Renault Megane Estate 2017 года (Рено Меган Естейт)


опубликовал Nick 189 просмотров0

Renault Megane Estate 2017 отзывы

Обзор нового Renault Megane Estate 2017 четвертой генерации обещает быть очень интересным. Автомобиль представили весной на Женевской автовыставке, а продавать авто начнут ориентировочного этой осенью. Модель скорее всего не появится на российском рынке, что конечно неприятная новость для многих автолюбителей.

Универсальное авто будет иметь три именования, учитывая то, что попадет на каждый рынок под своим. Помимо нашей версии, модель будет представлена как Рено Меган Спортс Турер и Рено Меган Грандтур. Разумеется, автомобиль сделан на основе хэчтбека, который год назад представили в немецком Франкфурте. Платформу для создания машины использовали класса CMF, которая служит и для японских автомобилей Nissan. На данной платформе разработали такие модели, как Кашкай, Талисман, Талисман Эстейт и Эскейп.




Экстерьер Renault Megane Estate 2017

На первый взгляд универсал и хэтчбек прошлой генерации имеет общую основу и почти, как братья, однако универсальная пятидверная модель имеет больший салон и багажное отделение, что стало возможно благодаря массивной базе колес и габаритному кузовному свесу сзади.

Колоритный дизайн нового Megane Estate 2017 сочетает динамизм с элегантностью. Автомобиль производит впечатление высокого качества в частности своей хромированной отделкой, которая идет от талии автомобиля до задней четверти панели на всех моделях с глянцевым черным окрасом. Авто имеет легкую, плавающую крышу, которая отлично подчеркивает оригинальность дизайна.

Среди очевидных вещей отметим модернизированный обтекаемый кузов, эффектную радиаторную решетку и габаритный бампер. Также нельзя не заметить новейшую световую технику. Впереди авто находятся С-образные фонари, которые имеют светодиодный эффект 3D. Самые лучшие сборки получили полным светодиодный комплект огней с LED освещением.  

Сзади стоит выделить огни с яркими горизонтальными светодиодными 3D элементами, которые заполонили практически всю дверь багажного отсека и разделяются лишь логотипом компании. С латеральной позиции нельзя не заметить, как линия окон с кузова к задним дверям постепенно повышается. Нельзя не заметить и массивные колесные арки.

Будет и спортивный вариант модели, который получит:

  • спортивный передний бампер и более широкий воздухозаборник по бокам;
  • хромированную выхлопную трубу и другую архитектуру диффузора;
  • темно-черные семнадцатидюймовые колеса, так же сборка будет иметь арки на восемнадцать дюймов;
  • корпуса наружных зеркал заднего вида, диффузор и передние боковые воздухозаборники также выполнены в темно-черном.

Помимо этого, авто получит и очень интересный дизайн интерьера, о котором мы сейчас поговорим.

Интерьер нового Renault Megane Estate

Рестайлинг Renault Megane Estate 2017 во внутренней части чувствуется в удобных сидениях, которые имеют прекрасную боковую поддержку, также кресла получили удобный подголовник, который вверху выполнен в синих тонах с клетчатым спортивным логотипом на нем. Доступны три вида отделки в зависимости от сборки, ткань или алькантара из синими и черными полосками. Комфорт и эргономика передних сидений также были улучшены.

Помимо великолепных отделочных материалов следует выделить панель управления с цветным экраном на семь дюймов, комплекс мультимедиа, который имеет семидюймовый монитор или инновационную мультимедийную установку R-Link 2, которая получила цветной сенсор размеров в 8,7 дюймов. К слову система оснащена навигацией с распознаванием голоса, радио, подключением к телефону и программным оборудованием. Акустика аудиосистемы была значительно расширена за счет введения больших громкоговорителей (увеличение в диаметре от 130 мм до 160 мм), которые лучше расположены у подножия дверей. Транспортные средства, оснащенные R-LINK 2 могут наслаждаться отличным звуком зрительного зала с восемью динамиками. Вы можете выбрать либо обыкновенные сиденья, либо сиденья с высочайшей комфортабельностью, имеющие функции подогревания, вентиляции и массажа.

Также в авто установлено масса электронных программ, помогающие водителю, климатический контроль на две зоны, установка, которая меняет настройку работы агрегатов, мультифункциональное рулевое управление, кнопка электроручного торможения и меняющая окрас подсветка интерьера.

Габариты авто

Размеры нового Renault Megane Estate 2017 в длину составляют более, чем четыре с половиной метра, в ширь авто одна тысяча восемьсот тридцать пять миллиметров, в высь одна тысяча четыреста сорок семь миллиметров, база колес составляет две тысячи семьсот двенадцать мм. Если посчитать, то универсал длиннее хэтчбека на двести шестьдесят семь миллиметров, при этом клиренс увеличился на четыре сантиметра. Все это прекрасно позволяет авто сделать положение пассажиров в заднем ряду более комфортным, места ног стало больше на двести шестнадцать миллиметров. Также улучшилась и грузовая составляющая автомобиля.

Багажный отсек дает возможность получить пятьсот восемьдесят литров пространства, а если сложить задние кресла, то вы получите целых 1600 л. объёма. Если вы опустите вперед фронтальное сиденье пассажира спереди, то салон сможет разместить в себе предметы два с половиной метра длинной.

Техническое оснащение Рено Меган Естейт 2017 года

Комплектация Renault Megane Estate 2017 получила бензиновые и дизельные агрегаты, которые работают в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач, автоматической шестискоростной трансмиссией, либо роботом, имеющим два диска сцепления. Среди версий на бензине выделим моторы на 1,2 литра с мощью в сто и сто пятнадцать лошадиных силы. Самый сильный бензиновый агрегат рассчитана на 1,6 литра и на силовые показатели в сто тридцать лошадок. Дизельные двигатели рассчитаны два на полтора литра с мощностью девяносто и сто десять конских силы соответственно, и самым сильным будет 1,6 литровый мотор на сто тридцать лошадок.

Спортивная сборка универсала получит мощнейшие агрегаты, а именно двигатель на 1,6 литра с двухсот пятью лошадками, который работает с семискоростной роботизированной коробкой передач, а также дизельный мотор на 1,6 л. со ста шестьюдесятью пятью лошадками с шестиступенчатым роботом и полноуправляемым шасси.

Стоить это удовольствие будет начиная от двадцати двух тысяч долларов, а купить авто можно будет осенью этого года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: