Рестайлинг автомобилей в 2017 году


опубликовал Nick 263 просмотров0

Рестайлинг авто в 2017 году

2017 год оказался очень богатым на обновления и рестайлинг самых знаковых и популярных авто. И, если одни производители кардинальным образом изменили облик своих машин, используя концептуальные разработки последних лет, то другие ограничились сменой нескольких основных деталей, облегчением корпуса и цифровыми новшествами.

Хотя рестайлинг автомобилей 2017 года носит самый разный характер, но судя по общей тенденции, он сосредоточился на приведении машин к более спортивному стилю. Подобные изменения коснулись даже весьма консервативной компании Audi, все авто которой приобрели чрезвычайно современные и яркие черты.




Кардинальный рестайлинг автомобилей в 2017 году

Совместное детище японского Nissan и французского Renault, Infiniti QX70, приобрело более броский смелый дизайн по сравнению с предшественником. Предыдущая модель получила не самые лестные отзывы по поводу ее экстерьера, зато отлично продавалась в силу своих технических качеств. Изменения внешнего вида коснулись:

  • передних крыльев и фар;
  • воздухозаборников;
  • колесных арок;
  • капота;
  • переднего и заднего бампера;
  • формы радиатора.

Габариты машины практически не изменились, зато инженерам-конструкторам удалось уменьшить вес за счет использования композитных материалов и алюминия во многих деталях корпуса. Интересно то, что в данный раз работу над машиной вели и немцы из компании Dailmer, подарившие обновленной Infiniti QX70 еще более мощный турбированный двигатель.

Рестайлинг автомобилей для повышения статуса

Volvo XC60 – кроссовер для молодых, который в 2017 году претерпел много изменений. И неспроста, ведь теперь шведский производитель сделал ставку на престиж этого авто. Для чего были проведены серьезные работы по обновлению внешнего и внутреннего вида.

Смена дизайна затронула всё: передний бампер был разделен на несколько характерных деталей с дополнительной пластиной другого цвета, фары приобрели форму вытянутых капель, капот отличается мягкими плавными линиями с небольшими «жабрами» возле лобового стекла. Весь образ авто стал чрезвычайно обтекаемым, его завершает классическая решетка радиатора, перекрещенная диагональной полосой.

Под стать фарам оформили и окна дверей. Их вписали в одну сужающуюся каплю, что выгодно дополняет дизайн. В этот раз оформителям дали максимум свободы, и в особенности выгодным получились линии боков со сведенными стеклами и выштамповкой по дверям, которая аккуратно заводит свою линию, переходя назад, к приподнятой задней части.

Эксклюзивный рестайлинг автомобилей 2017 года

Особое внимание стоит уделить дорогому авто из США – суперкару Ford GT. Новая версия этой модели будет выпущена небольшим тиражом в 1000 экземпляров, она оценивается в 390-405 тыс. долларов. Высокая стоимость машины в первую очередь обусловлена тем, что производить его будут практически полностью из углепластика и угле керамики. По этой причине большая часть производства перенесена в Канаду, где этим займется компания Multimatic.

Сказать, что автомобиль выглядит потрясающе, это ничего не сказать. Похожие на крылья двери, габаритные воздухозаборники на капоте, бампере и колесных арках – очертания в лучших традициях фантастических фильмов. Даже антикрыло сзади, которое отлично выполняет свою аэродинамическую функцию, добавляет авто внушительности и ультрасовременного дизайна. Поэтому он по праву занимает лидирующее место в топе рестайлинга автомобилей в 2017 году.

Внутреннее убранство машины также поражает своей лаконичностью: в интерьере машины нет ничего лишнего. Все самые важные детали управления по максимуму перенесли на руль, сделав из него самостоятельный многофункциональный центр авто. Подобный шаг существенно поднял рейтинг Ford GT, ведь машиной удобно управлять как водителю со стажем, так и новичку.

Рестайлинг электрокаров 2017 года

General Motors пообещала своим потребителям самый бюджетный электромобиль 2017 года. Модель Bolt в последнее время была значительно изменена разработчиками:

  • фары и задняя часть стала более похожей на остальные серийные модели Chevrolet;
  • сзади на крыше появился новый спойлер;
  • переделаны пластиковые накладки порогов и колесных арок;
  • колеса стали меньше;
  • изменился угол задних стоек, в них добавили затемненные вставки;
  • увеличилась площадь остекления.

За счет расширившихся окон и прозрачной панорамной крыши салон визуально увеличился. Также кузов был облегчен использованием алюминия и углеродных материалов, уменьшивших вес и расход авто. Радует и цифровая составляющая: она представлена 10 дюймовым дисплеем и мультимедийной системой On Star 4G LTE. В ее функции входит возможность передавать информацию по своему собственному каналу Wi-Fi и заряжать устройства беспроводным способом.

В список рестайлинга автомобилей впервые попала и Tesla Model S. Седан претерпел небольшое количество изменений, его вид был скорректирован с учетом фирменного стиля компании. Новые очертания получил капот: с него убрали черную накладку в виде фальшрадиатора, сделав электрокар более похожим на другие модели Tesla. Авто оснастили полностью светодиодными фарами.

У Model X также позаимствовали более удобные передние кресла, в которые дополнительно встроили вентиляционную систему наравне с подогревом. Представители компании Tesla утверждают, что их система фильтрации воздуха даже не в десятки, а в сотни раз лучше очищает воздух, защищая пассажиров от бактерий, смога, пыли и любых других загрязняющих веществ.

Ожидаемый рестайлинг автомобилей 2017 года

Как бы ни надеялись любители марки Mercedes-Benz, а E-Class продолжит линию обновления S-Class и C-Class. От других моделей его будут отличать только определенные нюансы:

  • одна проштампованная линия от переднего крыла до багажника;
  • своя оригинальная решетка фальшрадиатора;
  • измененные бамперы;
  • остекление;
  • габариты.

Отдельно стоит отметить великолепные фары – чудо инженерной мысли, которые способны подстраиваться под среду и уровень освещения, не слепя рядом проезжающих водителей. Большие надежды на то, что их лучше адаптируют к очертаниям кузова, чем это получилось в случае с C-Class. А вот интерьер изменился куда больше. Была полностью изменена панель управления, приближаясь к стилю S-Class, центральную консоль удачно дополнили два жидкокристаллических дисплея с диагональю в 12,3 дюйма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: