Rolls-Royce Phantom 2017 года (Роллс-Ройс Фантом)


опубликовал Nick 414 просмотров0

Rolls-Royce Phantom 2017 фото

Новый Rolls-Royse Phantom 2017 является мощным и элегантным, что случилось благодаря слаженной ручной работе конструкторов БМВ, инженерные элементы которых покрывают каждый дюйм огромного внешнего вида и интерьера авто. Машина столь приятная с места водителя, как и с заднего ряда сидений. Некоторые из её сильных сторон включают в себя бесконечные возможности настроек, совершенно тихую кабину и спокойную езду, впечатляющую производительность, непревзойденное мастерство, и качество материалов. Дата выхода авто намечается на начало следующего года.




Экстерьер нового Rolls-Royse Phantom 2017

Престижные, статный, и ультра-роскошный дизайн являются одними из определяющих атрибутов, которые вы увидите каждый раз проходя мимо новинки. Это, пожалуй, самый настраиваемый автомобиль на планете. Даже без дополнительных пакетов и автономных функций, неустанно впечатляет мастерство, которое, кстати, в значительной степени осуществляется вручную, а также широкое использование высококачественных материалов достаточно, чтобы предложить вам высокого класса роскошь и комфорт. Качество езды осуществлено для незабываемого опыта вождения, независимо от того, вы едете на асфальте или грязи.

Фото нового авто Rolls-Royce 2017 серии Phantom говорит нам о том, что автомобиль стал габаритнее, однако все детали относительно внешнего вида пока узнать не удалось. Предполагается, что стойки будут располагаться по наклонной, это улучшит аэродинамические показатели автомобиля и сделает его более вместительным во внутренней части. Плюс к этому, это окажет положительное влияние на экономии горючего, что в целом весьма проблемная позиция в автомобиле. Окно сзади зауженное и практические не дает шансов что-то увидеть в салоне.

Четырех-пятиместное авто люкс класса будет иметь два варианта кузова, ультра-люкс и версию с более расширенной базой колес, предоставляется только один хорошо оборудованный уровень отделки салона.

Интерьер Роллс-Ройс Фантом 2017 года

Интерьер салона большой и даже по сравнению с другими шестифутовыми авто не найдется места лучше, чтобы отдохнуть, пока вы находитесь в пробке. Это лидер в своем классе и в плане работоспособности и роскоши. Трудно сравнить его с любой другой моделью на дороге по природе своего статуса, но, если вы чувствуете необходимость для этого, есть несколько конкурирующих транспортных средств, заслуживающих на рассмотрение. Это Мерседес-Бенц С-Класса и Бентли Мульсан. Последнее авто является более спортивным, нежели Фантом, но качество отделки покажется скромным по сравнению с Роллс-Ройсом.

Комплектация Rolls-Royse Phantom 2017 получит фронтальный и задние парковочные датчики, электронно регулируемые пневматической подвеской, также будет десять вариантов регуляции кресел, дверь багажного отделения повыситься в мощности. Помимо этого, авто получит адаптивные и автоматические светодиодные фонари, кашемировую и шерстяную отделку салона, автоматический климат-контроль на две зоны, люк и несколько видов маневренной камеры.

Относительно стандартного блока электроники, то он будет включать:

  • экран с дисплеем на 8,8 дюймов;
  • Bluetooth, телефон и аудио связь , спутниковое и HD-радио,
  • голосовой контроль;
  • интерфейс многофункциональной мультимедийной системы;
  • устройство автоматической смены шести DVD;
  • акустическая система Logic 7;
  • навигационную систему;
  • IPod / интерфейс с USB-разъёмом;
  • камеру на триста шестьдесят градусов.

Еще больше оснащения мы увидим после официальной даты выпуска новой модели Rolls-Royce. Единственным различием между моделью ультра-люкс и EWB являются эксклюзивные функции последнего, такие как складываемые подставки для ног, автоматические четыре зоны климат-контроля, а также дополнительные десять дюймов для задних ног.

В ожидании дальнейших дополнений к дате выпуска, существует огромный список опций, доступных для автомобиля. Список включает в себя электрически регулируемые задние сиденья, задний бар, центральная консоль, двенадцатидюймовый DVD-экран, встроенные светодиодные фонари, эмулирующие ночные звезды, программу Bespoke, перламутровые вставки, видимые насадки на выхлопные трубы, более толстый обод рулевого колеса, спортивную подвеску, и более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости, бардачок для сигар.

Габариты и технические характеристики

Так, как модель британская озвучивать габариты мы будем в футах, так вот база колес ожидается в одиннадцать футов, длина авто девятнадцать футов и два дюйма, в ширь авто 6,3 фута, снаряженная масса составляет пять тысяч восемьсот сорок футов.

Касательно технической характеристики, то новый Rolls-Royse Phantom 2017 оснащен 6,8-литровым мотором с мощностью в четыре пятьдесят три лошадиных силы. Двигатель работает с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач с генерацией мощности на задние колеса. Согласно различным источникам время разгона автомобиля к ста километрам составляет 5,7 секунды, в версии EWB цифра на одну десятую больше, расход горючего в городской местности равен одиннадцати литрам, девятнадцать же на шоссе при среднем потреблении четырнадцать литров.

Относительно ценника новинки, то тут ходят пока лишь слухи, некоторые специалисты полагают, что он будет стоить четыреста семь тысяч четыреста долларов, а самая дорогая сборка четыреста девяносто две тысячи в американской денежной единице. Скажем честно, что ожидать чего-то другого от столь роскошной модели не приходится, ведь авто по-настоящему аристократическое.

Подбивая итоги можно сказать самое важное, что модель невероятно статусная и является наглядным пособием роскоши и имиджа. Разработчики сохранили классику во всех её проявлениях, но при этом добавили самые современные технологии, при этом сделали мотор экологичнее и немного сократили и без того огромный расход горючего.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: