Rolls-Royce Dawn 2017 года (Роллс-Ройс Давн)


опубликовал Nick 131 просмотров0

Rolls-Royce Dawn 2017 обзор

Британская фирма Роллс-Ройс Мотор Карс объявила о старте выпуска новой модели кабриолета Rolls-Royce Dawn 2017 следующего модельного года. Автомобиль, как сообщают разработчики самый неуступчивый, соблазнительный, элегантный, шикарный, очаровательный, утонченный кабриолет, сегодня на мировом рынке. Продавать автомобиль уже начали на территории Великой Британии, на российском рынке авто должно стать доступно летом. От себя добавим, что модель производить конечно роскошный вид и, пожалуй, всем тем, кому не на что потратить деньги, вариант с данной моделью прекрасное и обоснованное капиталовложение, ведь на такое авто не жалко ни цента.




Экстерьер нового Rolls-Royce Dawn 2017

Обзор нового автомобиля Rolls-Royce 2017 серии Dawn говорит нам о том, что кабриолет будет иметь платформу купе Роллс-Ройс Врайт. Вроде бы все так, но только в компании говорят, что модель не клонированный автомобиль с откидным верхом в стиле Врайт. Вариант кабриолета обещает еще больше высокотехнологического оснащения, чем у купе с закрытым кузовом. В целом автомобили будут иметь множество отличий, что позволит уверенно рассуждать о абсолютной противоположности двух вариантов, кабриолет, впрочем, это не только инновационное оборудование, но и блистательный внешний вид, который мы сейчас и рассмотрим.

Первое, что мы несомненно отметим, это на восемьдесят процентов разная кузовная панель, светодиодные огни основного освещения у модели Dawn более аккуратные и имеют интересную форму, в отличии от Врайт. Великолепная решетка радиатора стала ниже на четыре с половиной сантиметра, а фронтальный бампер стал больше на пятьдесят три миллиметра в ширь. Колея колес сзади расширилась на двадцать четыре миллиметра, также авто получило более жесткий кузов. Подвеска изменила свои настройки и получила новые пружины и стабилизаторы, ну и конечно же, как забыть о мягкой, складываемой крыше, которая имеет настройку, которая может поднять или опустить верх автомобиля при скорости до пятидесяти километров час за двадцать две секунды.

Новый Rolls-Royce Dawn 2017, вмещающий четыре пассажира такой же комфортабельный внутри, а может и лучше, чем купе Врайт. Британцы смело утверждают, что автомобиль наиболее удобный и уютный кабриолет на всем мировом рынке. Фотографии модели нам ясно дают понять, что авто класса премиум очень яркое и стильное, а его кузов показывает спортивность и азартность

Габариты новенького кабриолета составляют пять тысяч двести восемьдесят пять миллиметров длиной, одна тысяча девятьсот сорок семь миллиметров в ширь, полтора метра в высоту, а колесная база по-настоящему огромная, аж тридцать один сантиметр с лишним.

Интерьер Роллс-Ройс Давн 2017 года

Внутренняя часть автомобиля невероятно роскошная, имеющая все самые инновационные технологические разработки. Это неудивительно, ведь шикарный интерьер это одна из главных изюминок бренда, ведь за такие деньги было бы странно, если бы разработчики предложили что-то иное, поэтому продолжим разбор салона авто. Он будет иметь отделку, которую индивидуально выбирает каждый покупатель, предлагается обивка с натуральной кожи различного вида и окраса, дорогостоящими породами деревьев, разнообразными элемента из декора, а именно хромированные, алюминиевые и вообще на любой вкус. В авто предусмотрена качественнейшая отделка коврика. Также нельзя не отметить фото Rolls-Royce Dawn 2017 на котором мы видим интерьер, отделанный кожей и имеющий мандариновый окрас.

Уютное нахождение, комфортабельность, информационно-развлекательную деятельность и безопасность шофера и трёх пассажиров будет обеспечивать:

  • климатический контроль на четыре зоны;
  • подогревание руля, сидений и подлокотников;
  • уникальная акустическая система, имеющая шестнадцать динамиков;
  • мультимедиа с цветным монитором на 10,25 дюйма.

Интересно, что экран в нерабочем состоянии припрятан за деревянной крышкой над красочными вентиляционными дефлекторами, которые находятся посередине главной консоли. Заметим, что мультимедийная система не получила сенсорное управление, а все функции возложены на специальный контроллер, который расположен в тоннеле между фронтальными креслами. Так называемая шайба контроллера имеет очень высокую чувствительность, при легчайшем прикосновении она четко понимает символы, которые вы начертите, будь это латинские, арабские буквы или китайские иероглифы. Мультимедийная система имеет функцию распознания голоса.

Также, вы можете получить адаптивный cruisе-controle с автоматическим торможением, адаптивные огни основного освещения, Дисплей Хэд-Ап, камеру ночного обзора, систему камер для общего кругового вида, много электронной начинки, которая следит за безопасностью, защитные дуги безопасности, которые включаются в работу, если кабриолет перекинется. Багажный отсек новинки может поместить внутри двести сорок четыре либо двести девяносто пять литров груза, все зависит от того, как расположена крыша.

Технические характеристики

Новый Rolls-Royce Dawn 2017 имеет под кузовом двигатель на 6,6 литра, который оснащен двумя турбированными компрессорами с силовыми характеристиками в пятьсот семьдесят одну лошадиную силу, а работать он будет в тандеме с восьмискоростной автоматической коробкой передач. Мотор и автоматика имеют систему, которая способна подобрать передачу основываясь на данных из спутниковой навигационной системы, которая учитывает изменения в рельефе местности и количество поворотов на дорожном пути. Разгоняется автомобиль с весом две тысячи пятьсот шестьдесят килограмм до ста километров менее, чем за пять секунд, а максимальный темп кабриолета возможен на уровне двести пятьдесят километров в час. Расходная часть горючего предусматривается на уровне от чуть менее десяти литров за городом и аж до двадцати одного с половиной литра в городской местности, в комбинированном режиме расход четырнадцать литров.

Цена Rolls-Royce Dawn 2017 установлена в районе двухсот пятидесяти тысяч фунтов, что равно трёхсот восьмидесяти четырем тысячам долларов, либо это целых двадцать шесть миллионов рублей. Нескромно конечно, но не забываем, что автомобиль представляет премиум класс и его стоимость этому полностью соответствует.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: