Seat Leon 2017 года (Сеат Леон)


опубликовал Elena 715 просмотров0

Новый Seat Leon 2017

Пришло время обзора нового Seat Leon 2017. Последнее поколение Леона появилось в 2012 году, около 14 лет после того, как фирма запустила автомобиль в производство. Третье поколения модели принесло много улучшений по сравнению с его предшественником, будучи значительно легче и включая больше современных технологий. Внешний вид был также изменен в сторону спортивности, тогда, как интерьер получил более качественные материалы и более высококлассный дизайн. Разделяя платформу с Volkswagen Golf и Audi A3, Леон также заимствовал и трансмиссию от своих немецких коллег. Рестайлинг модели происходит на следующий модельный год.





Хотя рестайлинг модели от Volkswagen Group не совсем всеобъемлющей, пересмотренный Leon поставляется с большим количеством новых внешних особенностей, а также значительным количеством новых технологий в информационно-развлекательной системе и в отделе безопасности. Хэтчбек также получил несколько новых вариантов двигателей, которые делают его более универсальным автомобилем по сравнению с основными конкурентами, в том числе Golf. Как и в предыдущей модели, обновленный Leon будет предлагаться в трех вариантах кузова: пятидверный хэтчбек, трехдверный хэтчбек (спорт-купе), и пятидверный универсал (Sports Tourer).

Рестайлинговый Leon поразит демонстрационные залы на старте 2017 года, примерно в то же время Volkswagen, как ожидается, начнет продажи переделанного Golf. Испанский автомобиль столкнется с массивной конкуренции в Европе от Ford Fiesta, Hyundai i30, и Kia CEE’D. К слову, о новом Хендай i30 детально читайте на 2017god.org.

Экстерьер хэтчбека

Экстерьер Seat Leon 2017

В отличие от большинства реконструкции, новый Seat Leon 2017 получил довольно много новых возможностей на внешней стороне. Во-первых, хэтчбек теперь спортивный, острый, имеет более утвердительные линии, которые придают ему спортивный вид. Впереди, испанская фирма пересмотрела фары, добавив скорректированные светодиодные полосы. Более важно то, что решетка радиатора теперь на 40 мм шире и ее рама имеет богатую отделку с хрома, что обычно можно увидеть на более дорогих автомобилях.

Бампер был также изменен, приобретая широкий центр с более острыми краями в направлении нижних и боковых больших выходов. И, наконец, повторители поворотов и противотуманки теперь имеют светодиодные технологии. Сзади, задние фары получили новый светодиодный рисунок, тогда, как бампер и крышка багажника были пересмотрены, чтобы показать четкие линии, замеченные во фронтальной части хэтчбека. Новая конструкция колес и обновленная цветовая палитра округлили рестайлинговый Leon.

Интерьер Seat Leon 2017

Интерьер Seat Leon 2017 фото

Изменения менее очевидны внутри, где улучшенная центральная консоль с электрическим стояночным тормозом является единственным заметным изменением в дизайне. Тем не менее, в салоне нового Seat Leon 2017 теперь тише благодаря улучшенной звукопоглощающей изоляции и особенностям нового окружающего светодиодного освещения с регулируемой интенсивностью.

Другие изменения происходят из технологического отдела, начиная с переработанного восьмидюймового дисплея. Leon также получил:

  • последнее поколение информационно-развлекательной системы Easy Connect;
  • SEAT Full Link;
  • и эксклюзивный SEAT Connect App.

Последний поставляется с функцией распознавания голоса и технологией управления жестами. Хэтчбек также имеет, впервые, технологию Connectivity Box в центральной консоли, который обеспечивает беспроводную зарядку смартфона.

И, наконец, SEAT Full Link, который обеспечивает возможность подключения практически для всех смартфонов и включает в себя приложения Эппл КарПлей и Андроид Авто. Если вы находитесь в районе низкого спутникового приема, система имеет в наличии усилитель сигнала GSM.

Сеат также ввел новые нормы безопасности и функции помощи водителю, начиная с Lane Assist, которая позволяет автомобилю совершать ускорение и торможение автоматически в пробках. До 60 километров в час, система обеспечивает помощь со скоростью, сохраняя хэтчбек в нужной полосе движения. Другой добавленной особенностью является система защиты пешеходов, которая распознает транспортные средства, а также пешеходов. Другие новые системы включают в себя распознавание дорожных знаков, обнаружение мертвой зоны, ассистент в чрезвычайной ситуации и помощник дальнего света. Системы камеры и навигации были улучшены и в настоящее время опознают большее количество знаков на дороге.

Технические характеристики

Характеристики Seat Leon 2017

Как и в предыдущей модели, обновленный Seat Leon 2017 поступит в продажу с широким диапазоном бензиновых и дизельных двигателей. В настоящее время, Сеат выпустил данные только на британском рынке, где бензиновая линейка будет включать в себя двигатели с четырьмя цилиндрами с мощностью от 108 до 177 лошадиных сил. Базовый двигатель представляет собой 1,2-литровый агрегат, тогда, как во главе диапазона стоит 1,8-литровый мотор. Рестайлинг приносит совершенно новый трехцилиндровый мотор в модельный ряд, в виде литрового двигателя с 113 лошадьми.

Переходя к дизелям, предложение включает в себя один и тот же 1,6-литровый мотор с 89 лошадками и двухлитровый с 181 лошадиной силой, а новая установка на 1,6 литра способна на 113 лошадок. Этот блок заменяет предыдущий 104-сильный силовой агрегат.

Когда речь идет о коробках передач, диапазон включает в себя пяти или шестиступенчатую механизированную коробку, а также установку с двойным сцеплением с шестью или семью скоростями.

Сеат также говорит, что новый Leon Cupra будет выпущен в ближайшее время со своими сюрпризами. Улучшенный автомобиль, вероятно, получит более мощный двухлитровый турбированный двигатель, но мы узнаем больше в свое время.

Цены объявят в более поздний срок, но фирма объявила о пяти комплектациях нового Seat Leon 2017. Клиенты смогут выбрать между S, SE, SE Dynamic Technology, FR, и новым Xcellence. Последний был разработан для более элитарного уровня и включает в себя роскошную обивку (Alcantara и кожа по желанию), обширные элементы отделки салона, и многоцветное окружающее освещение внутренней части. Сборка также добавляет новые передние и задние бамперы, задние светодиодные индикаторы, алюминиевую пластину и Keyless Enter and Go. Стоимость ожидается скорее всего на уровне 22 510 долл. для трехдверной версии, около 23 610 долларов за пятидверный хэтчбек и 24 710 долларов за универсал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (No Ratings Yet)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: