окрас автомобиля получил эмаль с характерным названием исландский зелёный, арки колес будут стильными с размером в двадцать один дюйм, а шины получили объём двести семьдесят пять на сорок.

В соответствии с основной комплектацией Skoda VisionS 2017 несколько меньше, чем Volvo XC90 и точно такого же размера, как Hyundai Santa Fe, которые являются главными конкурентами автомобиля в своем классе.

Автомобиль получил концепцию чем-то напоминающую Yeti, а также немного Audi Q5.  Новая генерация авто будет несколько длиннее, чем Nissan X-Trail.  Если мы поговорим о размерах автомобиля, то:

  • в длину кроссовер четыре тысячи семьсот миллиметров;
  • в ширь одну тысячу девятьсот десять миллиметров;
  • в высь одна тысяча восемьсот шестьдесят миллиметров;
  • база колес составляет две тысячи семьсот девяносто миллиметров.

Все это будет предлагаться впятиместном кроссовере в качестве стандарта, но вы можете также приобрести другой вариант вместительности в багажном отделении. В основании новинки положена платформа от Фольксваген, которая позволяет менять размер базы колес и внедрить в модель разные виды агрегатов, в том числе дизельные и гибридные.

Интерьер

Внутренняя часть нового Skoda VisionS 2017 имеет три ряда кресел, первый и второй ряды оснащены отдельными сиденьями, а вот третий ряд способен вместить двух людей. Если обратить внимание на интерьер, то сразу заметно высокий уровень потенциала чешской компании. Отделочные материалы выполнены в классе премиум, а именно:

  • натуральная кожаная отделка;
  • кожа Наппа;
  • полированная алюминиевая отделка;
  • плюс к этому предлагаются хрустальные вставочные элементы.

Внутри машины вы заметите равномерное распределение пространства для шофера и всех людей в салоне, для каждого пассажира предусмотрен личный сенсорный монитор и комфортабельные сиденья с прекрасной поддержкой. Водитель же перед собой увидит панель управления с шестнадцатидюймовым дисплеем, такой же монитор за размерами получит и пассажир автомобиля в передней части. Головная консоль оснащена большим цветным планшетом, что выводит технологии компании на новый уровень. Пассажиры, сидящие во втором ряду получать такое же оснащение, которое будет вмонтировано в подголовники фронтальных сидений, при чем уточним, что планшеты можно будет снять. Шофер и каждый пассажир с помощью подобной установки получают доступ к мультимедиа и климатическому контролю. Внутри авто также можно увидеть установку для бесконтактной подзарядки смартфонов.

Технические характеристики Шкода Визион С

Относительно технического оснащение, новый Skoda VisionS 2017 получил гибридный агрегат на двести двадцать пять лошадиных силы, имеющий литиево-ионную батарею с вместимостью 12,4 кВтч. В силовой состав войдет четырехцилиндровых турбированный двигатель на бензине с объёмом 1,4 литра и мощью сто пятьдесят шесть лошадиных силы, электродвигатель на пятьдесят четыре лошадки для фронтальных колес, электрический мотор на сто пятнадцать лошадиных сил для заднего привода и шестиступенчатая роботизированная трансмиссия.

Автомобиль может взять разгон к ста километрам за семь с половиной секунды, а максимальный темп установлен на уровне двести километров в час. Лишь благодаря запасу электрического горючего, которое хранится в аккумуляторе, авто может проехать пятьдесят километров, когда включается специальный режим (при котором электронный механизм сам решает, когда ему включать двигатель внутреннего сгорания, активировать электрические моторы и заряжать батарею), авто расходует горючее на уровне 1,9 литров, а ходовой запас равен цифре до одной тысячи километров. Похожий гибрид силового агрегата имеет одноплатформенный с кроссовером автомобиль Тигуан GTE. Учитывая новую платформу и конструкцию шасси, чешский кроссовер должен получить абсолютно независимую подвеску с МакФерсон в передней части и многорычажку в задней, усилитель руля с инновационными настройками, адаптивные амортизаторы, а также систему динамического контроля шасси, которая имеет четыре режима работы, такие как, стандартный, комфортный, спортивный и индивидуальный.

Относительно начала продаж, то в Великобритании авто будет доступно уже к началу следующего года за двадцать четыре тысячи фунтов. Весьма немалая цена Skoda VisionS 2017, являющиеся концептуальным кроссовером. В сравнении Йети будет доступен за двадцать четыре тысячи евро, а Кодиак на уровне двадцати восьми-тридцати тысяч. В целом автомобиль обладает прекрасным внешним видом, по настоящему инновационным технологическим оснащением и очень мощными силовыми установками. Чешская компания сдерживает обещание и продолжать революцию в своем модельном ряде, создавая модели, которые создают конкуренцию всем мировым брендам в своем классе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: