Skoda Superb Combi 2017 года (Шкода Суперб Комби)


опубликовал Nick 224 просмотров0

Skoda Superb Combi 2017 фото

В сети уже давно есть фотографии и информация о новом Skoda Superb Combi 2017, авто доступным в продажу станет уже этой осенью, если мы говорим о российском рынке автомобилей. Модель третьего поколения получила дизайн, вдохновленный предстоящей новинкой Passat. Безвкусный стиль будет отныне в прошлом, а новые дополнения включают в себя мягкий, вместительный и ультра-гладкий хэтчбек седан, который, безусловно получит своего клиента в данном сегменте рынка.




Экстерьер Skoda Superb Combi 2017 года

Основанный на предстоящем Пассат, новый автомобиль будет пятиместным Liftback, который будет иметь общие черты с классом седан. В целом, транспортное средство в коей степени является альтернативой вышеуказанной модели и имеет потенциал, чтобы дать фору немецкому автомобилю на рынке.

Новый Skoda Superb Combi 2017 получил платформу третьей генерации лифтбека Шкода Суперб с разницей в том, что первый вариант был четырехдверным седаном, а новое поколение имеет иной кузов в стиле лифтбек и универсала. Внешний вид новинки в принципе копирует соплатформенный лифтбек, но конечно же лишь до средней части дверей во втором ряду. Сзади кузов автомобиля максимально оригинален и сделан в дизайне, который позволяет максимально увеличить объём багажного отсека, который немного меньше двух тысяч литров. Линия дверей во втором ряду под окнами имеет прямой вид, в то время, как лифтбек получил изящный изгиб. Крыша авто длинная и она медленно и плавно переходит через наклонные стойки на дверь багажного отделения. Универсал с боку динамичен и спортивен, но при этом выглядит элегантно и изысканно.

Новейшая платформа автомобиля дала возможность повысить в размерах базу колес в сравнении с прошлой генерацией на восемьдесят миллиметров, таким образом весь объём составил две тысячи восемьсот сорок один миллиметр. Колея фронтальных колес увеличилась к одной тысяче пятьсот восьмидесяти четырем миллиметрам, а задние имеют колею в одну тысячу пятьсот семьдесят два миллиметра.  Благодаря увеличенным габаритам размер салона и багажного отсека существенно стал просторнее, первый ряд позволяет шоферу и пассажиру спереди чувствовать себе комфортнее, благодаря тридцати девяти миллиметрам лишнего места для ног, сзади к слову цифра составляет целых семь сантиметров. Разница между подушкой сиденья и потолком первого ряда составляет почти метр, а во втором немного свыше того же метра. Литраж багажного отделения подрос на двадцать семь литров и составляет шестьсот шестьдесят литров, а если сложить задний ряд сидений ровно в пол, то можно получить без пятидесяти литров две тысячи полезного объёма.

Основными конкурентами судя по отзывам нового Skoda Superb Combi 2017, скорее всего будут модели Форд Фалькон, Холден Кале, Крайслер 300, Хюндай Генезис, Фольксваген Пассат, Вольво S80 и Мерседес Е-класса.

Интерьер нового Шкода Суперб Комби

Интерьер новой модели обещает по-настоящему просторную внутреннюю часть. По сути, новый автомобиль заметно вырос по сравнению с предыдущей моделью. С помощью обновленных размеров, транспортное средство немного меньше, чем Commodore, который является естественно большим седаном. В оформлении внутренней части автомобиль по-немецки сдержан и строгий, все в нем выверено до каждого миллиметра, все части панели управления, отделочные материалы. В авто широкий выбор основного и опционного видов оборудования.

Панель управления по-настоящему образец информативности, сиденья первого ряда имеют великолепный профильный вид, все установки и клавиши для управления главными и дополнительными функциями получили очень правильное размещение на главной консоли. Авто имеет великолепное пространство в заднем ряду сидений и очень большой багажный отсек. Комплектация нового Skoda Superb Combi 2017 получила возможность слежки в слепой зоне зеркал заднего обзора, а если вы едете в городе, то автомобиль может сам остановится, если увидит очевидное препятствие. Также установка помогает придерживаться своей полосы, благодаря автоматическому подруливанию, отслеживать физическое состояние шофера и знаки на дороге. Для клиента, как опционное оснащение, будут доступны:

  • электрически управляемая амортизационная система;
  • мультимедийная система, имеющая восьмидюймовый сенсор;
  • биксеноновые огни световой техники;
  • электроприводные фронтальные кресла;
  • отдельный климатический контроль для первого и второго рядов;
  • подогревание фронтальных и задних кресел;
  • вентиляционная система для сидений в первом ряду.

Также в авто установлена функция Wi-Fi, шестьдесят четыре гигабайта памяти, а также возможность работы с программами Эппл КарПлэй и Андроид Авто.

Технические характеристики

Относительно технической составляющей, то разработчики гарантируют большой спектр дизельных и бензиновых моторов, шестиступенчатую механизированную коробку передач и роботизированную трансмиссию с шесть и семью скоростями. Подвеска будет иметь абсолютно независимую архитектуру, фронтально это будет Макферсон, а сзади многорычажная установка. Торможение дисковое на все колеса, что гарантирует прекрасное замедление при езде на разных скоростных уровнях. Таким образом вторая генерация модели получит под капот дизельный двигатель на 1.6 литра с силовыми характеристиками в сто двадцать лошадок, также еще два дизеля на два литра с мощностью в сто пятьдесят и сто девяносто конских силы. Эти моторы выделяются достаточно экономным расходом горючего, а именно 3,7-4,1 литра на сто километров дороги.

Также в наличии три бензиновых агрегата, первый вмещает объём в 1,4 литра с силой сто двадцать пять и сто пятьдесят лошадиных сил, средний мотор вмещает 1,8 литра и выжимает сто восемьдесят лошадок. Самым мощным двигателем будет двухлитровый агрегат с силовыми на уровне двести двадцать и двести восемьдесят конских сил.

Цена нового Skoda Superb Combi 2017 составляет двадцать шесть тысяч евро. Вторая генерация модели не понаслышке может считаться королем среди универсалов, потому, что имеет великолепное багажное отделение и очень большое пространство внутри салона. Также нельзя забывать, что и двигатели, стандартное и опционное оборудование выполнены в высочайшем классе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: