Seat Leon Cupra 290 2017 года


опубликовал Elena 283 просмотров0

Новый Seat Leon Cupra 290 2017

Нас ожидает очень интересный обзор нового Seat Leon Cupra 290 2017. Линейка Купра пошла от модели 280, который установил рекорд времени для круга среди автомобилей переднеприводного производства на Нюрбургринге в 2014 году. Этот рекорд хранился до круга нового Honda Civic Type R, но Сеат показал, что-то более важное, чем время записи круга. Он показал всему миру, что он может конкурировать с лучшими горячими хэтчбеками в бизнесе. Успех 280 также большая причина, почему, казалось бы, Сеат быстро произвел в запуск преемника Леон Купра 290.





Имея все стандартные функции 280 и добавив некоторые заметные обновления на двигателе и обработку дизайна, автомобиль стремится вывести популярность своего предшественника на новую высоту. Цели обновления Seat на счет нового хэтча это доминирование с выходной мощностью двигателя, который в настоящее время затмевает Renault Megane RS 275 Cup-S, аналогичный горячий хэтчбек, который делил сцену с Leon Cupra 290 на автомобильном салоне во Франкфурте.

Это уместно, что Leon Cupra 290 дебютирует напротив Megane RS 275 Cup-S в том же событии. В конце концов, их предшественники Seat Leon Cupra SC 280 и Renault Megane RS 275 Trophy боролись за рекорд круга, который в настоящее время принадлежит Civic Type R.

Экстерьер хэтчбека

Экстерьер Seat Leon Cupra 290 2017

Не так много изменилось от конструкции Leon Cupra 280 в новом Seat Leon Cupra 290 2017. На самом деле, единственным заметным различием является значок Cupra 290 на заднем конце и перенастроенная система выпуска отработавших газов, что дает хэтчбеку более изысканный тон.

Помимо этих двух вещей, Леон Купра 290 остается верным текущему поколению дизайна Leon. Он имеет, как у Audi полноценные светодиодные фары, большую сотовую решетку радиатора и воздухозаборники, которые доминируют в передней части, и титановые 19-дюймовые колеса. Они являются исключительными для хэтчбека.

Отличительные черты характера Леона также находятся все еще там, где и ранее. Простирающиеся от передних и задних фонарей полосы на двух разных уровнях высоты, выглядят, как сокращение мышц на теле человека. В задней части хэтчбек также получил светодиодные задние фонари и задний диффузор, который по бокам выделяется двумя выхлопными трубами.

Сеат предлагает индивидуальные варианты для нового Seat Leon Cupra 290 2017, в том числе аэродинамический пакет, который добавляет спойлер на задней кромке крыши, надпись Cupra на красных тормозных суппортах и черные корпуса наружных зеркал.

Другие варианты включают:

  • белую;
  • черную;
  • и оранжевые краски кузова.

Каждый из этих вариантов позволяет клиентам иметь решетку радиатора, боковые зеркала и части двухцветных алюминиевых дисков, окрашенными в любой белый, черный или оранжевый Cup Racer, соответственно.

Интерьер Seat Leon Cupra 290 2017

Интерьер Seat Leon Cupra 290 2017 года

За исключением нескольких усовершенствований, внутренняя часть нового Leon Cupra 290 2017 похожа на своего предшественника. Стандартные функции, такие, как спортивное рулевое колесо Cupra и спортивные сиденья, одетые в Alcantara с соответствующими белыми стежками все еще там. Если материалы и места, используемые в салоне, не соответствует стандартам заказчика, Seat также предлагает черный кожаный салон с белой строчкой и ковшеобразными сиденьями в качестве опции.

Несколько заметных обновлений включают размер дисплея цветного сенсорного экрана, который стал больше и имеет 6,5 дюйма, по сравнению с 5,8-дюймовым дисплеем в 280. Светодиоды в дверных панелях также были добавлены, чтобы обеспечить контакт окружающего освещения в салоне. Эти светодиоды излучают белое освещение в стандартной конфигурации, оно краснеет, когда автомобиль переключается в режим Cupra через профиль Cupra Drive.

Внутреннее пространство является еще одним событием для Cupra Leon 290. Улучшения могут быть минимальными, но сиденья все-таки удалось поместить все вместе для достижения максимального объема нагрузки в 1469 литров.

Leon Cupra 290 извлекает выгоду из наличия нового шасси Seat, разработанного специально для этой модели. Конструкция достаточно жесткая, чтобы справиться с суровостью дороги и способна повысить скорость реагирования автомобиля в зависимости от дороги, а также может отслеживать условия работы. Новый передний мост с функцией блокировки дифференциала и прогрессивного рулевого управления являются стандартными функциями в комплектации Leon Cupra 290. Обе эти системы могут функционировать независимо друг от друга, но они работают рука об руку в деле улучшения сцепления и управляемости автомобиля. Это гарантирует спокойствие для водителя, которому не придется беспокоиться об изменениях сцепления и нежелательном движении рулевого управления, особенно в крутых поворотах.

Горячий хэтчбек также поставляется с системой Seat обработки ESP, которой можно манипулировать, чтобы изменить характер вождения автомобиля, особенно когда она попадает на гоночную трассу. Система полностью активирована, чтобы улучшить стабильность автомобиля за счет снижения потери тяги на любом из двух передних колес. Водители могут получить больше с автомобилем деактивируя стадии ESP, во-первых, вынимая контроль тяги и ввод системы в спортивный режим, а во-вторых, отключив систему целиком, положив динамику вождения автомобиля прямо в руки водителя.

Технические характеристики

Характеристики  Топовая модель Leon Cupra 290 2017

Топовая модель Leon Cupra 290 2017 будет продолжать использовать двухлитровый турбированный двигатель TSI. Мощность была увеличена до 286 лошадиных сил и 258 фунт-фута крутящего момента, что на 10 лошадей больше, чем в Leon Cupra 280, который он заменяет. Новый выход опережает Renault Megane RS 275 Cup-S и находится в пределах досягаемости от 292 лошадиных сил, которые предлагает Volkswagen Golf R.

Купра до сих пор отстает от 308 лошадиных сил Honda Civic Type R, но его выход по-прежнему позволяет ему оставаться конкурентоспособными на рынке Вся сила направляется на два передних колеса с шестиступенчатой механической коробкой передач, позволяя автомобилю разгоняться от нуля до сотни км в час всего за 5,8 секунды.

Опциональная передача DSG также доступна. С ней, хэтчбек может покрыть сотню за 5,7 секунды. Автомобиль также имеет максимальную скорость, ограниченную электроникой 249 километров в час.

Сеат при этом предлагает дополнительный пакет Performance для своего нового хэтчбека, давая ему набор тормозных суппортов Брембо, новые колеса, а также специальные шины. Я не думаю, что эти варианты, даже в сочетании с повышенной мощностью от двигателя создадут разницу на улицах Европы, но они могли бы сделать некоторые интересные выводы на гоночной трассе для Купра, Гольф-Р и Megane RS 275 Cup-S.

По крайней мере, мы хотели бы увидеть, как автомобили борются на кругах вокруг Нюрбургринга. С учетом недавней истории между Купра 280 и Меган RS 275 это было бы весьма интересно.

Модель действительно впечатляющий горячий хэтчбек. Единственным недостатком автомобиля является его доступность, или отсутствие таковой в США. Для тех, кто будет иметь возможность приобрести авто в Европе, ожидается, что цена Seat Leon Cupra 290 2017 составит 46 370 долл. К слову, всю информацию о новых Рено Megane Estate и Megane Sedan читайте детально на источнике 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: