Renault Kaptur 2017 года (Рено Каптур)


опубликовал Nick 302 просмотров0

Renault Kaptur 2017 года

Весной этого года на Московской автовыставке представили новый Renault Kaptur 2017, который является компактным кроссовером, который не стоит спутывать с европейским паркетиникком. Разрабатывали автомобиль в России, а купить модель возможно уже этим летом.

Для начала уточним, что, имея определенную схожесть во внешности и в целом аутентичному оформлению внутренней части европейская модель и российская совершенно не похожие автомобили. Паркетник собирали на платформе идентичной с хэтчбеком Клио четвертой генерации (подвеска, моторы, КПП), который имеет только передний привод и клиренс в семнадцать с половиной сантиметров. Авто российской сборки получило платформу Рено Дастер, но более модернизированную и улучшенную. В базовом варианте передний привод, а как опциональное дополнение имеется полноприводная система, плюс клиренс кроссовер имеет почти двадцать с половиной сантиметров.




В целом автомобиль максимально рассчитан на российский рынок, учитывая его тонкости во всех факторах, несмотря на общие черты с паркетником.

Экстерьер нового Renault Kaptur 2017

Фото нового Renault Kaptur 2017 говорит нам о том, что авто заметно прибавило в габаритах по сравнению со своей прошлой версией, а также имеет гораздо более эффектный кузов спереди, что проявляется в мощнейшем бампере, оригинальном светодиодном наполнении дневных ходовых фонарей, в новых противотуманках и капоте с модной ребристостью. Сзади авто стало более законченным, оно имеет дополнение новейшими массивными огнями с светодиодной начинкой и элементами 3D.

По размерам авто в длину составляет четыре тысячи триста тридцать три миллиметра, в ширь одну тысячу восемьсот тринадцать миллиметров, в высь одна тысяча шестьсот тринадцать миллиметров, а база колес равна двум тысячам шестисот семидесяти четырем мм. Если говорить о геометрии кузова новой модели, то въездной угол составляет двадцать градусов, угол съезда тридцать один градус, а клиренс, как и говорилось уже двести четыре миллиметра. В стандартном оснащении шины имеют размер двести пятнадцать на шестьдесят пять с шестнадцатидюймовыми дисками, также, как опция есть резина двести пятнадцать на шестьдесят с семнадцатидюймовыми дисками и колеей фронтальных колес одна тысяча пятьсот шестьдесят четыре миллиметра, а задних одна тысяча пятьсот семьдесят миллиметров.

Окрас кузова новой модели можно выбрать с восьми вариантов цвета, также, как дополнение вы можете заказать вверх в черных тонах и с оттенком слоновьей кости. Чтобы произвести индивидуализацию авто есть парочка версий графических наклеек и хромированных элементов с декора. Также вы можете выбрать диски колес с легких сплавов на шестнадцать или семнадцать дюймов.

Интерьер Renault Kaptur 2017 года

Обзор Renault Kaptur 2017 внутри автомобиля говорит нам о том, что он очень похож на европейскую версию, но стиль то совпадает, а вот детализация совершенно разная.

Наполнение внутренней части автомобиля также обещает быть богатым. Отметим стильную панель приборов, имеющую цифровой спидометр, инновационную за строением фронтальную панель и бортовой компьютер с уникальным управлением климатическим контролем. Также отметим клавишу запуска мотора, она идет в основной сборке, комфортные сиденья в первом ряду с удобными подлокотниками, отделочные материалы с ткани, которые имеют трёхмерный рисунок или кожу, есть опция заказа салона с персональным оформлением. Например, отделка кресел с оранжевыми элементами и окантовка панели управления в таком же окрасе.  Если поговорить о оригинальном оснащении кроссовера для российских автолюбителей, то в авто присутствует:

  • существенно уступающая в цене отделка пластиком;
  • простой руль с регулированием только в высоту;
  • габаритный в размерах бардачок на фронтальной панели;
  • классический перчаточный ящик, к слову в европейском авто он выдвигается;
  • мультимедиа с семидюймовым сенсорным монитором от модели Logan (европейский вариант оснащен гораздо новейшей системой R-Link).

Большие габариты и клиренс качественно сказались на комфортном пребывании внутри пяти пассажиров, задний ряд при условии, что в нем будут сидеть три сто восьмидесяти сантиметровых человека все равно будет уютным, единственное, коленки слегка будут упираться в фронтальные кресла, но для ступней места будет достаточно.

Багажный отсек дает возможность разместить от трёхсот восьмидесяти семи литров за задним рядом кресел и одна тысяча двести литров, если эти сиденья сложить в пропорции сорок на шестьдесят. В ширь дверной проем багажника ровен одной тысяче миллиметров.

Комплектация и техническое оснащение

Основная комплектация Renault Kaptur 2017 будет иметь систему кондиционирования, заводскую акустическую систему, ключ-карту, клавишу запуска мотора, электриприводные зеркала заднего обзора и подъёмники стекла, парочка передних подушек безопасности, автоблокировочную систему. Сборки подороже получат климатический контроль, мультимедийную систему с музыкой, телефонным подключением, навигационной системой и управлением климатическими условиями, также в авто будет подогревание зеркала с электрическим приводом складывания кожаные отделочные материалы.

В плане агрегатов ожидается, что новинка получит два четырехцилиндровых двигателя на бензине, объёмом в 1,6 и два литра с силовыми качествами в сто четырнадцать и сто сорок три лошадиных силы соответственно. Коробка передач будет механизированной, вариатором или роботом. Привод в основной комплектации передний, если доплатить, то вы получите полноприводную систему. Есть вероятность, что под капотом появится полтора литровый турбированный дизельный агрегат на сто девять лошадиных сил. В целом техническое оснащение в модели такое же, как и в модели Дастер.

Цена Renault Kaptur 2017 восемьсот семьдесят тысяч рублей за основную сборку, самая дорогая версия будет доступна за один миллион сто сорок девять тысяч девятьсот девяносто рублей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: